Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Изучаем Connecticut

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

Изучаем корабль и строим предположения, как и зачем он может появится в игре. Не забываем, что он еще тестируется и ТТХ могут измениться. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций

Чего его изучать когда он еще тестится и не вышел.Вот когда выйдет тогда и будем изучать, ибо все может меняться или вовсе не выйдет как Севастополь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 11:03:48 пользователь Gaidermen сказал:

Чего его изучать когда он еще тестится и не вышел

человеку свойственно любопытство, тем паче моряку. Если тебе нет, то это повод задуматься :)

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 10:33:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

человеку свойственно любопытство, тем паче моряку. Если тебе нет, то это повод задуматься :)

Любопытство сгубило кошку... Я с вами в баре не квасил, поэтому попрошу на Вы!

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Мне кажется это тест как улучшить Вермонт. Видео я конечно же не смотрел.

Сегодня в 11:03:48 пользователь Gaidermen сказал:

Чего его изучать когда он еще тестится и не вышел.Вот когда выйдет тогда и будем изучать, ибо все может меняться

конвеер видосов вышел на нлвый уровень, каждый день новое видео, вот приходится высасывать темы из пальца.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 11:37:34 пользователь Gaidermen сказал:

Любопытство сгубило кошку... Я с вами в баре не квасил, поэтому попрошу на Вы!

Забей, как-будто не знаешь этого "блогера")) Будет "обзор" на каждую итерацию теста, потом будет "обзор" предрелизной версии, потом "обзор" релизной версии, потом "обзор" на "обзор" со ссылкой на "обзор". Хайп он такой))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 12:57:30 пользователь PoncedeLeonI сказал:

вот приходится высасывать темы из пальца.

ты реально считаешь выход на тест такого интересного корабля не важным для сообщества? В таком случае ты крайне плохо разбираешься в интересах игроков. 

Сегодня в 13:13:48 пользователь KidRock__ сказал:

Хайп он такой))

рассказать зрителям про новый корабль - это хайп? Ты серьзено? Удивляешь все больше...Это ты с телевидением связан, или я тебя с кем-то путаю? Если работник телевидения не знает что такое хайп, то это странно.

Если бы хотел хайпануть, я бы например создал тему про то, как тебя недавно в рангах уделал, да много есть способов. А рассказ про новый, очень интересный  тестируемый корабль с доскональным разбором его ТТХ - это не хайп, а серьезное исследование, и кстати интересное многим игрокам.

Хотя хз, зачем я здесь вам устриваю ликбез...Наверное, по доброте душевной...Просто в очередной раз убеждаюсь, что здесь много школьников, которые еще не выучили значения всех слов, но уже пытающихся казаться взрослыми дядями, и это хорошо, молодежь в игре это здорово, а мудрости со временем добавится. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 13:29:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты реально считаешь выход на тест такого интересного корабля не важным для сообщества? В таком случае ты крайне плохо разбираешься в интересах игроков. 

Тем кому это интересно уже почитали в дев блоге а ты просто глину месишь как обычно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 13:34:03 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Тем кому это интересно уже почитали в дев блоге а ты просто глину месишь как обычно.

тебе повезло, что мы здесь спорим в тесном кругу и не на деньги, иначе ты бы выставил свое непонимание базовых вопросов на широкую адуиторию. Вот тебе в отлчиие от твоих фантазий ФАКТ:

855494505_2.thumb.jpg.bbcdc4e6176e7a591b4b3d05d6958a36.jpg

Видео в рейтинге на 2-м месте среди десяти самых популярных последнего времени. 

Все еще будешь утверждать, что эта тема не интересна зрителям?

К тому же, если бы ты смотрел видео на самом деле, то знал бы, что там есть сведения, которых нет в блоге разработки, причем сведения крайне важные, я бы даже сказал ключевые для понимания корабля.

Сегодня в 12:57:30 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Видео я конечно же не смотрел.

а ну вот, таков он уровень местных "критиков" по факту кончено никаками критиками не явлюящиеся, а просто пытающимся неумело потроллить. Видео не смотрел, в вопросе не разобарлся, что на самом деле интересно зрителям понятия не имеет, но "осуждает" - детский сад :) 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 13:39:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все еще будешь утверждать, что эта тема не интересна зрителям?

К тому же, если бы ты смотрел видео на самом деле, то знал бы, что там есть сведения, которых нет в блоге разработки, причем сведения крайне важные, я бы даже сказал ключевые для понимания корабля.

Кому вообще интересно твое мнение? Ну посмотрели и радуйся, канал ещё живёт не загнулся без донатки?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 13:45:56 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Кому вообще интересно твое мнение? Ну посмотрели и радуйся, канал ещё живёт не загнулся без донатки?

как это типично, когда аргументами и фактами прижали, остается испытанное средство - похамить. Самое удивительное что ты даже не понимаешь, что факт хамства в этой ситуации - это констатация факта твоего поражения в споре. Бывай здоров, учи матчасть.  

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 13:48:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как это типично, когда аргументами и фактами

Только циферками пиксельными ты и богат, что мне делать рассказать не нужно чтобы тебе потом не говорить куда идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 215 боёв
Сегодня в 13:48:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как это типично, когда аргументами и фактами прижали, остается испытанное средство - похамить. Самое удивительное что ты даже не понимаешь, что факт хамства в этой ситуации - это констатация факта твоего поражения в споре. Бывай здоров, учи матчасть.  

Жидай, да ты под каждым таким троллингом прикладываешь график с ростом количества просмотров. Судя по ежедневному запилу новых видосиков, ты со своими постоянными ростами просмотров должен был уже охватить как минимум всё население планеты земля, а возможно и половины еще неизвестного населения солнечной системы или даже Млечного пути....

• Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 13:57:50 пользователь Barnsburner сказал:

Жидай

ты правда считаешь, что оскорбляя и коверкая ник достигаешь эмоционального самоудовлетворения? Подрастешь - поймешь, что оскорбляя других, ты делаешь хуже только себе, нанося удар по своему здоровью. Пусть небольшой, но со времнем может создаться критическая масса и потом будешь думать, откуда что взялось. Береги здоровье смолоду, очищай психику от негатива. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 684 боя

Так может этот Коннектикут косее Времонта будет, про орудия ничего же в видео не сказано. А если и нет, то разработчикам не привыкать выпускать улучшенные премиумные аналоги кораблей из веток развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 14:25:29 пользователь Body_Bag сказал:

Так может этот Коннектикут косее Времонта будет, про орудия ничего же в видео не сказано.

в блоге пока было сказано что разница только в динамике и броне, хотя я нашел еще кое-что важное. Но орудия пока вроде бы одинаковые.

Сегодня в 14:25:29 пользователь Body_Bag сказал:

не привыкать выпускать улучшенные премиумные аналоги кораблей из веток развития.

все такие улучшенные версии имеют и недостатки по сравнению с оригиналами, а здесь недостатков просто нет, одни улучшения. Поэтому этот момент говорит против теории, что корабль будет выпущен как-то отдельно, а указывает скорее на ап самого Вермонта, но может быть всякое т.к. как я говорил  в видео и эта версия с апом имеет несколько нелогичностей.   

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 13:29:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

.

Если бы хотел хайпануть, я бы например создал тему про то, как тебя недавно в рангах уделал, да много есть способов.

Пруфы будут или как обычно - "есть моё мнение и неправильное"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 15:03:17 пользователь KidRock__ сказал:

Пруфы будут или как обычно - "есть моё мнение и неправильное"?

у меня ВСЕГДА есть пруфы, в отличие от "критиков". Пару фрагментов видео со стрима:

Скрытый текст

image.thumb.png.1216a038cdce820f895a94a323a34bf2.png

image.thumb.png.3da386c7a5e89850d9b1d217a02c5630.png

image.thumb.png.6f850f1d06f60269f914e2c9ed211585.png

там была долгая перестрелка, не думаю, что ты ее "забыл" :)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 15:19:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у меня ВСЕГДА есть пруфы, в отличие от "критиков". Пару фрагментов видео со стрима:

там была долгая перестрелка, не думаю, что ты ее "забыл" :)

Ок. признаю, было такое. Оказался один на фланге под фокусом. Приятно, что вызываю у тебя такое внимание. Но все равно считаю, что один бой, как фраза, вырванная из контекста. Вот когда откроешь статку и можно будет сравнивать, вот тогда и поговорим.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 162 боя
Сегодня в 13:59:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Береги здоровье смолоду, очищай психику от негатива. 

Хороший слоган! Но в wows он не работает.))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию