Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NIKEL_NN

Бои, обрывающиеся на середине и опыт за них

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
1 500 боёв

Что за фигня с преждевременным окончанием боя, когда даже и половины кораблей противника не погибли? 
При этом не захвачена база или близко нет 1000 очков победы. 

Есть какие то алгоритмы подсчитывающие что в бою уже невозможно победить? 

Но даже если подсчёт верен, за такие бои дают меньше опыта, чем за полностью законченные. 
Сейчас завершился бой где я был в полном обвесе экономических флагов, выжил с точек 2 эсминца и крейсера с помощью РЛС и позиционирования. Рисковал своей шкурой. после чего открывался свободный доступ к стрельбе по 2 линкорам через острова, но бой закончился на середине и я заработал всего 800 опыта. хотя ещё пару минут и вместо 20000 урона я бы набил 70000, получая в 2 раза больше опыта. 
Но игра не дала мне этого сделать преждевременно завершая бой.  Выходит стараться выиграть с большим преимуществом невыгодно? 

В общем за такие бои необходимо давать увеличенный бонус опыта всем выжившим на конец боя участникам, т.к. их лишают возможности реализоваться в бою за оставшееся время до достижения объективных условий победы. 

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
Сегодня в 04:54:45 пользователь NIKEL_NN сказал:

Что за фигня с преждевременным окончанием боя

вы бы хоть тогда приложили риплей боя, вполне возможно у соперника закончились очки которые начисляют командам в начале боя или время боя истекло,по словам трудно гадать что у вас произошло.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 11:54:45 пользователь NIKEL_NN сказал:

Но игра не дала мне этого сделать преждевременно завершая бой. 

Подтверждаю.

За пару секунд , до касания Моих торпед, цели противника, бой закончен..это уже очень давно отмечено.Сотни)сотни раз..(и не нужно про реплеи))если будем их собирать, не разгребёте, и про такие случаю, можно найти на форуме в других темах)))) и это я наблюдаю, так же в некоторых других случаях..да, кораблей завались, времени тоже, очки на счётчике тикают.. а бой бац))ии всё.

НО_когда я остался один против эскадры! И меня гонят в угол)бой продолжается))))))))))))))))))))))

Я извлёк для себя в этоой теме следующее: не иди за одиноким эсминцем, даже если позади тебя эскадра соцветников..дороже будет..а толстокожим, догнать его не просто,весьма не просто..

как то так джентльмены..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
14 018 боёв
Сегодня в 08:21:50 пользователь strop77 сказал:

вы бы хоть тогда приложили риплей боя, вполне возможно у соперника закончились очки которые начисляют командам в начале боя или время боя истекло,по словам трудно гадать что у вас произошло.

Так оно скорей всего и было - команда противника не взяла ни одной точки и потеряла половину кораблей, у команды ТСа потери были минимальны и все точки. Такие бои действительно заканчиваются очень быстро, что печалит, поиграть толком не успеваешь:

Скрытый текст

Изменено пользователем GR1FF1N_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 02:54:45 пользователь NIKEL_NN сказал:

Есть какие то алгоритмы подсчитывающие что в бою уже невозможно победить? 

Добрый день. 

Конечно есть ; вам - сюда

Скрытый текст
  • либо набрать 1000 очков, захватывая и удерживая точки, а также уничтожая корабли противника; 
  • (либо набрать 1000 очков, уничтожая корабли противника;) 
  • либо уничтожить в сражении все корабли противника; 
  • (либо захватить базу противника;) 
  • либо довести количество очков противника до нуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 566 боёв
Сегодня в 10:38:54 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Конечно есть ; вам - сюда

На всякий случай добавлю, что указанные условия не работают в Сценарных боях, там другие критерии определения итогов боя...  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 303
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 006 публикаций
19 100 боёв
Сегодня в 02:54:45 пользователь NIKEL_NN сказал:

Что за фигня с преждевременным окончанием боя, когда даже и половины кораблей противника не погибли? 

А вам не приходит в голову, что ваш противник может просто плохо играть? Если не брать точки, не уничтожать корабли противника, а только терять свои корабли, то можно быстро растерять первоначальное количество очков, свести его к нулю и проиграть. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Думаю, ТС просто забыл, что при потопление противника начисляются очки. Смотришь на счетчик - время еще как бы есть, но тут на другом краю карты топят союзника (или двух) - и мгновенный финал. Тоже бывало недоумевал, но, просмотрев реплей, все становилось ясно.

Сегодня в 05:09:56 пользователь Kapteyn сказал:

НО_когда я остался один против эскадры! И меня гонят в угол)бой продолжается))))))))))))))))))))))

А вот когда остаешься один, такого, естественно, не случается :Smile_glasses:

Изменено пользователем Ravenar
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию