Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Где взять серебро на суперкорабли (не всем очевидный способ)

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 274 публикации

Как я за несколько минут получил 300 миллионов серебра, не продавая корабли. Как выяснилось, не все знают про такую возможность. 

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 14
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
828 публикаций
20 881 бой

Всем привет!

А ещё это можно делать не запуская игру прямо в браузере по адресу https://warehouse.worldofwarships.ru/ru/#/all

С уважением, Максим

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 570 боёв

Ларчик открывается не только просто, а очень просто!  Джедай наконец-то разгреб свои авгиевы конюшни на складе игрового имущества. Лишнее продал аж на 300 миллионов кредитов.

Для того, чтобы что-нибудь купить надо что-нибудь продать! Это знает даже кот Матроскин из мультфильма, а не только Джедай. 

Ну. разумеется, инвентаризация своего игрового имущества - дело хорошее. И излишки продать можно. Вот только этого игрового имущества у большинства игроков гораздо меньше, чем у Джедая. 

Очень многие игроки, даже если продадут почти все свое имущество и наконец-то купят суперкорабль, даже не будут знать - а что делать то с этой супердорогой игрушкой, очень затратной в эксплуатации и требующей большого скилла в бою. Суперкорабли - это насосы, выкачивающие все средства игрока. В неопытных руках - это просто мишени, которые пачками впитывают снаряды, бомбы и торпеды. ПЛ довольно быстро всадит в суперкорабль дюжину даже обычных, не самонаводящихся торпед и он уйдет в порт.

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 974 боя

Где взять серебро,давно известно!Поищите что нибудь в Имуществе и продайте.Это ведь настолько неочевидно!:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Либо местная аудитория явно не отличается умом и сообразительностью🤪🤪🤪,либо Джедай так считает...

А ещё,если кто не знает-можно золото в серебро обращать!Ну это так,к слову...

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 274 публикации
Сегодня в 10:25:57 пользователь LAVR14 сказал:

Для того, чтобы что-нибудь купить надо что-нибудь продать! Это знает даже кот Матроскин из мультфильма, а не только Джедай. 

не все так просто, как кажется. Во-первых, реально есть игроки, которые про такую возможность совсем не знали, пусть таких и немного. Но есть и такие, как я, которые про такую  возможность либо забыли либо не думали, что так можно получить СТОЛЬКО серы. У меня вот проблемы с серой, всегда ее не хватает т.к. все уходит на боевые сигналы, а тут еще супера...И я реально думал продавать корабли, причем много кораблей для получения суперов. Про раздел имущества я знал, но считал, что там либо всякие нужные штуки типа модернизаций, либо хлам, за который дадут копейки. А когда я за ненужные камо выручил 300 лямов, то реально был очень удивлен. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
866
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 632 публикации
70 514 боёв

Я три купил уже два Эсма и крейсер Франции потратил всю заначку что копил для угля на бирже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 274 публикации
Сегодня в 13:29:55 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Я три купил уже два Эсма и крейсер Франции потратил всю заначку что копил для угля на бирже 

ну супера пока явно интереснее угольных, да и вообще всех имеющихся до этого кораблей..

Вообще умилют комменты некоторых завсегдатаев, которые если сами что-то знают т.к. живут в игре, то почему то уверены, что это знают все, а рассказывать про это глупо и как тут некоторые даже писали чуть ли не унизительно для игроков. Вот почитайте только часть последних комментариев и успокойтесь, можете пойти и свое видео записать для пользы игроков:

2104010772_5.thumb.jpg.0b0bdde61790cdea46ff8bffdd1aa428.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

Это ясно, однако для подобных лайфаков и существуют подобные  форумы.

Очень многие игроки, даже если продадут почти все свое имущество и наконец-то купят суперкорабль, даже не будут знать - а что делать то с этой супердорогой игрушкой, очень затратной в эксплуатации и требующей большого скилла в бою. Суперкорабли - это насосы, выкачивающие все средства игрока. В неопытных руках - это просто мишени, которые пачками впитывают снаряды, бомбы и торпеды. ПЛ довольно быстро всадит в суперкорабль дюжину даже обычных, не самонаводящихся торпед и он уйдет в порт.

Обычных всадить ему легче )  +

Сегодня в 15:12:34 пользователь _Necrolust_ сказал:

если такие видосы приходится записывать, то все совсем плохо

Ну у меня лично плохо - склероз и жаба давит продавать камки.  Теперь жаба успокоилась... )))

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 274 публикации
Сегодня в 15:12:34 пользователь _Necrolust_ сказал:

если такие видосы приходится записывать, то все совсем плохо с ца)

я вот не понимаю таких наездов на игроков, реально не понимаю. Ты сколько лет играешь в корабли? По-твоему, если чел недавно начал играть в корабли или инфа про имущество его прошла стороной, то с ним все плохо? Откуда такая нелогичная спесь вообще? Ты в другие игры играл хоть раз? Сразу заходишь и тебе все понятно? Я тут давече в одну новую игру решил попробовать поиграть, так там не ясно на какие кнопки нажимать, не то что какие-то тонкости, и это нормально, потому что для ознакомления нужно время, порой годы. И вообще эта попытка ставить себя выше некоего "ца" для меня всегда отдавала нехорошими оттенками, это всего лишь игра и далеко не все обязаны все знать и все уметь, что НИ РАЗУ не ставит тебя или кого-то еще выше таких игроков, если только не развилась совершенно необоснованная мания в собственных глазах.    

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 974 боя
Сегодня в 15:37:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я вот не понимаю таких наездов на игроков, реально не понимаю. Ты сколько лет играешь в корабли? По-твоему, если чел недавно начал играть в корабли или инфа про имущество его прошла стороной, то с ним все плохо? Откуда такая нелогичная спесь вообще? Ты в другие игры играл хоть раз? Сразу заходишь и тебе все понятно? Я тут давече в одну новую игру решил попробовать поиграть, так там не ясно на какие кнопки нажимать, не то что какие-то тонкости, и это нормально, потому что для ознакомления нужно время, порой годы. И вообще эта попытка ставить себя выше некоего "ца" для меня всегда отдавала нехорошими оттенками, это всего лишь игра и далеко не все обязаны все знать и все уметь, что НИ РАЗУ не ставит тебя или кого-то еще выше таких игроков, если только не развилась совершенно необоснованная мания в собственных глазах.    

Ну так было бы пояснение-"руководство для новичков" там,или "пособие для чайников".

А так выходит просто что считаешь всё комьюнити какими то кретинами безмозглыми...

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 274 публикации
Сегодня в 15:52:26 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну так было бы пояснение-"руководство для новичков" там,или "пособие для чайников".

я выше писал, что сам хоть знал про имущество, но был сильно удивлен тем, что за продажу камо дают столько серы. Так что это не только для новичков

Сегодня в 15:52:26 пользователь X_P_I0_H сказал:

А так выходит просто что считаешь всё комьюнити какими то кретинами безмозглыми...

это не "так выходит" это ты так решил в силу своих каких-то персональных заморочек, в которых у меня нет желания разбираться. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
[WWWWW]
Участник
1 059 публикаций
8 525 боёв
Сегодня в 10:25:46 пользователь qMBQx8GH_real сказал:

Всем привет!

А ещё это можно делать не запуская игру прямо в браузере по адресу https://warehouse.worldofwarships.ru/ru/#/all

С уважением, Максим

там можно только посмотреть, не продать

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 17:33:09 пользователь pion_122 сказал:

там можно только посмотреть, не продать

Спасибо за "совет" - остался без  базового  модуля на китаказе  :cap_rambo:

Изменено пользователем teozavr
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 15:37:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я недавно качал аккаунт новый на еу. и там про имущество говорится когда до него дело доходит, причем в автоматическом варианте)сейчас наоборот новичку проще с этим всем разобраться)любое чтото новое открывается по мере прокачки и сразу автоматом врубается видос либо просто пояснение)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
[WWWWW]
Участник
1 059 публикаций
8 525 боёв
Сегодня в 17:37:38 пользователь teozavr сказал:

Спасибо за "совет" - остался без  базового  модуля на китаказе  :cap_rambo:

ну и как там продавать?

Рассказать о публикации