Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

морское сражение что бы я исправил. повысить онлайн 

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

нужно убрать попытки в принципе. или сделать нечто среднее.  это поможет повысить онлайн . 

тем более фактор ограничения это только лишний раздражитель и доп фактор нервозности. плюс порт тормозит на не реактивных компах. 

еще и заморочки как лучше распределить . 

Что в конечном счете у многих взрослых дядек не в почете. молодежь да адреналин и тд. 

я вот например вообще перестал выполнять задания из за вышеописанных причин. 

вообщем надо разрабам подумать наверное. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[SELPO]
Бета-тестер
470 публикаций
10 281 бой
Сегодня в 10:28:34 пользователь blckbird сказал:

нужно убрать попытки в принципе. или сделать нечто среднее.  это поможет повысить онлайн . 

тем более фактор ограничения это только лишний раздражитель и доп фактор нервозности. плюс порт тормозит на не реактивных компах. 

Что в конечном счете у многих взрослых дядек не в почете. молодежь да адреналин и тд. 

Я вообще не понимаю зачем оно нужно.. ну только здания на базе строить.. а потом, хоть бы контейнеры давали что за победу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
597 публикаций
11 592 боя

Добавить возможность выполнить "Морское сражение" операциях! У нас клан играет регулярно, а побед нет, потому что играем в основном в сценарных боях.

Изменено пользователем ReklaMax
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 936
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 928 публикаций
27 369 боёв
Сегодня в 18:03:05 пользователь ReklaMax сказал:

Добавить возможность выполнить "Морское сражение" операциях! У нас клан играет регулярно, а побед нет, потому что играем в основном в сценарных боях.

Вот это дельное предложение!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 063
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 897 публикаций
11 739 боёв
Сегодня в 11:09:09 пользователь runSIG сказал:

Вот это дельное предложение!

Слишком халявно. Показатели опыта там высокие, это ж в рандом жертв не затащишь, а балансеру нужны новые души

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 068 боёв
Сегодня в 11:03:05 пользователь ReklaMax сказал:

и зачёт сразу ставить по выполненному. Т.е. сыграл на 2200 вот их и зачесть, ан е планку в 200, т.к. не играли

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 781
Бета-тестер, Коллекционер
1 931 публикация
10 323 боя
В 03.06.2022 в 13:05:11 пользователь Alexahiks сказал:

и зачёт сразу ставить по выполненному. Т.е. сыграл на 2200 вот их и зачесть, ан е планку в 200, т.к. не играли

Это идёт кооперация клана, сначало выполнять данные планки должны игроки с наименьшими показателями от более слабых ,к более сильным... Соответственно скиловый костяк клана должен выполнять повышение,на которых младший состав планку поднять не может ... Меня вполне устраивает,единственный минус для меня от этого всего - отсутствие мотивации..уже давноне вижу в этом режиме какой то мотивации.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 03.06.2022 в 11:03:05 пользователь ReklaMax сказал:

За сколько боев можно пройти сценарий!? В случайных командах последние 2 я прошел за 3 боя. На 5 звезд. Так чем вы там занимаетесь всем кланом??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 563 публикации
32 608 боёв
В 03.06.2022 в 10:28:34 пользователь blckbird сказал:

это поможет повысить онлайн .

Онлайн в игре вообще?

В 03.06.2022 в 10:28:34 пользователь blckbird сказал:

Как-то очень путано всё. Что вам мешает включить попытки МС и просто играть? Сколько сделаете — всё ваше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
597 публикаций
11 592 боя
Сегодня в 12:01:53 пользователь fongraf сказал:

За сколько боев можно пройти сценарий!? В случайных командах последние 2 я прошел за 3 боя. На 5 звезд. Так чем вы там занимаетесь всем кланом??? 

А за сколько боев можно пройти "случайные бои"?! Так чем вы там занимаетесь всем кланом??? 

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

P.S. Может в онлайн играх схема все же отличается от оффлайна?

Преимущества сценариев:

1. Почти гарантированная победа - соответственно можно прокачивать корабли, капитанов, зарабатывать свободный опыт, серебро.

2. Отсутствие статистики - можно устроить безнаказанный "раш по центру" и остаться в живых.

3. Из второго пункта - можно веселело уничтожать противника в хорошей компании, без истерик и ругани друг с другом.

Ваши "случайные бои" и их особенности:

1. Серии сливов и расстройство по этому поводу!

2. Из за нескольких неопытных товарищей в команде, почти гарантирован проигрыш.

3. Статистика и статисты.

4. Наверное подводные лодки, авианосцы, эсминцы и прочее, прочее, прочее...

Если бы в операциях можно было выполнять БЗ, то в случайных боях возможно некого и не останется (мое личное мнение).

Изменено пользователем ReklaMax
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Скрытый текст
В 04.06.2022 в 14:00:29 пользователь ReklaMax сказал:

А за сколько боев можно пройти "случайные бои"?! Так чем вы там занимаетесь всем кланом??? 

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

P.S. Может в онлайн играх схема все же отличается от оффлайна?

Преимущества сценариев:

1. Почти гарантированная победа - соответственно можно прокачивать корабли, капитанов, зарабатывать свободный опыт, серебро.

2. Отсутствие статистики - можно устроить безнаказанный "раш по центру" и остаться в живых.

3. Из второго пункта - можно веселело уничтожать противника в хорошей компании, без истерик и ругани друг с другом.

Ваши "случайные бои" и их особенности:

1. Серии сливов и расстройство по этому поводу!

2. Из за нескольких неопытных товарищей в команде, почти гарантирован проигрыш.

3. Статистика и статисты.

4. Наверное подводные лодки, авианосцы, эсминцы и прочее, прочее, прочее...

Если бы в операциях можно было выполнять БЗ, то в случайных боях возможно некого и не останется (мое личное мнение).

А я ничего не говорил про рандом, пока там ПЛ, меня там нет. Я имел ввиду ранги, КБ. А вот так, в сценарных боях, раз за разом... Боты появляются с известных сторон, в известное время, даже типы кораблей можно все выучить с третьего раза и заранее заряжать бб или фугасы. Какой смысл вам прокачивать капитанов. если с другими игроками вы играть не хотите? Ботов топить можно вообще без кэпов)

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 063
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 897 публикаций
11 739 боёв
Сегодня в 22:51:28 пользователь fongraf сказал:

А я ничего не говорил про рандом, пока там ПЛ, меня там нет. Я имел ввиду ранги, КБ. А вот так, в сценарных боях, раз за разом... Боты появляются с известных сторон, в известное время, даже типы кораблей можно все выучить с третьего раза и заранее заряжать бб или фугасы. Какой смысл вам прокачивать капитанов. если с другими игроками вы играть не хотите? Ботов топить можно вообще без кэпов)

На всякий случай. Может рандом выздоровеет когда-нибудь 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Вообще не понимаю это Морское сражение, абсолютно бессмысленная вещь, усложняющая и без того ставшую запутанной и перегруженной огромным количеством отвлекающих моментов игру, как то всякие контейнеры, куча ресурсов, разных жетонов, коллекций, компаний, заданий и т.п. Многие уже просто играют не в удовольствие, а как на работе, майнят всякие плюшки от чего страдает сам игровой процесс, игроки забывают про то что цель в бою победа, а не выполнение какого-то задания, вот и имеем слившиеся полкоманды на 5ой минуте боя, задание выполнил - можно сливаться и идти делать следующее. Мотивации выполнять это МС никакой, попытки ограничены, опыт зависит от исхода боя, на который ты мало можешь повлиять, команды на Американских серверах имеют преимущество из-за часовых поясов. В том виде как оно сделано лучше его вообще убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 068 боёв
В 05.06.2022 в 20:18:42 пользователь serk888 сказал:

абсолютно бессмысленная вещь,

она дает кланам нефть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации