Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
P36PO

Спрашиваю.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций

Отдельно взятый игрок давно уже не имеет влияния на бой. Значение уровня мастерства и умения отдельно взятого игрока в игре, максимально занижено, таковы реалии. Опытные игроки видят исход боя буквально после первых минут. Выход один-играть только на себя. Ранги самый яркий тому пример. Ранги давно использую только для прокачки. Если сильно начинаю побеждать, принимаю меры.(главное остаться в серебре)

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 11:55:56 пользователь KidRock__ сказал:

Сейчас дикую банальщину скажу, но если нет побед, может стоит причину где-то у себя между креслом и монитором поискать?

Давай я тебе свою историю расскажу, а ты уж скажешь мне, что со мной (энтой самой прокладкой) не так.

4 года назад сделал этого твинка, полностью снеся старый акк. Циферки, ЧСВ, СВЧ, все дела - это понятно.

Суть в другом, до 17 августа прошлого года всё, в целом, было норм, 60+ винрейта, какие-то сильно фиолетовые проальфы и т.д.

А вот после 17-го августа, вроде и уроны такие же как были и уничтожаю кого-то и стараюсь как бы, а винрейт что-то ниже 30-ти упал и подниматься категорически отказывается.

Что со мной не так, может что исправить нужно или идолу какому золотые монеты в жертву носить начать?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 14:03:09 пользователь Lortgen сказал:

Давай я тебе свою историю расскажу, а ты уж скажешь мне, что со мной (энтой самой прокладкой) не так.

А зачем ты мне ее рассказываешь? Я не учу людей играть, просто делаю выводы. И у меня почему-то никогда не возникало вопросов о режиме угнетения, они почему-то всегда у людей, создающих подобные темы, прямо скажем, со скилом ниже среднего. Ну а если уж коснуться тебя, то заглянул я к тебе на прошипс, все вроде очень неплохо, во всяком случае в средних цифрах. Но видишь ли, к примеру за 2021 у тебя 363 боя, т.е. в среднем по 1 бою в день. О каких выводах можно вообще говорить? Это слишком редкая игра, чтобы видеть тенденцию и делать выводы. У меня у самого игра стала нестабильная по результатам, ибо тоже сейчас редко играю, поэтому и в кланы никуда не лезу. Зашел бы куда-нить в прокачанной базой для бустов, но кому ж такая "мертвая душа" нужна:)

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 14:19:41 пользователь KidRock__ сказал:

А зачем ты мне ее рассказываешь? Я не учу людей играть, просто делаю выводы. И у меня почему-то никогда не возникало вопросов о режиме угнетения, они почему-то всегда у людей, создающих подобные темы, прямо скажем, со скилом ниже среднего. Ну а если уж коснуться тебя, то заглянул я к тебе на прошипс, все вроде очень неплохо, во всяком случае в средних цифрах. Но видишь ли, к примеру за 2021 у тебя 363 боя, т.е. в среднем по 1 бою в день. О каких выводах можно вообще говорить? Это слишком редкая игра, чтобы видеть тенденцию и делать выводы. У меня у самого игра стала нестабильная по результатам, ибо тоже сейчас редко играю, поэтому и в кланы никуда не лезу. Зашел бы куда-нить в прокачанной базой для бустов, но кому ж такая "мертвая душа" нужна:)

У Вас тоже не гуще. В 2020 по 1 бою в день, в 2021 по 2 боя.. О каких выводах можно вообще говорить? Это слишком редкая игра, чтобы видеть тенденцию и делать выводы. 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 14:24:30 пользователь Black_Look_ сказал:

У Вас тоже не гуще. В 2020 по 1 бою в день, в 2021 по 2 боя.. О каких выводах можно вообще говорить? Это слишком редкая игра, чтобы видеть тенденцию и делать выводы. 

Ты внимательно прочитал мой пост? Или даже не дочитав, уже настрочил свой? Я об этом и говорю, что сам сейчас играю редко и нестабильно. И повторяю, я НЕ пытаюсь кого-то учить играть (может тебе повторить это еще раз?). Но как мне подсказывает мой личный опыт в этой игре, а он какой-никакой есть, проблемы в сливах всегда кроются в собственной игре. Особенно это видно в рангах, где не 12 на 12, а 5 на 5.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 14:47:35 пользователь KidRock__ сказал:

Ты внимательно прочитал мой пост? Или даже не дочитав, уже настрочил свой? Я об этом и говорю, что сам сейчас играю редко и нестабильно. И повторяю, я НЕ пытаюсь кого-то учить играть (может тебе повторить это еще раз?). Но как мне подсказывает мой личный опыт в этой игре, а он какой-никакой есть, проблемы в сливах всегда кроются в собственной игре. Особенно это видно в рангах, где не 12 на 12, а 5 на 5.

Судя по сайту который ты любишь, ты играешь стабильно -ты деградируешь не более. -400пунктов по Про альфе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 14:52:30 пользователь Black_Look_ сказал:

Судя по сайту который ты любишь, ты играешь стабильно -ты деградируешь не более. -400пунктов по Про альфе.

"Нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии":cap_haloween:(на самом деле нет). Если редко играть, то регресс будет однозначно, прикинь. Но видишь ли в чем дело, мне давно пофиг на это и на эту игру, время запоя кораблями давно прошло) И играю я сейчас в основном в рангах, как играю - меня устраивает

Скрытый текст

shot-22_04.20_15_10.53-0340.thumb.jpg.ec9e067c57b4b93264b46491b5480733.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 920 публикаций
10 126 боёв
Сегодня в 14:52:30 пользователь Black_Look_ сказал:

-400 пунктов проАльфе и на всякий случай +10 пунктов Гриффиндору :cap_haloween:

Изменено пользователем lRASHl
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
976
[TRYBA]
Участник
1 137 публикаций
22 292 боя
В 19.04.2022 в 22:01:12 пользователь F_HiiL сказал:

А когда начнутся победы в рангах?

Когда начнёте нормально играть.

Вот когда начнутся победы, вот тогда и буду в эту игру влаживать деньги.

Ахах. Вы как маленький ребёнок, ей богу.

А до тех пор, по такому письму буду каждую неделю присылать.

Пфф да хоть каждый день. Можете начинать. Быстрее вам бан дадут и тогда вы наконец успокоитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 102
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 604 публикации
10 887 боёв
Сегодня в 11:35:44 пользователь Katyaoveskina сказал:

Прям как истории из пикабу.
"Я вот вам позвоню, наору на вас, и у меня сразу интернет лучше начинает работать".. (с)

Хм... А вы знаете, может и будет лучше работать. А может и не будет. Как повезет.

Я во чё думкаю. Вот сливается моя команда... Да мясо им мимо шампура. Когда я вижу в сливном бою, что сам при этом на 1-2-3 месте, то как то приятно становится. Что сражался до конца и все что смог с такой командой по максимуму сделал. А остальное... Для меня не принципиально. Как говорил Ген.Сек КПСС Леонид Ильич Брежнев (кто в теме, знает): Наблюдаю результат с чувством глубокого удовлетворения...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[MAHAN]
Модератор
4 446 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 06:33:30 пользователь F_HiiL сказал:

Все высказались, или еще мамкины высказывальщики будут?

Еще будут. Разные корабли пробуйте. Или только на десяти любимых в рангах играете?

Сегодня в 13:42:17 пользователь Black_Look_ сказал:

Ранги давно использую только для прокачки. Если сильно начинаю побеждать, принимаю меры.(главное остаться в серебре)

А что за меры, если не секрет?

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[TRAMP]
Участник
286 публикаций
18 041 бой
В 20.04.2022 в 17:00:44 пользователь DJ100Kg сказал:

просто хитрость алгоритма игры

А нам тут про умение какое то впаривают!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:16:02 пользователь Q_Kish сказал:

Я когда жестко сливался, однажды задумался: "Как так, почему такое?". И внезапно осознал - если я перестану играть ногами, а начну руками, то всё наладится. Так в итоге и вышло.

Главная проблема тех, кто умеет в ранги и может тащить за всю команду - это то, что вы слишком быстро сливаетесь, он просто ничего не успевает сделать. Поэтому, первое чему вы должны научиться - это жить. Исходя из этого - никаких эсминцев в рангах, никаких линкоров (слишком сильно влияют на бой), туда же в топку авики. Нужен крейсер, чтобы у противника в ответ тоже был крейсер. Тогда уровень влияния на бой +/- одинаков, вне зависимости от скила. Крейсер который может жить - это советы или брит с его упоротой хилкой. Всё, дальше живем как можно больше, никуда не лезем, держимся вблизи с союзниками. Пусть команда тащит, а мы пока учимся и не мешаем остальным.  

Спасибо, теперь я понял, почему ни разу не брал первый ранг на крейсере, только чередование ЛК и ЭМ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 20:00:54 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Спасибо, теперь я понял, почему ни разу не брал первый ранг на крейсере, только чередование ЛК и ЭМ)

Речь идет не конкретно о Вас, а о тех у кого с рангами явные проблемы. Если ты в кораблях соображаешь чуть выше среднего уровня, то ранги берутся на чем угодно, хоть на резинововй лодке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 774 боя
Сегодня в 14:19:41 пользователь KidRock__ сказал:

Заходи, мы все такие. 🙂

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Сливаю

В 20.04.2022 в 19:24:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Еще будут. Разные корабли пробуйте. Или только на десяти любимых в рангах играете?

А что за меры, если не секрет?

Сливаю

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[MAHAN]
Модератор
4 446 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 03:44:27 пользователь Black_Look_ сказал:

Сливаю

Понял. Спасибо. Но не мой вариант. Кредиты всегда нужны. Поэтому стараюсь при любом раскладе боя надамажить побольше. Сегодня с утра в 05:00 - 06:00 (по МСК) при низком онлайне  (1700 -1800 игроков) в Случайных боях был один сетап 7×7. Думал, что почти ничего не надамажу. В итоге и победа и +400к серебра в порту. Но на победу, конечно, в обеих командах наши Суперавики в основном сыграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 190 боёв
В 20.04.2022 в 11:16:02 пользователь Q_Kish сказал:

Крейсер который может жить - это советы или брит с его упоротой хилкой.

Серьезно???:Smile_unsure:

Изменено пользователем Avaant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 819
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 728 боёв
В 20.04.2022 в 13:42:17 пользователь Black_Look_ сказал:

Если сильно начинаю побеждать, принимаю меры.(главное остаться в серебре)

Какие меры? Специально бои сливаешь?

Сегодня в 03:44:27 пользователь Black_Look_ сказал:

Сливаю

Вот и ответ; надеюсь, что ты будешь прокачивать корабли в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
219 публикаций
48 833 боя

Выпрямить руки, начать думать головой, найти подходящий на данный момент корабль. Вуаля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию