Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Содружество наций. Предложения крейсеров

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
578 публикаций

Давным давно я как-то делала предложение ветки содружества наций. Тут я сделаю ре-предложение. Однако стоит учесть что большая часть кораблей тут будет проектами Британских верфей.

Особенности всей нации:

- У всех будет дымогенератор малого хода

- У всех топов будет ремонтный дивизион (даже у эсмов)

- У кораблей будет низкая живучесть и хорошая маскировка

Крейсера:

Показать содержимое

В будущем сделаю предложения касательно ЛК и ЭМ. Как всегда это сугубо моё предложение и не факт что данные корабли в таком виде появятся!

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 299
[W-D-W]
Участник
3 953 публикации
14 842 боя

Абсолютно поддерживаю появление веток развития у малоизвестных и редких наций! Содружество в том числе:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 594
[MAHAN]
Модератор
4 730 публикаций
15 674 боя
  В 25.05.2022 в 14:53:02 пользователь TheKaramelka сказал:

Давным давно я как-то делала предложение ветки содружества наций. Тут я сделаю ре-предложение. Однако стоит учесть что большая часть кораблей тут будет проектами Британских верфей.

Думаю, что неправильно оставлять кораблям Содружества изначально британские названия. Shropshire и NewCastle. Не помню точно, были ли в реальности город или ВМБ Rockhampton. Даже кораблям, переданным Содружеству, но изначально построенным для Великобритании, меняли название при передаче. Либо на британских верфях строились корабли по заказу Содружества с уже определенными заказчиком названиями.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 26.05.2022 в 06:15:45 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Думаю, что неправильно оставлять Содружеству изначально британские названия. Shropshire и NewCastle. Не помню точно, были ли в реальности город или ВМБ Rockhampton. Даже кораблям, переданным Содружеству, но изначально построенным для Великобритании, меняли название.

Касательно Shropshire перечитайте ещё раз. Это РЕАЛЬНЫЙ корабль который передали Австралии, а не по типу Пан-азиатов "предполагалось". И он оставил свое имя даже в Австралии. Rockhampton и Newcastle - это города Австралии, поэтому и такие названия. Haida и Huron тоже при передаче не меняли своих названий. Так что названия которые применялись при строительстве британских кораблей так же и города их подчиняющихся государств. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 594
[MAHAN]
Модератор
4 730 публикаций
15 674 боя
  В 25.05.2022 в 17:34:13 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Абсолютно поддерживаю появление веток развития у малоизвестных и редких наций! Содружество в том числе:Smile_glasses:

Только чтобы у этих наций были свои отличительные особенности. Я пока не вижу ярких особенностей у премкораблей Содружества и Пан-Америки. Может быть, не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 26.05.2022 в 06:30:16 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Только чтобы у этих наций были свои отличительные особенности. Я пока не вижу ярких особенностей у премкораблей Содружества и Пан-Америки. Может быть, не заметил.

А как же Перт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 594
[MAHAN]
Модератор
4 730 публикаций
15 674 боя
  В 26.05.2022 в 06:21:32 пользователь TheKaramelka сказал:

Касательно Shropshire перечитайте ещё раз. Это РЕАЛЬНЫЙ корабль который передали Австралии, а не по типу Пан-азиатов "предполагалось". И он оставил свое имя даже в Австралии. Rockhampton и Newcastle - это города Австралии, поэтому и такие названия. Haida и Huron тоже при передаче не меняли своих названий. Так что названия которые применялись при строительстве британских кораблей так же и города их подчиняющихся государств. 

Не знал. Думал, что это названия городов Великобритании.

В 26.05.2022 в 06:34:17 пользователь TheKaramelka сказал:

А как же Перт?

Он почти классический британец. Нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 26.05.2022 в 07:43:34 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не знал. Думал, что это названия городов Великобритании.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ньюкасл_(Австралия)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рокгемптон

https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:HMAS_Shropshire_(1943)

Касательно Петра он играется по другому совсем. Во-первых у него есть фугасы в отличие от Лиандера, что делает его более универсальным. Во-вторых дымы по круче чем у Британцев, и нету хилки как у Лиандера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 26.05.2022 в 08:19:55 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Так себе идея плодить корабли аналоги с другими настройками и немного другим геймплеем.

Ну посмотрите на Пан-Азиатов. Что крейсера что эсминцы - аналоги уже существующих кораблей в игре, но при этом геймплейно отличаются. Но при этом их же качают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 036
[POR]
Участник
2 319 публикаций
12 872 боя

Так себе идея плодить корабли аналоги с другими настройками и немного другим геймплеем.

Нормальная идея.
Ни чуть не хуже, чем плодить салфеток и выдумок. 
у любой идеи найдутся последователи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 048
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 813 публикации
33 864 боя

Наверное, разумно было бы в качестве 6 лвл в обе ветки добавить таки HMAS Australia / Canberra и HMAS Sydney / Hobart, все-таки реальные и повоевали.

Изменено пользователем festspielhaus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций

к тому же у какого крейсера вы видите в игре 16 орудий калибра 203 мм с фугасами? или же 14 орудий калибра 133 мм при этом кд ни как у смоленска и не фугасозаплёвыватель? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 26.05.2022 в 12:09:12 пользователь festspielhaus сказал:

Наверное, разумно было бы в качестве 6 лвл в обе ветки добавить таки HMAS Australia / Canberra и HMAS Sydney / Hobart, все-таки реальные и повоевали.

Нууу как я писала выше, почитайте касательно Shropshire. Это РЕАЛЬНЫЙ корабль КАВМФ, который был передан в замен потопленой Canberra. Sydney - это тот же Петр. Уганда это тоже реальный корабль. Вы прочтите краткое описание которое я дала к кораблям, или же погуглите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 002
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 940 публикаций
27 373 боя

Индийцем бы, да новозеландцем разбавить бы... Пжалста... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 27.05.2022 в 08:03:30 пользователь runSIG сказал:

Индийцем бы, да новозеландцем разбавить бы... Пжалста... :Smile_Default:

Кста я забыла совсем про Новую Зеландию. На место 7-ки поставлю гамбию от Новой Зеландии. Все остальные корабли - это тот же лиандер-петр и беллона которая бабур. У индии так же были только леандеры. На 9-м уровне тяжёлый крейсер который мог бы передаться Индии.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию