Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
touristM18

Как убить подлодку в конце боя?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 097
Участник
570 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 06:23:40 пользователь Kapteyn сказал:

видители_джентльмен не знаком, с концепцией дымов, на английских фрегатах..

так же , он не хочет понимать_что комуто, особенно тем, кто на этих английских, очень, ну просто очень, нравятся , это подволноные  лодочки..

С любителями подлодника Васи и правда плохо знаком, каюсь. :cap_wander: 

Но дым есть дым. Им надо пользоваться как дымом. Сколько он там секунд ставится+держится на этом корабле? 50? Ну и сколько можно сделать залпов за это время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 15.05.2022 в 21:26:42 пользователь touristM18 сказал:

Сколько он там секунд ставится+держится на этом корабле? 50? Ну и сколько можно сделать залпов за это время?

я же говорю, что вы не знакомы, с концепцией английских_коротких и быстрых дымов..

Допустим, что у меня их семь.. этого(почти) достаточно, чтобы отмахнуться от двух авианосцев. 25 сек.и новый дым готов.

Больше трёх залпов,  делать вообще не рекомендую..если больше, значит вокруг тихо..или лихо))

Англичане-универсалы. Они могут и в торпеды и в артиллерию(сразу)

Изменено пользователем Kapteyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
В 12.05.2022 в 01:53:37 пользователь touristM18 сказал:

Но раз из 10 боев где-то попадается вот такой прошаренный. А что если он будет попадаться в каждом бою?

Это щас веток их нет - 2 нации да 3 уровня чётных с ними. А вот когда их раскрутят хотя бы до количества текущих АВ, будет адский трэш.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[ODINS]
Участник
15 141 публикация
36 131 бой
В 14.05.2022 в 23:37:13 пользователь le_pin сказал:

Для это хороши американские дымы. Гиринг например, или лучше Шерман, у него ГАП, менее нервно пулькать из дымов.

Типичный совет по завету  стримоделов  :Smile_Default:..  Эти дымы фармят не  зажигателей  ,а сокрушительных у меня  ,впрочем   это уже   критерии иного порядка ..))

В 14.05.2022 в 19:42:45 пользователь touristM18 сказал:

Если сильно близко не подходить, то это не страшно - можно свалить с небольшими потерями ХП.

Меня  учили  светить К  рельефу а не ОТ него  ,поверьте  с теми зубрами с которыми мне выпадает  счастье  частенько   встречаться  :Smile_facepalm: слово "свалить" неуместно:etc_red_button: ,   я больше скажу  только хладнокровное  использование ручки от телеграфа  (и разумеется  отсутствие  персональных знакомых  знающих мой стиль)  может  минимизировать потери  ,но Даринг это лапоть ну  хоть убей   , он может рулить конечно...  но уходить  нет ,слишком медленный  и огромный  с  надстройками   ,да конечно используя буст разгона  он может немного отманцевать  , но только короткое время , хилка в фокусе КР  это такое себе  ..удовольствие  .. Ранее так и написал  :Smile_sceptic:... Может и не понимаю как его водить:Smile_child:  , но  не вижу примеров  такой вот танковки  от топов  хоть ты тресни    ..   Стать пострелять снова встать вдалеке  это сколько угодно  ,а вот ворваться  -извините ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 05:26:42 пользователь touristM18 сказал:

Но дым есть дым. Им надо пользоваться как дымом.

Интересная мысль, а как дымом еще можно пользоваться, если не "как дымом? "Как ГК"?

Типа подплыть к врагу, поставить дым, чтоб враг задохнулся?  :Smile_veryhappy:

Сегодня в 09:00:15 пользователь Bifrest сказал:

Меня  учили  светить К  рельефу а не ОТ него

можно попросить пояснить, что имеете в виду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[ODINS]
Участник
15 141 публикация
36 131 бой
Сегодня в 16:01:54 пользователь le_pin сказал:

Интересная мысль, а как дымом еще можно пользоваться, если не "как дымом? "Как ГК"?

Типа подплыть к врагу, поставить дым, чтоб враг задохнулся?  :Smile_veryhappy:

Хочешь поржать  .. Очень много трупов  я  собрал именно так  ,как в филме мгла  .. Они  ж уверены  что стоит  прямо подойти к границе на форсаже  и там  прямо  стоящая шлюпка прямо отдасться:fish_nerv:  :Smile_trollface: И совершенно не понимают   ,что на полной скорости  на дистанции засвета рентгена  сказать мявк  не успевает даже ЭМ  в  пикировании  ,а уж смотрящие  не туда  дудки ЛК  это вообщ0е любимая тема  :Smile_smile:  Про уровень бояр  я сужу  что  случаев  таких  тупых  рашей сейчас  возросли  значительно ,и после все этого  и всех нововведений в игре для их  игры  я  должен  слушать  этот вселенский плач?))  Меня кто нибудь спросил  мне понравиться еще 2 секунды светиться  при постановке в  дым?  Нет  , и никаких прений не было ... ПРосто ввели и  ж..те что дают ..

Сегодня в 16:01:54 пользователь le_pin сказал:

можно попросить пояснить, что имеете в виду?

Подсвет  за островом  безопаснее  всего  на остром ромбе  к  острову ,а  не при отвороте  от него чего тут не понятно  ,у тебя шесть карамультуков  по сути  а уменя ..два на Лойке  ,но даже так  я стараюсь никогда  не закладывать полную циркуляцию  ,потеря скорости феноменальная тогда  .. На  ранее действующей механике фугасов и череных  оконечностей   была и еще одна причина  катания  только на Гиринге   с  малым отклонением по румбу  -бронирование и площадь башен  практически  это был  не убиваемый юнит  :cap_haloween:(даринг облизнется)  сейчас  увы  все усреднили  и Гиринг стал не актуален  по этой части  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 09:09:06 пользователь Bifrest сказал:

Подсвет  за островом  безопаснее  всего  на остром ромбе  к  острову ,а  не при отвороте  от него 

а, мысль понята. 

согласен, так безопаснее. Конечно с оговорками и оглядкой на контекст боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
570 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 16:00:15 пользователь Bifrest сказал:

не вижу примеров  такой вот танковки  от топов  хоть ты тресни    ..   Стать пострелять снова встать вдалеке  это сколько угодно  ,а вот ворваться  -извините ..

Дык топы на то и топы, чтобы не врываться почем зря. Тем более - врываться при незасвеченных противниках или в узкий пролив, откуда так просто не свалишь.

От дистанции играть надо - особенно в начале боя. А не пытаться кого-то покарать в ололо. Смысл разменивать свое ХП на какого-то неизвестного рандома?

Ну вот встал ты под камень, тебя там увидели. И вуаля - с другой стороны попался Вася. И всё - на такой дистанции он имеет шансы тебя забрать. 

Или залез в пролив - а там снова Вася с другой стороны выплывает. Отвернуть не можешь, дым спасет вряд ли - так как у него торпы же. В итоге вас похоронят с ним вместе. Добро пожаловать стата 49%.

Сегодня в 15:15:19 пользователь Kapteyn сказал:

Больше трёх залпов,  делать вообще не рекомендую..если больше, значит вокруг тихо..или лихо))

Если позиция хорошая - то что мешает стрелять до упора с нее? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 03:42:06 пользователь touristM18 сказал:

Если позиция хорошая - то что мешает стрелять до упора с нее? 

агнлийский дым _не немецкий, и уж совсем не американский..он легко бландится . Останетесь на пятый залп_потеряете половину хп за раз..

У командиров, семейства Дюнкирков, была раньше способность: они давали увеличенный дым своему кораблю..(просто более широкий)

Была возможность , выполнять маневр, внутри этого маленького  дыма. Сегодня этого нет.

А" хороша"я позиция, тогда получается. за спиной крейсера..там можно и без дымка, иногда поджекичанить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию