Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Разделение элементов внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Help Team
848 публикаций
Сегодня в 15:25:19 пользователь Alexahiks сказал:

А описание обновления дропа с суперконтейнер когда ждать?

Ну Вы же прекрасно знаете ответ - "Мы не делаем анонсов по запросам игроков. КТТС" :cap_haloween:

Следите за новостями.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 978 боёв
Сегодня в 18:24:27 пользователь USS_Bushnell сказал:

Ну Вы же прекрасно знаете ответ - "Мы не делаем анонсов по запросам игроков. КТТС" :cap_haloween:

Следите за новостями.

Знаю, но вдруг пропустил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 723 боя
В 21.04.2022 в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Стоимость обслуживания исследуемых кораблей IX уровня снижена со 120 000 до 115 000 кредитов, исследуемых кораблей Х уровня - со 180 000 до 150 000 кредитов.

Я  правильно понимаю что теперь на  прем десятках в кредитах я буду получать меньше,  так как стоимость их обслуживания получается  что выросла     ( Было  180 000- 50% =90 000кр    стало  150000)   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 08:08:57 пользователь Sashelo сказал:

Я  правильно понимаю что теперь на  прем десятках в кредитах я буду получать меньше,  так как стоимость их обслуживания получается  что выросла     ( Было  180 000- 50% =90 000кр    стало  150000)   

По идее, нет.

• Бонус на снижение обслуживания от постоянных камуфляжей заменен на такой бонус к кредитам, чтобы средний заработок не изменился или стал больше.

Изменено пользователем USS_Bushnell
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 785 боёв

Читал, читал... много буков. Поэтому заранее извиняюсь, если уже было.

Как понял бонусы за флажки на свободный опыт "усохнут". Хотелось бы знать какие бонусы компенсации будут за камуфляжи "Весеннее небо" (опыт +200; свободный +777) и "King of the Sea" (опыт +150; свободный +500)?

З.Ы.: А ещё в КОМПАНИЯХ тоже встречаются призы с камуфляжами и экономическими сигналами. И в ОПЕРАЦИЯХ тоже кажется есть. Что будет с этим?

Изменено пользователем Olegan_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 723 боя
Сегодня в 08:40:53 пользователь USS_Bushnell сказал:

По идее, нет.

Можно ответить более конкретно   сколько будет получать  прем десятка  со своего камуфляжа ( можно взять  1000  чистого сейчас и 1000 чистого после  изменений)  в  цифрах  а не в  идеях? 

А то про идее у вас  одно,  а на практике совсем другое 

Бонус к опыту не влияет на свободный и командирский опыт. При этом все бонусы увеличены соответственно;

А что как то формулы расчета  поменялись? Что значит бонус на опыт не влияет?   Теперь все рвано  сколько опыта получишь  главное бонусами на свободку обмазаться,  или все же  по старому   считается? 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 983 боя

А кто-нибудь знает что будет со "стальными" камуфляжами? Есть ли возможность вернуть сталь тогда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 252 боя
Сегодня в 19:30:35 пользователь Sashelo сказал:

А что как то формулы расчета  поменялись? Что значит бонус на опыт не влияет?   Теперь все рвано  сколько опыта получишь  главное бонусами на свободку обмазаться,  или все же  по старому   считается? 

нет. теперь бонус к боевому опыту не влияет на свободку. свободку будутувеличивают только бонусы на нее*чистый опыт и все, флаг на общий опыт не влияет. (как в блице система)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 723 боя
Сегодня в 23:01:11 пользователь pion_122 сказал:

нет. теперь бонус к боевому опыту не влияет на свободку. свободку будутувеличивают только бонусы на нее*чистый опыт и все, флаг на общий опыт не влияет. (как в блице система)

А   сама свободка  из воздуха  наверное  берется . Конечно, конечно  ниже написанное наверное  отменили Иного объяснения подобному  бреду  я не нахожу ) 

Свободный опыт

Не привязан к определённому кораблю и может быть использован как обычный опыт для любого из них. Также может быть использован в качестве элитного опыта командира при его нехватке. Отдельные корабли могут быть исследованы только с помощью свободного опыта. Начисляется по итогам всех видов результативных боёв, но в весьма незначительных количествах (5% от обычного корабельного опыта Опыт). Встречается в качестве награды за задания, и в контейнерах. Может быть получен в результате обмена простого корабельного опыта с элитного корабля или обмена элитного опыта командиров, в обоих случаях обмен расходует дублоны Дублоны.
Становится доступен после достижения шестого уровня доступа.

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 402 публикации
26 595 боёв
В 21.04.2022 в 15:42:30 пользователь Q_Kish сказал:

Слишком сложно всё это. Я к вам в игру деградировать захожу, а не вот этой всей бухгалтерией заниматься.

Опыт такой, сякой. Валюта одна, вторая, третья...Камуфляжи, флажки, бонусы - ужас одним словом!

Возьмешь бухгалтера на пол-ставки, он тебе все разрулит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 252 боя
В 20.06.2022 в 23:09:57 пользователь Sashelo сказал:

А   сама свободка  из воздуха  наверное  берется . Конечно, конечно  ниже написанное наверное  отменили Иного объяснения подобному  бреду  я не нахожу )  

Свободный опыт

Не привязан к определённому кораблю и может быть использован как обычный опыт для любого из них. Также может быть использован в качестве элитного опыта командира при его нехватке. Отдельные корабли могут быть исследованы только с помощью свободного опыта. Начисляется по итогам всех видов результативных боёв, но в весьма незначительных количествах (5% от обычного корабельного опыта Опыт). Встречается в качестве награды за задания, и в контейнерах. Может быть получен в результате обмена простого корабельного опыта с элитного корабля или обмена элитного опыта командиров, в обоих случаях обмен расходует дублоны Дублоны.
Становится доступен после достижения шестого уровня доступа.

мдаааа. чтение это явно не ваше.

свободка сейчас=0,05 от чистого опыта умножить на сумму бонусов к боевому опыту (50% ежедневных, Equal Speed Charlie London и т.д.) умножаем на  сумму бонусов к свободке (Papa Papa и т.д.)

будет: свободка=0,1 от чистого опыта умножить на бонусы только к свободке

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 723 боя
Сегодня в 16:26:46 пользователь pion_122 сказал:

свободка сейчас=0,05 от чистого опыта

Это у вас она так  а у всех как написано выше .;)

Ну или покажите мне где вы,   великий чтец,  нашли сочетание  " чистый  опыт"  в   цитате   приведенной мной с вики? ))) 

И вот вам  еще цитата ,   о великий  чтец , может она вам окончательно глаза откроет . А за одно  подумайте от чего это самое  Хо  зависит ;) 

4) Свободный опыт

ХОС = { ХО · 0,05 · (1 + ΣКМ ОС) } + XОС Н,

где

• XОС — свободный опыт;
  • XO — итоговый опыт за бой;
  • ΣКМ ОС — сумма коэффициентов различных модификаторов свободного опыта, к которым относятся;
  1. некоторые флажные сигналы;
  2. некоторые камуфляжи;
  3. награды за выполнение боевых задач;
  4. клановый бонус от Конструкторского бюро.
  • XОС Н — свободный опыт в качестве вознаграждение за выполнение боевых задач или испытаний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 723 боя
Сегодня в 00:37:54 пользователь Alexahiks сказал:

Без экономических бонусов

Без использования бонусов в новой системе вы получите в два раза больше свободного опыта

1  В каком месте дан  ответ на мой  первый вопрос про то сколько будут конкретно получать  со своих камков  прем десятки ?  

2  В каком месте   у казано что изменилась формула   и теперь  итоговый опыт не влияет на количество  свободного?  

То что  Вы  как и другие очередной  раз  предоставили простыню с водой  ясности ни в коей мере  не внесло и ответов на интересующие меня вопросы не дало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 978 боёв
Сегодня в 19:18:36 пользователь Sashelo сказал:

1  В каком месте дан  ответ на мой  первый вопрос про то сколько будут конкретно получать  со своих камков  прем десятки ?  

2  В каком месте   у казано что изменилась формула   и теперь  итоговый опыт не влияет на количество  свободного?  

То что  Вы  как и другие очередной  раз  предоставили простыню с водой  ясности ни в коей мере  не внесло и ответов на интересующие меня вопросы не дало 

я дал три ссылки

там не так много текста, прочтите. там всё есть.

image.thumb.png.022aefcbb20c085015e4c97c8261aad3.png

если вы не можете прочесть стартовую тему, ну чтож.

Скрытый текст

напомню ссылки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 723 боя
Сегодня в 18:27:54 пользователь Alexahiks сказал:

если вы не можете прочесть стартовую тему, ну чтож.

Спасибо, увидел  Но я  как и раньше за счет возросшей стоимости обслуживания  ( а она  не уменьшилась  по факту,  а выросла ) не уверен что  в кредитах я  буду получать больше  чем сейчас  или хотя бы столько же  

Ну а  про  свободку , точней про отношение  итогового опыта  к свободному   опять не слова )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 978 боёв
Сегодня в 19:06:22 пользователь Sashelo сказал:

Ну а  про  свободку , точней про отношение  итогового опыта  к свободному   опять не слова )

первая ссылка

второе предложение

image.thumb.png.5ddcb961a416045555a3bc5e4e5856e6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 723 боя
Сегодня в 19:16:59 пользователь Alexahiks сказал:

первая ссылка

второе предложение

image.thumb.png.5ddcb961a416045555a3bc5e4e5856e6.png

Прочтите мое первое сообщение  на эту  тему  еще раз  

Свободка   это производная  от опыта ,  и если  теперь  , как вы говорите , опыт не влияет  то   откуда берется базовое значение на которые накладываются бонусы? ;)  Вам где то написали что формулу  получения  свободного опыта  изменили , ту что в вики ? Мне нет  

Тоже самое с  опытом командира 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 19:28:30 пользователь Sashelo сказал:

Свободка   это производная  от опыта

Да. 

теперь  , как вы говорите , опыт не влияет

Он так не говорил. В цитате написано бонус к опыту не влияет на свободку

откуда берется базовое значение на которые накладываются бонусы?

Базовое - это чистый опыт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 19:43:35 пользователь Sashelo сказал:

Если формулы не поменялись

Естественно поменялись. Об этом и речь.

Ключевые изменения

Это - краткий список ключевых изменений. Если вам интересны подробности о них и многом другом, вы найдете их в других разделах ниже. 

• Экономические бонусы от камуфляжей и сигналов выделены в отдельные сущности. Камуфляжи изменяют только внешний вид и используются отдельно от этих бонусов;
  • Бонус к опыту не влияет на свободный и командирский опыт. При этом все бонусы увеличены соответственно;
  • Базовый заработок свободного опыта увеличен в два раза;
  • Экономические бонусы от постоянного камуфляжа приобретаются отдельно и всегда учитываются в экономике корабля. Кроме того, к этим бонусам теперь можно добавить и расходуемые.
  • Для упрощения системы, одновременно можно поставить только по одному экономическому бонусу к каждому из ресурсов (кредиты, свободный опыт, опыт командира, опыт). Значения бонусов сделаны такими, чтобы охватить и самые прибыльные сочетания из текущей системы.

Сегодня в 19:43:35 пользователь Sashelo сказал:

Вы  формулу то хоть посмотрите ( она выше в сообщениях приведена)   прежде чем это утверждать  

Это всё сегодняшние формулы. В 0.10.6 всё изменится

Цитата

Без экономических бонусов

Без использования бонусов в новой системе вы получите в два раза больше свободного опыта

Опыт Опыт командира Свободный опыт Кредиты
Текущая система 1 000 1 000 50 100 000
Новая система 1 000 1 000 100 100 000

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 723 боя
Сегодня в 20:27:14 пользователь Carkiller1972 сказал:

Это всё сегодняшние формулы. В 0.10.6 всё изменится

А вы в этом уверены?   Подумайте   сколько тогда  свободки  вы не дополучите  по отношению к тому что получаете сейчас ;)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию