Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Турнир Summer Wave: поздравляем победителей!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 251 публикация
В 06.06.2022 в 16:47:16 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

Когда-нибудь дождусь турнир с АВ, обязательно дождусь.

были раньше неоднократно. почти все сводилось к скиллу авиковода. у кого сильнее тот и победил. потому и отказались

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 18:27:00 пользователь _Necrolust_ сказал:

были раньше неоднократно. почти все сводилось к скиллу авиковода. у кого сильнее тот и победил. потому и отказались

Разве остальные участники не подбирают себе команду по скиллу, или я в чём-то не прав, что за дискриминация класса?

В турнирах участвует не так много команд, и если взять, что на сбор из определённого списка по АВиководу (+ запасной), то это не так много от общего числа игроков на данном классе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[1914]
Участник
97 публикаций
25 792 боя

Не вижу смысла опять победят одни и те же участники.Предлагаю еще раз разделить на подгруппы в  зависимости от прокачки капитана.6-й ур одна подгруппа 10-й другая 15-й третья и 20-й четвертая.Лично у меня нескем играть все с разных часовых поясов из 30чел осталось только 8 и притока не предвидится и не у меня одного такая крутатень идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 15:01:42 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

Разве остальные участники не подбирают себе команду по скиллу, или я в чём-то не прав, что за дискриминация класса?

В турнирах участвует не так много команд, и если взять, что на сбор из определённого списка по АВиководу (+ запасной), то это не так много от общего числа игроков на данном классе.

проблема не в авиководах, а в том что остальные корабли гораздо меньше влияют на бой. причем и со старыми ав и с новыми турниры были. тот же котс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв

Мне одному показалось, что в ддосе была сборная солянка Лаиров, Клаудов, Левелов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
31 361 бой

У меня тут вопрос по поводу создания камуфляжей в стилн стем. Кому они нужны после обновления с изменением экономики где камуфляж становится бесполезной мазнёй по корпусу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию