Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Разделение элементов внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 953 боя
Сегодня в 16:02:59 пользователь Scar79 сказал:

Я поражаюсь: где, между каких строк вы вычитали в моем исходном посте про "бонусы больше стандартных"?! Я в помине такого не подразумевал. Откуда вы это взяли?!

Не точно выразился. Отличные от стандартных

Скрытый текст

Собственно поэтому и добивают до стандарта всякие К117

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 16:04:37 пользователь Alexahiks сказал:

Не точно выразился. Отличные от стандартных

Ну вот я и предлагаю дать выбор. Например, я бы взял перманентные бонусы на 10-ку в составе -50% к стоимости обслуживания корабля после боя, +20% к серебру, но не брал бы бонус на опыт за бой, который лично мне не сдался, от слова "совсем". Это было бы гибко, и простимулировало бы продажи этих бонусов, потому что люди имели бы возможность выбора того, что им действительно интересно.

И если бы два первых бонуса, на обслугу и серебро, стоили по 2000 дублонов, каждый, а бонус на опыт за бой стоил 1000 дублонов, то полагаю многие, в том числе и я, намного активней начали бы тратить дублоны на них, а значит ,с высокой вероятностью, и донатить на эти самые дублоны. И пусть в итоге выходило бы, например у меня, 4000 дублонов за перманентные бонусы, но я бы с готовностью поставил бы их на многие 10-ки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 953 боя
Сегодня в 16:10:58 пользователь Scar79 сказал:

вот я и 

-50% к обслуживанию и +20 к кредитам больше не будет. Их меняют на +50% к серебру после боя. Ну и базовую стоимость обслуживания на несколько тысяч снизят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 16:13:58 пользователь Alexahiks сказал:

-50% к обслуживанию и +20 к кредитам больше не будет. Их меняют на +50% к серебру после боя. Ну и базовую стоимость обслуживания на несколько тысяч снизят.

Это не суть. Суть в том чтобы разделить бонусы на две группы: серебро и опыт. Бонус на серебро, например мне, интересен и нужен. А бонус на опыт - нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 953 боя
Сегодня в 16:19:29 пользователь Scar79 сказал:

Это не суть. Суть в том чтобы разделить бонусы на две группы: серебро и опыт. Бонус на серебро, например мне, интересен и нужен. А бонус на опыт - нет.

Я понял вашу идею. Просто напоминаю, что камуфляжи они спецом дрбивают до стандарта. Явно не для того, чтоб потом  позволять брать только нужное. И не гадо про маркетинг, он в условиях монополии не работает. 

Скрытый текст

А любая игра это монополия. Неужто есть другой продавец бонусов кроме леста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 16:27:45 пользователь Alexahiks сказал:

И не гадо про маркетинг, он в условиях монополии не работает. 

Он работает всегда. Потому что в итоге всё сводится к продажам. Выбор, покупать или нет, у клиента есть всегда, даже при единственном предложении на рынке. И это предложение может быть в разной степени привлекательным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 16:48:38 пользователь Scar79 сказал:

Он работает всегда.

Неа. В играх своя атмосфера.

Сегодня в 16:48:38 пользователь Scar79 сказал:

Потому что в итоге всё сводится к продажам.

В итоге все сводится к прибыли (и необязательно в краткосрочной перспективе). 

Вот, к примеру, ты хочешь бонусы только на серебро, но лесте выгоднее продать тебе в нагрузку еще и всякие бонусы на опыт (просто потому, что цена товара выйдет дороже), которые тебе не нужны. А если тебя это не устроит, то ведь твоя потребность в серебре никуда не денется, а значит ты будешь либо больше играть и фармить, повышая тем самым онлайн, либо будешь покупать прем акк и прем корабли, занося денежку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 17:51:10 пользователь fan222 сказал:

Неа. В играх своя атмосфера.

Заблуждение. Бизнес всегда бизнес.

Сегодня в 17:51:10 пользователь fan222 сказал:

твоя потребность в серебре никуда не денется, а значит ты будешь либо больше играть и фармить, повышая тем самым онлайн, либо будешь покупать прем акк и прем корабли, занося денежку.

Либо буду кататься на халявных премах, ага.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[METAL]
Участник
345 публикаций
15 545 боёв
Сегодня в 22:07:54 пользователь Scar79 сказал:

Заблуждение. Бизнес всегда бизнес.

Если бы бизнес был бизнесом всегда, то из контов давно убрали бы нафиг никому не нужный слот где выпадает серебро или где оно есть прямо паком, про его говорят с начала времён.

Но оно до сих пор валяется в контейнерах даже акционных. Как думаете почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 18:11:33 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Если бы бизнес был бизнесом всегда, то из контов давно убрали бы нафиг никому не нужный слот где выпадает серебро или где оно есть прямо паком, про его говорят с начала времён.

Конты это не бизнес. Тут нет позиции продаж. А бизнес всегда бизнес, просто не все обыватели это осознают, в силу того что не занимаются им по работе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[NFL]
Участник
175 публикаций
15 871 бой

всё равно.. имхо...Слишком сложно. Я пока не понимаю. А игра не должна быть сложной. Вот ввели новые навыки командиров, так на некоторых кораблях ещё ни разу после этого не играл... Не знаешь, что ставить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 858
[MAHAN]
Участник
951 публикация

Салют! Возможно подобный вопрос уже был, но... При переходе на новую модель эконом. бонусов что станет с бонусами на 2 и 3 пермофляжи? К примеру если у нас есть Венеция, на которой есть стандартный экономический камуфляж и Grigio-azzurro chiaro, экономические бонусы у них равны, и если я правильно всё понял, то экономические бонусы одного комка сохранятся, а что будет с бонусами от второго? Просто сгорят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 953 боя
Сегодня в 08:28:32 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ю Просто сгорят?

Был, правда я спрашивал про Бисмарк... Сгорят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[ROGER]
Участник
325 публикаций
15 942 боя

Могу глубоко заблуждаться но по всей видимости вопрос в кастомизации, как это реализовано в WoT.

Такая же система боевых резервов, при возможности самому делать свой стиль.

На мой взгляд речь идет в упрощении влияния элементов внешнего вида.

Сейчас в наличии флажки от сглаза, от подрыва, от плохой погоды и т.п.

Посмотрим, главное реализация ...

Изменено пользователем Zar_Kir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

image.thumb.png.707bff2dc716bfd31871a28bce278c78.png

Здесь написано о постоянных камуфляжах. 
А подскажите пожалуйста, к расходуемым подобное тоже будет применяться?
Если у меня расходуемый камуфляж на +100 опыта, то какие бонусы у меня с него будут:  только +100 к опыту или  +100 к опыту и + 100 к опыту командира и +100 свободки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 06:41:29 пользователь RK360MC_Neptun сказал:

А подскажите пожалуйста, к расходуемым подобное тоже будет применяться?
Если у меня расходуемый камуфляж на +100 опыта, то какие бонусы у меня с него будут:  только +100 к опыту или  +100 к опыту и + 100 к опыту командира и +100 свободки?

Именно так

В 21.04.2022 в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Расходуемые камуфляжи

Камуфляжи останутся на аккаунтах и будут влиять только на внешний вид, при этом:

• Боевые бонусы будут убраны;
  • Базовая заметность всех кораблей будет снижена на 3%;
  • Бонус, увеличивающий рассеивание снарядов на 4% будет убран;
  • Экономические бонусы выделяются в отдельные сущности.

То, какие бонусы вы получите, зависит от конкретного камуфляжа. При этом общие правила такие:

• Бонус к опыту за бой конвертируется или в такой же, или в ближайший больший. Например, +100% станет бонусом +100%, а бонус +125% превратится в +200%;
  • Бонусы к опыту командира формируется из бонусов к этому типу опыта и опыту за бой. Например, если камуфляж даёт +50% к опыту за бой и +100% опыта командира, то в текущей системе он будет увеличивать опыт командира на 150%. Ближайший бонус в новой системе - 200%, поэтому будет выдан именно он.
  • Бонусы к свободному формируются из бонусов к этому типу опыта и опыту за бой с учетом того, что свободного опыта будет выдаваться в два раза больше. 
  • Если у камуфляжа не было бонуса к свободному опыту, или опыту командира, но был бонус к опыту за бой, то вы получите не только бонус к опыту за бой, но и бонусы к другим типам опыта. Это делается по той причине, что теперь бонусы к разным типам опыта не связаны друг с другом.
  • Бонус к кредитам конвертируется или в такой же, или в ближайший больший. Например, +30% к кредитам станет бонусом +40%.

Изменено пользователем USS_Bushnell
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 953 боя
Сегодня в 08:02:49 пользователь USS_Bushnell сказал:

Именно так

А описание обновления дропа с суперконтейнер когда ждать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Тут три почти одинаковые темы про изменение бонусов и камуфляжей

Где я могу задать вопрос про судьбу раздела ФЛАГИ? Не путать с сигналами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[IWAKI]
Старший альфа-тестер
284 публикации
Цитата

Флаги

Небольшое количество флагов, в основном для членов различных волонтерских программ а также для победителей турнира King of the Sea имеют экономические бонусы. В новой системе эти бонусы не привязаны к используемым флагам и активны всегда при наличии на аккаунте. 

Всего есть три таких "глобальных" бонуса. Всегда активен лучший бонус.

Уровень
Опыт
Командирский опыт
Кредиты
1 +5% +10% +5%
2 +10% +20% +10%
3 +15% +50% +15%
  • Победители турнира King of the Sea получают бонус 3 уровня;
  • Все, у кого есть 1 флаг с экономическими бонусами кроме KotS, получают бонус 1 уровня;
  • Те, у кого более одного флага с экономическими бонусами не считая KotS, получают бонус 2 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
Сегодня в 16:14:48 пользователь Quomidesequr сказал:

Да не про эти флаги. А про обычные вроде Флага коллекционера, флаги за коллекции, флаги ивентовые.

И что вообще именно про РАЗДЕЛ ФЛАГОВ пишут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию