Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Будет ли отлажен баланс в ранговых и клановых боях?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 828 боёв
В 26.04.2022 в 11:27:08 пользователь __TAURUS_ сказал:

Ну да 45% сильные игроки. Сильнее 43% не поспоришь. 

На прошлой неделе я играл в серебре и почти все противники были светло- и темнозеленые (спасибо за возврат ластомера). Но даже 43-45% мне мало о чем говорит. Регулярно эти ходоки очень неплохо показывают себя в рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 654 боя
Сегодня в 10:44:18 пользователь tyrael сказал:

На прошлой неделе я играл в серебре и почти все противники были светло- и темнозеленые (спасибо за возврат ластомера). Но даже 43-45% мне мало о чем говорит. Регулярно эти ходоки очень неплохо показывают себя в рангах.

Бывают исключения, что подтверждает правило, ну и обычно они не в команде противника творят дич))) такую лютую, что в принципе уже должны были все привыкнуть, но как видим у людей подгорает, нельзя не понять их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя
В 27.04.2022 в 18:53:51 пользователь __TAURUS_ сказал:

Бывают исключения, что подтверждает правило, ну и обычно они не в команде противника творят дич))) такую лютую, что в принципе уже должны были все привыкнуть, но как видим у людей подгорает, нельзя не понять их. 

Чот я устал  от маневров дядь   , взял  п..вка  захотелось популякать  не  двигаясь да  и  8 ку в малом  так сказать  составе  (серебро)покатать  хотца   ..Рецепт прост Флинт -РБ  ,благо  самое самое начало  ржавчины  никто не кому  не нужен  ...   Мне ..внезапно понравилась эта   дичь  ,все эти раши  ЭМ  в  "дымную" Атланту   , игнорирование ЛК  , в треньке  боты  ведут себя поспокойнее ..  Как то быстро пролетел  середину  , так самое интересное  ,при возвращении в  СБ  на  ЭМ   ,прямо как  отек  мозга  так и  тянет  тоже постоять в  дымках  и неспешно  пострелять  ...  Нее  ..В  этот режим надо играть порционно :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 27.04.2022 в 19:53:51 пользователь __TAURUS_ сказал:

Мне в свое время на первом курсе универа очень опытная тренер рассказывала, что результаты у определенного челоека очень колеблются в зависимости от его биоритмов.  И до того и после я находил многочисленные подтверждения тому. А статистика штука средняя, текущего  состояния человека не отображает, максимум может указать разброс. Но в рамках нашей игры он может быть очень большим. Правда, крупные отклонения редки, но кто сказал, что в рамках конкретного боя они не встретятся. Часто люди слишком переживают из за статистики, поведение слабых, да и сиьных игроков предсказать можно далеко не всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 654 боя
Сегодня в 10:26:21 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Мне в свое время на первом курсе универа очень опытная тренер рассказывала, что результаты у определенного челоека очень колеблются в зависимости от его биоритмов.  И до того и после я находил многочисленные подтверждения тому. А статистика штука средняя, текущего  состояния человека не отображает, максимум может указать разброс. Но в рамках нашей игры он может быть очень большим. Правда, крупные отклонения редки, но кто сказал, что в рамках конкретного боя они не встретятся. Часто люди слишком переживают из за статистики, поведение слабых, да и сиьных игроков предсказать можно далеко не всегда.

Поведение тех кто рашит ололо на точку, и живёт 3 минуты, настораживает мягко говоря :cap_haloween:зато весело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию