Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AndreyG777

Статистика (подробная информация) о том какие действия (блокированный урон, урон по разведданным, сбитые самолёты и т.д.) были выполнены каждым игроком.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Уважаемые разработчики прошу добавить в игру - после боевой статистике информацию о том сколько каждый из союзных игроков и игроков противника нанесли урона и за какие выполненные ими действия (блокированный урон, урон по разведданным, сбитые самолёты и т.д.) им начислен именно такой опыт по результатам боя. В противном случае возникают сомнения о правильности начисления опыта по итогам боя игрокам. Спасибо. 

Изменено пользователем AndreyG777
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 917 боёв

Было бы неплохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 598
[KKZ50]
Участник
2 903 публикации
22 560 боёв

Тема правильная, однако, если вы (или я) не понимаете, то:

1) сама формула начисления опыта НИГДЕ не указывалась, поэтому ваше требование не может быть выполнено.

2) простая, сейчас доступная информация о вашем бое сохраняется у вас лишь в пределах текущей сессии. И не сохраняется на вашем компьютере (про 30 боёв в видео, плиз, лол). Наглые мои домыслы: таким образом избегают возможности для игроков проанализировать ИХ статистику боёв за длительный период.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[MAHAN]
Модератор
4 470 публикаций
15 271 бой
Сегодня в 18:12:59 пользователь AndreyG777 сказал:

Уважаемые разработчики прошу добавить в игру - после боевой статистики информацию о том сколько каждый из союзных игроков и игроков противника нанесли урона и за какие выполненные ими действия (блокированный урон, урон по разведданным, сбитые самолёты и т.д.) им начислен именно такой опыт по результатам боя. В противном случае возникают сомнения о правильности начисления опыта по итогам боя игрокам. Спасибо. 

Если просите разработчиков сделать конкретную, наверное и нужную, но достаточно затратную по времени доработку, то сориентируйте их, предложите свое видение реализации этого. В первую очередь, каким Вы хотите видеть конечный результат. Чтобы потом не жаловаться, что Вас не так поняли. Я так понял, Вы хотите, в послебоевой статистике во вкладке "Командный результат" при наведении на отдельно взятого союзника или противника чтобы отображалось начисление им опыта и за какие действия? Но пока я не понял, как ему также сделать несколько вкладок как и игрок смотрит вкладки по своим действиям: "Подробный отчет", "Кредиты и опыт"

Сегодня в 18:28:48 пользователь ru1719 сказал:

Тема правильная, однако, если вы (или я) не понимаете, то сама формула начисления опыта НИГДЕ не указывалась, поэтому ваше требование не может быть выполнено.

Создатель поста имеет ввиду отображать начисление другим игрокам так же как и себе. Чтобы сравнить вклад сил и награды в бою.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 598
[KKZ50]
Участник
2 903 публикации
22 560 боёв
Сегодня в 18:35:59 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Создатель поста имеет ввиду отображать начисление другим игрокам так же как и себе. Чтобы сравнить вклад сил и награды в бою.

да. Но, если не известен вклад в формулу, то какой в нём смысл?

Сегодня в 18:35:59 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Если просите разработчиков сделать конкретную, наверное и нужную, но достаточно затратную по времени доработку, то сориентируйте их, предложите свое видение реализации этого

А вот я бы просил ну-очень-затратную доработку: сохранять послебоевые таблички, которы я вижу во время сессии у меня на компьютере. Это ну-очень затратно, и потребует мегабайт 100 моего диска, да!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[MAHAN]
Модератор
4 470 публикаций
15 271 бой
Сегодня в 18:41:58 пользователь ru1719 сказал:

А вот я бы просил ну-очень-затратную доработку: сохранять послебоевые таблички, которы я вижу во время сессии у меня на компьютере. Это ну-очень затратно, и потребует мегабайт 100 моего диска, да!

В чем проблема делать скриншоты? Я себе делаю. Да, на это каждый день уходить до 10 минут времени. Но это стоит того. Например, вот из  последние несколько месяцев, по крейсеру Аляска. Тут и с Победами и Поражениями, но с результатом только в топе по очкам.

Скрытый текст

WOWs_Battle Report_Alaska (2021.01.07)_01.jpgWOWs_Battle Report_Alaska (2021.07.01)_01.jpgWOWs_Battle Report_Alaska (2021.09.03)_01.jpgWOWs_Battle Report_Alaska (2021.11.18)_01.jpgWOWs_Battle Report_Alaska (2021.12.05)_01.jpgWOWs_Battle Report_Alaska (2022.04.08)_01.jpg

Так можете делать по каждому бою и по каждой вкладке. Я себе делаю по каждому кораблю только по результатам боев в топе, независимо от того, "Победа" или "Поражение".

Создатель поста просит сделать отображение начисления опыта по всем игрокам в бою. 

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 598
[KKZ50]
Участник
2 903 публикации
22 560 боёв
Сегодня в 18:46:26 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В чем проблема делать скриншоты? Я себе делаю.

Можно и карандашом на бумаге... Потому что ну-очень затратно сохранить на диске.

Цель=зачем я обозначил, чтобы вы не спросили: "а зачем это?"  ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

Уважаемые разработчики прошу добавить в игру - после боевой статистике информацию о том сколько каждый из союзных игроков и игроков противника нанесли урона и за какие выполненные ими действия (блокированный урон, урон по разведданным, сбитые самолёты и т.д.) им начислен именно такой опыт по результатам боя. В противном случае возникают сомнения о правильности начисления опыта по итогам боя игрокам. Спасибо. 

С информацией об организации экономики в игре Вы можете по материалам этой статьи.

Вряд ли абсолютному большинству игроков (а их на CIS сервере сотни тысяч) очень нужны все эти многочисленные экономические выкладки, да еще и по результатам боя для каждого игрока. Если какая-то информация нужна именно Вам, то это еще не значит , что она нужна всем остальным игрокам. В спорных случаях Вы всегда можете написать заявку в Центр поддержки пользователей, приложив к заявке реплей боя.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Уважаемые разработчики прошу добавить в игру - после боевой статистике информацию о том сколько каждый из союзных игроков и игроков противника нанесли урона и за какие выполненные ими действия (блокированный урон, урон по разведданным, сбитые самолёты и т.д.) им начислен именно такой опыт по результатам боя.  

Могу ошибаться, но вроде как не собираются .это делать, во избежание токсичности между игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Всё дело в том, что не ясно по итогу боя кто и что сделал в бою. И то как выстроили роли игроков по итогу боя не ясно. В бою по записи смотришь и видишь одно, а в итогах боя иное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Я и свою статистику не смотрю дальше 2й вкладки, действительно зачем такая бухгалтерия? или реально думаешь что кому то подкручивают? представляю, сидит разраб и заняться ему нечем кроме как гайки тебе закручивать и мониторить когда вкрутить, а когда выкрутить, ладно еще балансер, а экономика ... не могу даже мысль уловить, бессмысленно, ты целую тему создал, а тебе самому часто такая необходимость возникала? подозреваю впервые

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 901 бой
В 02.05.2022 в 20:12:59 пользователь AndreyG777 сказал:

сколько каждый из союзных игроков и игроков противника нанесли урона и за какие выполненные ими действия (блокированный урон, урон по разведданным, сбитые самолёты и т.д.) им начислен именно такой опыт по результатам боя.

Разработчики не раз говорили, что ТОЧНАЯ формула начисления опыта за бой, конкретно за каждое действие в бою, ими принципиально не раскрывается, во избежание.... Иначе у нас игроки будут играть в команде не на победу, а лишь на наколачивание опыта, и выполнять лишь те действия, которые приносят БОЛЬШЕ ВСЕГО опыта, забыв про остальное....

Так что тему на этом можно закрыть, нечего тут обсуждать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 02.05.2022 в 21:43:25 пользователь AndreyG777 сказал:

Всё дело в том, что не ясно по итогу боя кто и что сделал в бою. И то как выстроили роли игроков по итогу боя не ясно. В бою по записи смотришь и видишь одно, а в итогах боя иное.

Если Вы играете в рандоме и совершенно сознательно пошли в бой с какими-то абсолютно случайными людьми, то не надо потом им завидовать. Не все ли Вам равно какие именно награды они в итоге получили. Вы с этими людьми странно встретились и странно разойдетесь, чтобы больше никогда не встречаться. В отрядах и в кланах будете выяснять кто и как играл. А свои личные результаты можете сколько угодно обсуждать путем создания заявок в ЦПП. И не надо заваливать ЦПП вопросами о результатах других игроков, за исключением тех случаев, когда они явно нарушают Правила игры. В рандоме никто никому ничего не должен, в том числе и отчитываться о своих результатах перед Вами не обязан.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 901 бой
Сегодня в 13:20:58 пользователь USS_Proteus сказал:

В рандоме никто никому ничего не должен, в том числе и отчитываться о своих результатах перед Вами не обязан.

Немного громкое заявление, как мне кажется.... 

Все таки обязанности по отношению к игрокам, оказавшимся в одной с тобой команде, у тебя есть... 

Например, ты не должен наносить им урон (т.н. дружественный огонь), ты не должен оскорблять их в чате, не должен намеренно мешать им маневрировать, подставляясь под нос корабля,  не должен выталкивать их с точки захвата, и прочие случаи неспортивного поведения... 

Ну и есть просто случаи рыцарского поведения, кои не описаны в Пользовательском соглашении, но логично проистекают из самого геймплея, например протянуть и прикрыть дымами шотный союзный крейсер/линкор, вовремя включить ГАП, если на твоем фланге вражьи эсминцы уходят в циркуляцию, посветить своими самолетиками, сбить захват с базы и прочее в таком духе... 

И да, я пользуюсь чатом, и пишу туда указания для союзников, и пользуюсь кармой, даже порой могу похвалить соперника за экстраклассную игру.... 

Не так ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:29:34 пользователь Frank_B0rman сказал:

Все таки обязанности по отношению к игрокам, оказавшимся в одной с тобой команде, у тебя есть... 

Игрок обязан выполнять Правила игры. Остальное - дело добровольное. 

Сегодня в 13:29:34 пользователь Frank_B0rman сказал:

я пользуюсь чатом, и пишу туда указания для союзников, и пользуюсь кармой, даже порой могу похвалить соперника за экстраклассную игру.... 

Разумеется, Вы можете хвалить игроков сколько Вам будет угодно. И кармой можете пользоваться, если считаете ее такой важной. А вот выполнять Ваши указания, написанные в чате, могут Ваши соклановцы и соотрядники, а остальные игроки делать это совершенно не обязаны и Вы не можете от случайных людей этого требовать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 901 бой
Сегодня в 16:57:46 пользователь USS_Proteus сказал:

А вот выполнять Ваши указания, написанные в чате, могут Ваши соклановцы и соотрядники, а остальные игроки делать это совершенно не обязаны и Вы не можете от случайных людей этого требовать.

Вот именно из за такого подхода к КОМАНДНОЙ игре у игроков и "бомбит" от поведения сокомандников в рандоме....

Думаю, кто хотел понять меня  - тот понял, а вам... Что ж , удачи... 

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 16:16:38 пользователь Frank_B0rman сказал:

Вот именно из за такого подхода к КОМАНДНОЙ игре у игроков и "бомбит" от поведения сокомандников в рандоме....

Рандом весьма специфический тип боя. Группа случайно собранных людей может только весьма условно называться командой. И никогда такая группа игроков не будет играть слаженно. Понукать игроков в чате бессмысленно. Все равно никто никого слушать не обязан. Прикрываться тем, что игра позиционируется как командная, в данном случае бессмысленно. Все кто хотел это понять - давно уже поняли, а Вам ... Удачи ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 574 боя

А можно без опыта? Просто 

Натанковал 

Насветил 

Настреоял пуков кораблей 

Настрелял пуков сомолетиков 

Начекал хх очков, 

Захватил точек (пофиг в соло или участием) 

Получил медаль

Ну как в нормальных игграз, типа овервоча или танкаов? 

Оформляется это пятой вкладкой в отчетах. Сделать норм таблицу отображения не проблема. Могу даже нарисовать если надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 942
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
19 926 боёв

а можно хотя бы свою статистику за все время боев? Это же не так затратно? ни по времени, ни по месту, ни по нагрузке на сервер. 
Разрабы, что мешает сохранять боевую статистику игрока на его диске? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 14:14:56 пользователь far90 сказал:

а можно хотя бы свою статистику за все время боев? Это же не так затратно? ни по времени, ни по месту, ни по нагрузке на сервер. 
Разрабы, что мешает сохранять боевую статистику игрока на его диске? 

если вам больше "ехать" чем "шашечки", то есть вот такой анализатор логов https://wows.mv-smirnov.org/ru/mxstat/

если что, автор есть тут, на форуме  и отвечает на вопросы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию