Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DionisiyTankist

Впечатления после долгого перерыва.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
244 публикации
  В 10.05.2022 в 07:44:31 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Да да....расскажите это нахимову,который с налета на эсм по 10-12к отрывает....если вы не смогли в игру,то дело вовсе не в игре...имхо

Стесняюсь спросить, а навык встать кормой/носом это слишком сложна? Если под сбросы бортом ходить и светиться, то и на всю кабину получить можно, но это точно Нахимов угнетает, а не эсм дичь творит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 120
Участник
2 604 публикации
8 363 боя
  В 10.05.2022 в 16:57:17 пользователь Berge_Skorpion сказал:

могут объясняться ошибками не игры и других игроков, а моими собственными

Чел наплевав на команду, пошёл слился после первого засвета. Слабо объяснить свою ошибку?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 629 боёв
  В 11.05.2022 в 03:36:38 пользователь Eagle_flies_alone сказал:

Стесняюсь спросить, а навык встать кормой/носом это слишком сложна?

Ну если  не считать что  на  тобой  повесят  ПВО  зону   а  ты  не Халанд  это если  в  тишине  :cap_haloween: Забыли ? Напомню  ..  И отвечу сразу  на следующий вопрос  , пристуствующие  в теме  авиководы  это сделают обязательно  ,если  например мою шкурку  засекут  .. Это самый простой вариант , усложним  ..Выбирайте 

Вы  ведете  бой   ,вы  маневрируете  от торпед  или фокуса  ,вы  заходите  на ПЛ и т.д. и т.п. ...  во всех случаях  АВ  совершенно не мешает  правильно зайти  .. Меня  трясет  когда  АВ  имея такой гандикап  летит по прямой  и сбрасывает абы как    и не может  спокойно  зайти с учетом  циркуляции в  борт ЛК , ну и наконец  вспомним  про маневр  ...Извольте  дать совет по данной ситуации :Smile_Default: Обратите внимание на ситуацию   ,на тайминг   и оцените степень накала  ... Очень мне ТОГДА  хотелось спросить  как нужно поставить самолеты  что бы ТАК  сбросить ТОРПЕДЫ    ,но  прошло  эльфизм  стал  неотъемлимой частью  этой игры  ..

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
  В 11.05.2022 в 08:18:08 пользователь Bifrest сказал:

Ну если  не считать что  на  тобой  повесят  ПВО  зону   а  ты  не Халанд  это если  в  тишине  :cap_haloween: Забыли ? Напомню  ..  И отвечу сразу  на следующий вопрос  , пристуствующие  в теме  авиководы  это сделают обязательно  ,если  например мою шкурку  засекут  .. Это самый простой вариант , усложним  ..Выбирайте 

Вы  ведете  бой   ,вы  маневрируете  от торпед  или фокуса  ,вы  заходите  на ПЛ и т.д. и т.п. ...  во всех случаях  АВ  совершенно не мешает  правильно зайти  .. Меня  трясет  когда  АВ  имея такой гандикап  летит по прямой  и сбрасывает абы как    и не может  спокойно  зайти с учетом  циркуляции в  борт ЛК , ну и наконец  вспомним  про маневр  ...Извольте  дать совет по данной ситуации :Smile_Default: Обратите внимание на ситуацию   ,на тайминг   и оцените степень накала  ... Очень мне ТОГДА  хотелось спросить  как нужно поставить самолеты  что бы ТАК  сбросить ТОРПЕДЫ    ,но  прошло  эльфизм  стал  неотъемлимой частью  этой игры  ..

Показать содержимое

Под засветом любой эсминец может уйти от захода в борт, если не связан в маневре, так перед маневром и нужно учитывать что можно попасть под авик. Почему-то в крестик к двум линкорам никто не лезет, а вот игнорить наличие авика и получать это норма. 

Вопрос был как на эсминце получать от Нахимова, у него нет групп с гарантированным уроном по эсмам, в отличии от Чкалова и мидвеев всяких, которые могут вломить несмотря на маневры, но про них вайна нет, американцы первые в угнетении эсмов. 

По поводу сброса торпед, так там взведение конское и так плотно они идут чтобы хотя бы в линкор хоть чем-то попадать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 387 боёв
  В 11.05.2022 в 04:33:41 пользователь Maks_Taller сказал:

Чел наплевав на команду, пошёл слился после первого засвета. Слабо объяснить свою ошибку?

Какие-такие "свои ошибки" я должен вам объяснять? Где тут мои ошибки? :Smile_teethhappy:

А если вы про возможные причины такого поведения этого вашего "чела" - так их море. Опишите ситуацию конкретнее - я выскажу предположения. Кстати, с вас ещё и доказательства осознанного "наплевательства" - сами напросились :Smile_teethhappy:  

Изменено пользователем Berge_Skorpion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 629 боёв
  В 11.05.2022 в 09:20:18 пользователь Eagle_flies_alone сказал:

По поводу сброса торпед, так там взведение конское и так плотно они идут чтобы хотя бы в линкор хоть чем-то попадать 

Вв  наверное хотели написать в  ЭМ  ?)) В  линкор  они попадают  совершенно спокойно  ,как представлено  ,потому  что шарахаться ему что бы избежать приходится намного круче  и подставлять циту  как минимум ... Лично  меня  не напрягает  Нахимов  ,меня честно говоря , даже  за  штурвалом  Энтера /Цепелина  / Мида /Чкалова   , в маневре ... по настоящему :Smile_hiding:напрячь могут избранные  летуны  и ..дамы вроде Кати  :Smile_trollface: и  да  это  авиководы старой закалки  которых  отправили  в  ясли  по сути , но так  на  то и щука  ,что бы карась не дремал  ))..  И вообще  я  фанат ДО 8.0   где были действительно  авиководы  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 120
Участник
2 604 публикации
8 363 боя
  В 11.05.2022 в 10:18:03 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Где тут мои ошибки? 

Ты же за своими ошибками смотришь, где же тут твоя ошибка? Как ты думаешь?

В 11.05.2022 в 10:18:03 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Кстати, с вас ещё и доказательства осознанного "наплевательства"

Кстати, речь шла только о таких игроках как в примере.

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 387 боёв
  В 11.05.2022 в 11:57:03 пользователь Maks_Taller сказал:

Ты же за своими ошибками смотришь, где же тут твоя ошибка? Как ты думаешь?

Действительно, где же моя ошибка в примере, посвящённом какому-то другому, условному и сферическому в вакууме игроку? :Smile_teethhappy:

Цитата

Кстати, речь шла только о таких игроках как в примере.

Ну вот и доказывайте осознанное наплевательство этого игрока, чего виляете-то?

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 120
Участник
2 604 публикации
8 363 боя
  В 11.05.2022 в 12:51:06 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Самым главным доказательством является игра таких личностей. Можешь понаблюдать, если желание есть. А вывод можешь для себя сделать сам.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 387 боёв
  В 11.05.2022 в 14:26:51 пользователь Maks_Taller сказал:

Самым главным доказательством является игра таких личностей. Можешь понаблюдать, если желание есть. А вывод можешь для себя сделать сам.

"Игра таких личностей" является доказательством того, что они играют. И только. Факт игры я наблюдаю постоянно - в каждом бою. А поскольку все ваши вопли про осознанные "наплевательство", "неумение играть и нежелание учиться" вы не подтвердили никакими доказательствами (кроме завываний про "посмотри сам", гы-гы) - я, как вы и советовали, делаю для себя вывод: вы просто пустобрёх. Прощайте.

Изменено пользователем Berge_Skorpion
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 120
Участник
2 604 публикации
8 363 боя
  В 11.05.2022 в 15:17:37 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Доказательства того, что одноминутные игроки не учатся ничему и учится не хотят: личное общение с такими игроками(им пофиг на команду) и статистика стаких игроков: обычно очень много боев, с малым процентом выживаемости, малым количеством полезных действий в бою (фраги, урон, захваты/защиты). У тех одноминутных игрок, что я смотрел была именно такая (никакая) статистика.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Ну вот я тоже не играл ....ну года четыре точно, авики хз, не впечатлили вот вообще никак, раньше прям хотелось выкачать и научится потому что сложно, а сейчас тоже кстати не легко))как то через задницу все это прицеливается) так в принципе активностей много, чем то да и занимаешься, кораблей тоже много)даже многовато, с непривычки теряешься.  Дали 10ку на халяву, дали 9ку на халяву (как то подозрительно стало, в чем подвох). Остальное вроде как все было так и осталось. Ну если честно игра стала все равно лучше, то что непривычно это да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

понял, что я тоже давно не играл.

как вчера вышел, так и не заходил еще. Зашел, посмотрел - ну ничего не поменялось! Может мало не играл?

Вышел, зайду через пару часов.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
  В 11.05.2022 в 17:22:52 пользователь Maks_Taller сказал:

Доказательства того, что одноминутные игроки не учатся ничему и учится не хотят: личное общение с такими игроками(им пофиг на команду) и статистика стаких игроков: обычно очень много боев, с малым процентом выживаемости, малым количеством полезных действий в бою (фраги, урон, захваты/защиты). У тех одноминутных игрок, что я смотрел была именно такая (никакая) статистика.

Игра между прочим настроена поощрять действия по принципу зайдя в бой, кому то нанести урон и слиться. 

По соотношению время-деньги, так можно получить больше всего ресурсов в единицу времени.

С экономической точки зрения, каждое последующее нанесение урона, фраг и тому подобное, поощряется в каждом конкретном бою меньше.

И если построить кривую, пребывание в бою в районе пяти минут принесет больше всего профита. Это учитывая время загрузки и выхода из боя 

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[1337]
Участник
724 публикации
32 694 боя
  В 08.05.2022 в 23:03:41 пользователь DionisiyTankist сказал:

Форум, как вижу по активности в темах, уже давно скорее мёртв чем жив.

с чего б ему живым быть, когда есть только правильное мнение.

• Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 11.05.2022 в 18:38:53 пользователь AkAsha2_2 сказал:

И если построить кривую, пребывание в бою в районе пяти минут принесет больше всего профита. Это учитывая время загрузки и выхода из боя 

Не принесет. Если только за эти 5 минут не утопить всех эсмов команды противника. Иначе невозможно даже флажки окупить. Хотя и с эсмами не получится. Если не на преме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
  В 11.05.2022 в 20:10:43 пользователь 32167 сказал:

Не принесет. Если только за эти 5 минут не утопить всех эсмов команды противника. Иначе невозможно даже флажки окупить. Хотя и с эсмами не получится. Если не на преме. 

Никакие флажки окупить в бою не получится. Хоть за пять минут хоть за двадцать пять. Если только не использовать например прем. Или например другие флажки. А лучше все сразу. Да еще на прем корабле 9 уровня. Либо в режиме КБ. Но это несколько выходит за рамки чистого фарма в рандоме без всяких флажков, который я имею в виду. Для которого и справедливо правило пяти минут. Ведь без доната на старте процесса особо не будет ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию