Log in
Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.4] Другие изменения и улучшения

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
2 404 боя

ОГРОМНАЯ Просьба к разработчикам, мне нравятся (и я думаю я такой не один) классические виды кораблей без зеленых дымов и прочих, простите, "уродств", сделайте галочку в настройках графики классический вид исторических кораблей. Я думаю многие будут вам благодарны кто хочет будет играть с зелеными там киберпанковскими кораблями, но как по мне это уже другая игра.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 050
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 813 публикации
33 919 боёв
  В 10.06.2022 в 14:40:46 пользователь SocratMetaL сказал:

ОГРОМНАЯ Просьба к разработчикам, мне нравятся (и я думаю я такой не один) классические виды кораблей без зеленых дымов и прочих, простите, "уродств", сделайте галочку в настройках графики классический вид исторических кораблей. Я думаю многие будут вам благодарны кто хочет будет играть с зелеными там киберпанковскими кораблями, но как по мне это уже другая игра.

Там галочки в порту есть на этот случай, тащемта.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 311
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 594 публикации
19 300 боёв

сделайте галочку в настройках графики классический вид исторических кораблей

Как Вам уже написали выше, такая возможность в игре имеется

FAQ: Отключение неисторичных камуфляжей - Руководства - Официальный форум игры World of Warships

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 404 боя

Показать содержимое

Спасибо за ответы реально помогли, еще уточняющий вопрос, то есть я оставляю вот эти два глаза, а остальные все перечеркнуты после этого я не буду видеть не исторические раскраски? и еще что значит "реконструкция" и что значит "окраска"?

Показать содержимое

Изменено пользователем SocratMetaL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 404 боя
  Показать содержимое

а сколько плюсов надо чтобы взяли на изменение разработчики?

и я в правильную тему разместил просьбу по доработке? а то может отдельную надо было создавать.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию