Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

С какой ветки лучше начать?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 866
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 837 боёв
Сегодня в 10:49:37 пользователь Bifrest сказал:

У Шлиффена  есть  самое  большое преимущество как по мне   ...:cap_haloween: маскировка  , которую  не сбить  заранее  потому  что ..ПВО  , и ГАП   с  ПМК  .Т.е.  его подсвечивать  надо таки  уметь  ,а  зачем кому то заморачиваться  -профита  то с него  тебе не будет  , а  вот если ему ручки то развязать  и ее использовать имитируя  циклон  -труба всему живому  ,когда такое  чудо врывается  остановить его  можно только Лойкой - камикадзе  (учитывая  кривое пмк на нос  с  клоза) .. Он мне очень сильно напоминает Тирптиц  до распила его 100 ок  , только вот у Терпилы  торпеды ..не те  , ПВО  не  Норкино   и Гап ему в принципе никто не нарисовал  ..но он  врывался  :Smile_izmena::Smile_great:  ..Эх ..дела давно минувших  дней ..

В помянутые времена и Бисмарк врывался так, что эсминцы от него как тараканы разбегались. Но то когда было...:cap_old:

Кстати, я тут, вдохновившись темой, вспомнил, что у меня бриты не пользованы совсем. Решил выкачать: до Королевы - за свободку, а дальше, думаю, - ручками. Ну и сыграл один боёк на ней на ночь глядя. Отыграл хорошо, урон за сотню, но был неприятно удивлён тем фактом, что Измаил эту несчастную Королеву шатает во все проекции с любой дистанции. Я уж ему и нос подставлял, и корму - всё едино, не держит удар монаршая особа и всё тут, хрупкая, что тот фарфор. Не знаю, как там дальше по ветке с бронёй дела, но, вынужден признать, Шлиф в сравнении вот с этим, очень даже крепок.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 382 боя
Сегодня в 11:42:13 пользователь LLIkinep сказал:

....Измаил эту несчастную Королеву шатает во все проекции с любой дистанции. Я уж ему и нос подставлял, и корму - всё едино, не держит удар монаршая особа и всё тут, хрупкая, что тот фарфор. Не знаю, как там дальше по ветке с бронёй дела, но, вынужден признать, Шлиф в сравнении вот с этим, очень даже крепок.:Smile_amazed:

Изя вообще имба на этом уровне, так же как СиноПушка - на следующем. У крошки Лиззи (Куин Элизабет) есть еще одно отвратительное качество - медлительность ленивца-))). Да и вообще, британские линкоры дальше по ветке бронявостью не отличаются. Это раньше, когда "Бисмарк врывался", это было терпимо. Сейчас слишком много новых пушек появилось (Советы, немцы...). А броня осталась старой, увы.

Изменено пользователем Nord_351

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 225
[ODINS]
Участник
15 002 публикации
35 799 боёв
Сегодня в 12:21:23 пользователь Nord_351 сказал:

Изя вообще имба на этом уровне, так же как СиноПушка - на следующем. У крошки Лиззи (Куин Элизабет) есть еще одно отвратительное качество - медлительность ленивца-))). Да и вообще, британские линкоры дальше по ветке бронявостью не отличаются. Это раньше, когда "Бисмарк врывался", это было терпимо. Сейчас слишком много новых пушек появилось (Советы, немцы...). А броня осталась старой, увы.

Я вчера  на Тандерере  воевал на Греции , ну как воевал:Smile_trollface:  держал вертикаль   с а  как  обычно что бы  котел не огранизовался  при раше  который без вариантов преодолеть ,  напротив  "БЛЭЙЗеровская "  Монтана  притаилась  в  верхнем острове центр   , всю  игру играли не выходя  с  двух  квадратов  Оба на первом месте  в  итоге   у нее ..кракен   я бы сказал  очень показательный момент  не  дергаясь из засады нащелкать  Монтано ***:cap_cool:  ,я перестоял ее практически   понижаю  уровень  холестерина пожарами  и сложил  когда пошла в атаку  :Smile_izmena: от безысходности .. Чего я только в чате про себя не прочитал :Smile_facepalm::Smile_trollface: "иди  танкуй  тва...рь"  самое легкое  их эпитетов  что у них  в  голове  выходя  под  диагональ Монтаны  не уточнял   , то что  меня тут  же развернула шима  , после  этого прислала  бы циток Монтана   в  положении  ню и добил из  дымков  Нептун мало кого интересовало  (правда  получилось ровно наоборот  в итоге) ..

P/s/И все  же  никакой ЛК  поcле  Тундры  мне не нужен на 10  ках  для  приятной игры  :Smile_Default: , потому что рулится  божественно ,как Бисмарк  , потому  что РОМБ ( при правильной  рулежке конечно ,  которая не сложная)  это ромб  что бы кто не говорил    ,потому что  и ББ и  фугасы  -внушают :fish_viking: потому что это единственный  ЛК по сути  который  на  данный момент  имеет  действительную  точность на которую  можно положится  , очень напоминает только что введенного Кремля  тогда еще  .ну что может быть приятнее для водителя ЛК   когда  пикирующей  на тебе Шиме  снимаешь 2\3  лица выбиваешь два аппарата   ТА  с машинкой   и еще с пожарчиками  :cap_haloween:..  ну  вот  не объяснить дятлу  что  с Тундрой  даже я  обхожусь крайне аккуратно  и  издалека  и желательно вообще без  засвета :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 08:42:33 пользователь Nord_351 сказал:

Неординарное решение.

Я, конечно, понимаю, что 2700 боёв за плечами у вас, понятие об этой игре есть и даже есть опыт прокачки японских ЛК до уровня Конго.

Я так же понимаю, что на данный момент ветка Шлиффена выглядит наиболее интересной, т.к. она самая новая, ну, игра у нас такая: все, что новое, то фановое, но не долго - до появления нового "нового"-))).

Однако, если поставить себе цель в наращивании мастерства линкоровода, начинать надо не с ветки Шлиффена, а с французов или бритов, а лучше - с классических американцев (с Монтаной на 10 лвл). Французы будут качаться быстрее, чем бриты, да и вообще, они как-то более самобытны, с изюминкой, что-ли. А американцы выкачаются еще быстрее.

Ну, да дело Ваше.

Амеров я не хочу потому что получила Оклахому, и утюг мне не зашёл, а учитывая что до 8 уровня все включительно едут максимум 20 узлов - это прям для меня туго, из-за чего мне как раз таки тяжело реализовывать амеров.

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 382 боя
Сегодня в 12:50:47 пользователь Bifrest сказал:

P/s/И все  же  никакой ЛК  поcле  Тундры  мне не нужен на 10  ках  для  приятной игры  :Smile_Default: , потому что рулится  божественно ,как Бисмарк  , потому  что РОМБ ( при правильной  рулежке конечно ,  которая не сложная)  это ромб  что бы кто не говорил    ,потому что  и ББ и  фугасы  -внушают :fish_viking: потому что это единственный  ЛК по сути  который  на  данный момент  имеет  действительную  точность на которую  можно положится  , очень напоминает только что введенного Кремля  тогда еще  .ну что может быть приятнее для водителя ЛК   когда  пикирующей  на тебе Шиме  снимаешь 2\3  лица выбиваешь два аппарата   ТА  с машинкой   и еще с пожарчиками  :cap_haloween:..  ну  вот  не объяснить дятлу  что  с Тундрой  даже я  обхожусь крайне аккуратно  и  издалека  и желательно вообще без  засвета :Smile_trollface:

Камрад, Тундра - голдовый шип. 34650 золота - и он в порту. А вот чтобы выкачать ветку до Коня - вспотеешь.  У бритов вообще голдовые линкоры все интереснее, чем одноуровневые прокачиваемые.

К примеру,  на 6 лвл кроме крошки Лиззи, есть Ворспайт и Рипалс. Оба интереснее, чем Куин Элизабет (имхо).

На седьмом, где Жорик, есть Худ, Нельсон и герцог Йорк. За Йорка не скажу (да и акционный он), но Худ и Нельсон весьма самобытны, Жорик пресный какой-то, скучный.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 225
[ODINS]
Участник
15 002 публикации
35 799 боёв
Сегодня в 13:13:11 пользователь Nord_351 сказал:

Камрад, Тундра - голдовый шип. 34650 золота - и он в порту. А вот чтобы выкачать ветку до Коня - вспотеешь.  У бритов вообще голдовые линкоры все интереснее, чем одноуровневые прокачиваемые.

К примеру,  на 6 лвл кроме крошки Лиззи, есть Ворспайт и Рипалс. Оба интереснее, чем Куин Элизабет (имхо).

На седьмом, где Жорик, есть Худ, Нельсон и герцог Йорк. За Йорка не скажу (да и акционный он), но Худ и Нельсон весьма самобытны, Жорик пресный какой-то, скучный.  

Разумеется  .. Но  у меня  есть  чуйка  :cap_cool:.яркие  самобытные  корабли я обязательно беру  , Тундру взял   еще за сталь  -были муки  она или  Бургунь(Сталин  уже  был кандидат  на резку  -опять чуйка  )  , но  я  не  линкоровод   и пользы  на второй не принесу команде  ибо надо  уметь  реализовать  малый  калибр  , хотя скорость  это да  :Smile_Default: ,Нельсон  конечно уже   в порту  ,Вову не успел  .. Как помню  раньше   прокачка  отнюдь не была  ровной было белое  и черное  /чет /нечет   Лично я начинал  с яп лк    и  если Амаги  это  реинкарнация  Фусо , то вот Нагато с Изюмом  явно как то не удались)) По американцам  опять  же  отличная  Мексика  превращалось  в Калорадо    ,   отличная Норка  в непонятную  9ку  до  Монтаны  .. Так что уверен  и среди новых  кораблей тенденция  будет не отличаться  ..кудаж  без  кактусов  то ?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 289 боёв
В 11.05.2022 в 01:20:46 пользователь TheKaramelka сказал:

С какого лучше начать?

Ямато

Скрытый текст

это квинтенсенция понятил ЛК. 

А Конь и бургонь это скорее к крейсерскому геймплею

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 382 боя
Сегодня в 14:51:34 пользователь Bifrest сказал:

Как помню  раньше   прокачка  отнюдь не была  ровной было белое  и черное  /чет /нечет   Лично я начинал  с яп лк    и  если Амаги  это  реинкарнация  Фусо , то вот Нагато с Изюмом  явно как то не удались)) По американцам  опять  же  отличная  Мексика  превращалось  в Калорадо    ,   отличная Норка  в непонятную  9ку  до  Монтаны  .. Так что уверен  и среди новых  кораблей тенденция  будет не отличаться  ..кудаж  без  кактусов  то ?:Smile_trollface:

Из низкоуровневых амеров лучше всех Нью-Йорк. Мексика была хороша на своем уровне, колорадский жук просто почти такая же Мексика, но левелом выше, поэтому сложнее на нем. А вот по поводу Норки и Айовы не соглашусь. Айова быстрее, бронявее и точнее. Так что эволюция налицо. Американская ветка на Монтану вся достаточно ровная без провалов и кактусов, с эволюцией от уровня к уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Вообще в идеале стоит прокачать все нации до 8-го уровня и поиграть на них. Тогда станет ясно на каких кораблях Вам играть комфортней и какие более подходят Вам по стилю игры. Только потом прилагать усилия для прокачки их до 10-го уровня. Нет смысла тратить усилия и собирать баласт на котором потом не будете играть. Лучше вложить силы на 3-4 линкора 10-го уровня которые будут приносить хороший результат Вам, и Вашей команде (что очень Важно). Это так-же избавит от всяких негативных комментариев в бою.

По сути это касается всех классов кораблей.

P.S. Не все то что мы хотим - действительно нам нужно :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 549 публикаций
15 949 боёв
В 12.05.2022 в 12:59:58 пользователь TheKaramelka сказал:

Оклахому, 

Оклахома - это сборник особенностей амеров доведённых до абсурда, все остальные ам ЛК лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
570 публикаций
2 135 боёв
В 12.05.2022 в 15:35:14 пользователь Nord_351 сказал:

Из низкоуровневых амеров лучше всех Нью-Йорк. Мексика была хороша на своем уровне, колорадский жук просто почти такая же Мексика, но левелом выше, поэтому сложнее на нем. А вот по поводу Норки и Айовы не соглашусь. Айова быстрее, бронявее и точнее. Так что эволюция налицо. Американская ветка на Монтану вся достаточно ровная без провалов и кактусов, с эволюцией от уровня к уровню.

Проблема всех этих линкоров в том, что они жрут фугасы как не в себя. Надстройки у них кучно расположены, туда очень хорошо и много заходит. То есть это просто корм для крейсеров и артэсминцев. Самый приятный противник - разве что британцы могут поспорить с амерами в этом плане. Но те фугасами стреляют и забирают часть ХП. А тут бери что-нибудь маневренное или рикошетное - и кушай эти "бигмаки" сколько хочешь. Прямо радость для крейсера, когда видишь у противника Нью-Йорк, Мексику или Колорадо.

На мелких уровнях самая имба - это Фусо. Вообще без шансов - никакая Мексика не сравнится и близко. Давным-давно, при старых авиках в ней еще был смысл - она от торпед уворачивалась лучше за счет короткого корпуса и лучшего ПВО. А длинный как мост между островами Фусо сильно получал. Но те времена ушли и длина теперь не критична и даже полезна - надстройки разнесены же за счет нее у Фусо, это и решает. Большая часть фугасов пролетает между ними и падает в воду. 

Еще Измаил тащит конечно - ему вроде как борта залатали недавно, теперь не получает цитадели от всех подряд. А про американскую ветку сейчас лучше просто забыть. Ну или только ради топов выкачивать, если они вам нужны.

Изменено пользователем touristM18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию