Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DionisiyTankist

Впечатления после долгого перерыва.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
В 08.05.2022 в 23:29:44 пользователь DionisiyTankist сказал:

7) Тут почитал и вроде плачь стоит за ПЛ, но за пару дней игры какого либо батхерта от них не испытывал. Даже оставшись на ЛК один на один с ПЛ завалил глубинными бомбами чисто интуитивно, вообще не разбираясь изначально что это за механики такие. Как использовать глубинки на эсмах ващще не врубился! Идти на самоуничтожение под расстрел чтоб сбросить за кормой пару бомб?

О, вы еще не осознали всей боли и страданий. Сильно поможет вам авиаудар на 6 км против самонаводящихся (!) торпед с 12 км. Причем даже при попадании сносящий чуть меньше, чем нифига. 

В общем та же проблема что и у эсминцев у крейсеров - чтобы бомбить ПЛ, им нужно идти подставляться под расстрел. 

Ну или молиться на сильно глупую ПЛ, которая отойдет от своего ордера слишком далеко. И при этом как-то умудрится засветиться. 

Поиграйте еще немного и встретьте подлодника со статой хотя бы 50%. Хотя там даже и 47% уже дают такого дрозда, что мало не покажется.

8) ПВО испоганили, или что? Приоритет на звено больше не ставится, что за нафиг??? Раньше Кутузова эти артоводы облетали десятой дорогой, а теперь на получи бомбы сверху от одного единственного звена. Как это блин работает теперь??? Ну летит, я и внимание не обращаю, думаю как раньше всё равно не долетит, ага... щазззз! Установки ПВО все демонтировали? Или они вместо 360 градусов теперь приварены намертво в одном направлении? Не понимаю. Расстроило очень. 

Всё просто. Раньше авики могли летать несколькими группами в разных местах карты, но группы при этом были слабее. Сейчас у них одна группа только, но такая, что...

В общем сделали им геймплей еще более однокнопочным, чем был. Ну и добавили элементов авиасимулятора.

На что в общем-то пофигу - они раньше карали всё, что движется, так и теперь карают. В некоторых аспектах стало полегче даже - теперь авик хотя бы не может светить все направления одновременно.

Да и вообще спешит больше - бомб набросал и нет его какое-то время, пока летит новой группой - можно воевать спокойно. А раньше, бывало, повесит рядом с тобой бомбера и давай, попробуй что-нибудь сделать на эсме под постоянным засветом. Люстры правда и сейчас есть, я забыл уже, как точно они работают - но не особенно хорошо. Там дистанция маленькая у них и они не мобильны. В общем просто объезжаем их и всё.  

Изменено пользователем touristM18
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 619
[MAHAN]
Модератор
4 396 публикаций
15 193 боя
Сегодня в 12:49:21 пользователь Alexahiks сказал:

в самолётики играли? вот почти тож самое. Проще сесть, чтоб понять

ну или посмотреть

Показать содержимое

Не совсем корректный пример )) Семен играет на авианосцах с закрытыми глазами. Нужно привести пример кого то менее скиллового, чтобы любой посредственный игрок мог правильно оценить свои силы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

С авиками что-то сделали, пока не понял что именно

Уничтожили их как класс. Не понимаю что они там сейчас могут оторвать эсму или КР, летают, что-то делают, толку 0.

Люстра засвета сбивается даже каким-нибудь шимаказе за 5 секунд, а основные группы светящие эсма с 2.5км полностью бесполезны в этом плане.

Боль и унижение, на АВ нынче только мазахисты и играют.

Ну а про то что старые корабли не играют - это не так, поменялись сами механики игровые. Пробитие ББ, шансы пожаров, урон фугасами - все поменялось.

Цитадели стабильно даже линкоры нынче не достают, в основном заплевывание белым уроном от новых веток с 100500 стволов..

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 09.05.2022 в 03:00:42 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да я глянул уже топ урона по кораблям.

Зайки в 20-ке вообще нету, Яматка замыкает список с трудом и наверное скоро опустится ещё ниже. Ну это предсказуемо учитывая танковую тенденцию, старая техника разработчикам нафиг не нужна, а новая всегда лучше и лучше.

В топе как обычно авики (за годы до разрабов ничего не дошло в игре про корабли), и новые линкоры названия которых мне ни о чём не говорят.

Крейсеров нет. Эсминцы вообще где-то на самом днище и я до них даже не долистал вниз.

То есть летай долби всё живое на картах, или полируй линию и пукай вдаль раз в 30 секунд пока тебя не заберут опять же авики. Геймплей мечты прям - RTS убогая на любителя и тир простенький через всю карту. Печально однако.

Не смотря на низкий урон, эсминцы однозначно в фаворе и по влиянию на бой и по фану.

Авианосцы больше не ртс, разработчики решили что управлять несколькими сущностями сложно для ЦА и теперь авики рулят одной группой от третьего лица. И баланс пво сделан так чтобы эта группа могла откидаться один раз всегда, чтобы любой алеша хоть какой-то урон мог набить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 08:59:42 пользователь kayotster сказал:

Уничтожили их как класс. Не понимаю что они там сейчас могут оторвать эсму или КР, летают, что-то делают, толку 0.

Люстра засвета сбивается даже каким-нибудь шимаказе за 5 секунд, а основные группы светящие эсма с 2.5км полностью бесполезны в этом плане.

Боль и унижение, на АВ нынче только мазахисты и играют.

Ну а про то что старые корабли не играют - это не так, поменялись сами механики игровые. Пробитие ББ, шансы пожаров, урон фугасами - все поменялось.

Цитадели стабильно даже линкоры нынче не достают, в основном заплевывание белым уроном от новых веток с 100500 стволов..

Да да....расскажите это нахимову,который с налета на эсм по 10-12к отрывает....если вы не смогли в игру,то дело вовсе не в игре...имхо

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
Сегодня в 10:44:31 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Да да....расскажите это нахимову,который с налета на эсм по 10-12к отрывает....если вы не смогли в игру,то дело вовсе не в игре...имхо

Ни разу не страдал от нахимова. От чкалова бывало, он малость не в балансе.

Может все-таки ты не смог в игру?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 603 боя
Сегодня в 10:55:50 пользователь kayotster сказал:

Ни разу не страдал от нахимова.

И много вы играли против Нахимова?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 10:55:50 пользователь kayotster сказал:

Ни разу не страдал от нахимова. От чкалова бывало, он малость не в балансе.

Может все-таки ты не смог в игру?

Конечно не страдали,вы нагибатор песка,не более)))

Сегодня в 11:02:21 пользователь Ultane сказал:

На пятом то уровне?)))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
Сегодня в 11:03:21 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Какие-то глупые умозаключения. Увидел фиолетовую стату и сразу отмазку собственной немощи начинаешь искать?

Сегодня в 11:02:21 пользователь Ultane сказал:

Не часто встречаются, но таки бывает.

Вот только что на йошине против нахимова играл, почему-то решил со старта меня фокусить авик, раз 5 налетал и надоело ему, ушел ЛК наши тролить. Урона я получил аж тысяч 10, минимально отвлекаясь от боя.

Изменено пользователем anonym_GGvm1mTk9cpz
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 11:15:23 пользователь kayotster сказал:

Какие-то глупые умозаключения. Увидел фиолетовую стату и сразу отмазку собственной немощи начинаешь искать?

Не часто встречаются, но таки бывает.

Вот только что на йошине против нахимова играл, почему-то решил со старта меня фокусить авик, раз 5 налетал и надоело ему, ушел ЛК наши тролить. Урона я получил аж тысяч 10, минимально отвлекаясь от боя.

Фиолетовая стата набитая на 5 лвл?)) не смешите))) И что то не вижу у вас ёшино....кто то лжет))

Neptune 31 32.26 1273 46146

Yūgumo 35 51.43 1826 51336

Cleveland 25 52 1425 38892

P.S. И статка у меня куда лучше вашей,а потому какие либо отмазки мне искать не надо. Все более чем очевидно.  Нагибать в песке новичков научились,больше вы ни на что не способны. (без обид) Просто вы ноете о том,чего не знаете. Ляпнули лишь бы ляпнуть.

Изменено пользователем TaraHpor_bst
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ODINS]
Участник
14 667 публикаций
34 905 боёв
В 09.05.2022 в 15:38:56 пользователь touristM18 сказал:

А раньше, бывало, повесит рядом с тобой бомбера и давай, попробуй что-нибудь сделать на эсме под постоянным засветом.

И при  этом  всякие  шимоидные  действительно  не могли прорваться  на  свободную  воду(я уж  про всякие соммерсы   с  бэнхамами им  там  вообще было бы  нечего делать))и не пишу    .а  американцы  выкашивали  все  без  возможности АВ  снова  их  "налепить  по быстрому  " но американцам с  бритами   и грести  нужно  было ..не быстро  и торпеды  у  них  не сильно злые   . В итоге  если ты торпедный Рэмбо  сам  по себе  кот -страдай  , играешь в команде  - получай плюшки  .. Все  было честно  .. Я вообще считаю  что 8.0  был именно ..Рубиконом  ,только  Цезарь  императором  не стал :cap_haloween:

Сегодня в 10:44:31 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Видимо ему  не попадался  тот  самый  .Нахимов  .. с правильной бомбой  :fish_viking::Smile_Default: Жесть какая  то я никак  не могу промежуток  рассчитать :Smile_facepalm: . точнее  я  до него не доплываю  ,авик  линеечку  быстрее  подводит  :Smile_trollface:

Чкалов  это замена Энтерпрайза  по сути  , только траектория  изменилась  )) Но  .. Пусть играет ,ну  должен  же  быть хть один  агрегат  :Smile_izmena: , ну невозможно  смотреть на  другие   ужо  , когда ты  их вертишь  с  соплей  ХП  на борту  ю.а она  ... не  шмогла  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 11:03:21 пользователь TaraHpor_bst сказал:

На пятом то уровне?)))

Кто тут обижает нагибаторов песка? 

Смотрите, мы вот щас соберемся во взвод каких-нибудь фурутак и покажем вам, где раки зимуют! :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ODINS]
Участник
14 667 публикаций
34 905 боёв
Сегодня в 11:47:06 пользователь touristM18 сказал:

мы вот щас соберемся во взвод каких-нибудь фурутак 

Какого года выпуска простите ? :Smile_Default:  Я  бы  выдал ВАм  просроченные  ,удовольствие  еще  то :cap_haloween:

Сегодня в 11:35:16 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Во-первых:ёшино уходит в порт после двух,максимум трех налетов штурмами с нахимова. Во-вторых: у него просто нет ёшино)))

Какой  то вообще непонятный  для меня  кораблик  .. Вроде  вооружение есть  ,а  эффективно  воевать с  таким  кораблем не получается   ...Вот Зайкоподобные  калибр меньше а  живут  и дамажут  , французы  (хоть и порезанные  в  хлам)  все равно  держатся  , т.е.   момент  понятен  -игра  на отходе  , но вот как  именно  на  этом корабле  реализуется  ..непонятно :cap_hmm:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 12:49:32 пользователь Bifrest сказал:

Какого года выпуска простите ? :Smile_Default:  Я  бы  выдал ВАм  просроченные  ,удовольствие  еще  то :cap_haloween:

Какой  то вообще непонятный  для меня  кораблик  .. Вроде  вооружение есть  ,а  эффективно  воевать с  таким  кораблем не получается   ...

классная лодка....играть от дистанции и выжигать..вот вся его суть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ODINS]
Участник
14 667 публикаций
34 905 боёв
Сегодня в 12:58:01 пользователь TaraHpor_bst сказал:

классная лодка....играть от дистанции и выжигать..вот вся его суть))

Когда  то это была Фуфутака   в прямом смысле  слова  и конкурировала со стоковом  Изюмом и Ибукой  по кактусу  .. впрочем и Йорик  был ..бедным  ,сейчас  это совсем другиекорабли(акромя Изюма  )  и я немного завидую  Вам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 140 боёв
В 09.05.2022 в 07:50:14 пользователь Maks_Taller сказал:

Зато у нас никто никому не должен, все так у нас и пишут, и ещё слюнями прыщжут что из наплевательское отношение к другим это правильно. СНГ, что ещё тут сказать.

Может, вам уже пора поискать другой глобус? Чем слюнями брызгать, лучше обратили бы внимание на слова про вежливость на евросервере. Попробуйте тоже - вдруг у вас получится и глобус менять не придётся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 17:31:54 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Может, вам уже пора поискать другой глобус? Чем слюнями брызгать, лучше обратили бы внимание на слова про вежливость на евросервере. Попробуйте тоже - вдруг у вас получится и глобус менять не придётся?

Советы ты можешь оставить при себе, ведь я их у тебя не просил в данном случае.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 140 боёв
Сегодня в 16:57:23 пользователь Maks_Taller сказал:

Советы ты можешь оставить при себе, ведь я их у тебя не просил в данном случае.

Да я ведь от чистого сердца! А форум на то и форум, что советы тут можно получить, даже если их не просишь.

Или вам не только игра, но и форум уже не нравится? Точно пора глобус менять, зря отказываетесь от совета.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 21:36:39 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Или вам не только игра, но и форум уже не нравится?

Хорошо, что тебя все нравится, что не дают, так все нравится.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 140 боёв
Сегодня в 18:35:54 пользователь Maks_Taller сказал:

Хорошо, что тебя все нравится, что не дают, так все нравится.

Нет, просто я, когда что-то не нравится, пишу критику, а не устраиваю нытьё в стиле "все - тридварасы, а я Д'Артаньян". И всегда имею в виду возможность того, что какие-то вещи, не устраивающие лично меня, могут объясняться ошибками не игры и других игроков, а моими собственными. А вы даже мысли не допускаете о том, что можете заблуждаться. Да и вообще - не допускаете мысли.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию