Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dalord_2017

баланс

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
4 323 боя

послушайте зделайте как то так что бы хотя бы по количеству побед выходили игроки а не так накидают новичков и тяни команду и толку от жалоб я понимаю так пожаловался 100000 сняло а толку от жалоб то афк то бездействие в бою ето не игра а нервы и как здесь получать удовольствие от игры

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:29:01 пользователь dalord_2017 сказал:

послушайте зделайте как то так что бы хотя бы по количеству побед выходили игроки а не так накидают новичков и тяни команду и толку от жалоб я понимаю так пожаловался 100000 сняло а толку от жалоб то афк то бездействие в бою ето не игра а нервы и как здесь получать удовольствие от игры

Добрый день. 

На данный момент балансировщик балансит по скилу только новичков. 

Скрытый текст
  • Новичком считается человек, сыгравший 200 боёв и меньше, но тут есть следующие правила:
    • Игрок, сыгравший 200 боёв и меньше и выходящий в бой на кораблях I–IV уровня, попадёт только в очередь для новичков.
    • Игрок, сыгравший 200 боёв и меньше, но выходящий в бой на корабле V уровня и выше, попадёт в общую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 653
[KKZ50]
Участник
2 956 публикаций
22 818 боёв

так что бы хотя бы по количеству побед выходили игроки а не так накидают новичков и тяни команду

Я, и не только, поднимали эту тему. Поищите по словам дисбаланс команд. Однако, похоже, есть влиятельные противники идеи баланса и тема не сдвигается с мёртвой точки....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 177 боёв

Послушайте,перепишете тему более членораздельно пожалуйста.:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 924
[W-D-W]
Участник
3 842 публикации
14 513 боёв

Вы хотя бы сформулировали проблему читаемо.

После дешифровки поста тс скажу так — бездействие и ошибки случаются не только у новичков, но и игроков со стажем. Причины разные, но как предугадать балансировщику ситуации в бою и IRL так, чтобы вас забалансить только в команду к фиолетовым игрокам? А никак. Это игра, игра для многих, и игра оналайновая, так что терпите. Максимум что вы можете сделать — организуйте отряд и вместе дотягивайте команду, как раз соберете звезды отрядов.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 924 публикации
10 212 боёв
Скрытый текст

IMG_20220416_114509.jpg

Спасибо! В Блитцов с меня достаточно! Отличный режим , рекомендую:cap_like:

Изменено пользователем lRASHl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
Участник
1 810 публикаций
26 017 боёв

ослушайте зделайте как то так что бы хотя бы по количеству побед выходили игроки

так и так большинство боёв проходит между равными игроками в промежутке 46-52% игроками.Зачем заставлять ждать хороших игроков по 20+минут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 866
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 448 публикаций
31 938 боёв

З — «запятая»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв
В 18.04.2022 в 11:29:01 пользователь dalord_2017 сказал:

А ты тяни команду! Эта игра не хухры-мухры, это не мелочь по карманам тырить!:) :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию