Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Captain_S

Изменить назначение статуса-розовый

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Доброго дня джентльмены.

-Поговорим о статусе-розовый.Разработчикам(не модераторам)

Не так давно эта тема обсуждалась, и были сделаны, какието улучшения, для игроков.

Но, не всё так красиво, как было нарисовано.

Основное внимание, сегодня, сосредоточено на полный АФк ИГРОКА. мЫ СЧИТАЕМ ЧТО ЭТО ХОРОШО, ЭТО ПРАВИЛЬНО.

Оказалось-не совсем.(я сейчас пишу))а мой эсминчик в коопе прёт кудато, розовость отрабатывает))

Опытное исследование показало:

Вполне возможно, что игрок, не дошёл до корабля!!! (на железо и связь не грешим))господа!!!

Его права закончились на словах: Ожидание игроков, или около того, таймер остановился..

То есть, игрок, не имеет возможности, добраться, до своего борта..его не пускают, и на посторных заходах в игру.

До конца боя!!! А когда бой завершён)) вы прочитаете: вам назначили пенальти(тьфу ты прости-розовые бои в коопе))

Для "движка" игры,не проблема, узнать, дошёл игрок до "штурвала" своего корабля или нет!!!

Такая вот просьба к разработчикам..

УСЛОЖНИТЬ_ анализ нахождения_ игрока, при входе в бой, и по возможности, устранить такую ситуацию.

• Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Почитал твои посты. Что-бы я сделал, так это "пропылесосил" комп антивирем (причём желательно двумя, для надёжности). Раз уж 

Сегодня в 16:19:40 пользователь Kapteyn сказал:

на железо и связь не грешим

то вполне вероятно присутствие какой-нибудь заразы.

Но всё-же странно выглядит упорство не давать даже отчёт диэксдиаг, не говоря уже о прочих..

А в ЦПП писал ? Хотя сомневаюсь...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 711 боёв

Думаю,если сменить цвет статуса тимкиллера с розового на голубой-желание получить его резко убавится:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 01:50:24 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А в ЦПП писал ? Хотя сомневаюсь...

здесь, мы разбираем не работоспособность, связи или машины.. если вы заметили..

здесь , мы разбираем кое что другое..и не нужно путать тимкилл с  зависанием...( и причина не в машине)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 17:36:58 пользователь Kapteyn сказал:

здесь, мы разбираем не работоспособность, связи или машины.. если вы заметили..

здесь , мы разбираем кое что другое..и не нужно путать тимкилл с  зависанием...( и причина не в машине)

Добрый день.

"Просто так"

игрок, не дошёл до корабля!!! (на железо и связь не грешим))господа!!!

Его права закончились на словах: Ожидание игроков, или около того, таймер остановился..

не может быть.

Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Вполне возможно, что игрок, не дошёл до корабля!!! (на железо и связь не грешим))господа!!!

Если зависло при загрузке в бой, то надо закрыть задачу (через диспетчер задач) и снова зайти в игру. Возможно, удастся попасть ровно к началу боя или хотя бы не так уж сильно опоздать.

Основываясь на своей опыте взаимодействия с железом и софтом, одно я зная точно: компьютер не может зависнуть или перезагрузиться  по вине стороннего приложения. Если все исправно, то доступ к диспетчеру задач должен всегда быть, в самых крайних случаях может помочь выход из системы.

Вместо создания новых тем Вам стоит, во-первых, обратиться в техническую поддержку игры и предоставить им все данные, какие они запросят. Во-вторых, переустановить игру. В-третьих, задуматься о переустановке системы. В идеале нужно анализировать журнал событий Windows.

Если бы проблема со входом в бой была распространенной, то я думаю, что таких тем была бы тьма. А при текущем раскладе больше похоже, что проблема на Вашей стороне. Но мы этого не узнаем, пока Вы не начнете конструктивное общение с центром поддержки WG.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 439 боёв

То есть, игрок, не имеет возможности, добраться, до своего борта..его не пускают, и на посторных заходах в игру.

До конца боя!!! А когда бой завершён)) вы прочитаете: вам назначили пенальти(тьфу ты прости-розовые бои в коопе))

Для "движка" игры,не проблема, узнать, дошёл игрок до "штурвала" своего корабля или нет!!!

АФК дают не только тем игрокам, которые действуют по злому умыслу, но и тем у кого имеются технические проблемы. Если игрок не может войти в бой, то это не какие-то злые дяди-разработчики его не пускают, а как раз имеются технические проблемы. Игроку следует с этими проблемами разобраться, а не лезть раз за разом в бой, мешая играть другим игрокам. Разработчики именно поэтому совершенно сознательно отсекают от игры тех игроков, у кого слабое железо и плохой интернет, а также тех, у кого клиент игры не работает стандартным образом.  В таких случаях надо не на форуме висеть, а обращаться в ЦПП и с их помощью методично решать возникшие технические проблемы.

Лично мне глубоко наплевать на причины, по которым игрок стал АФК. Это его проблемы, а не мои. Мне в команде АФК не нужны!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 17:11:24 пользователь X_P_I0_H сказал:

Думаю,если сменить цвет статуса тимкиллера с розового на голубой-желание получить его резко убавится:cap_haloween:

Таким цветом тимкиллеры в цистернах обозначаются, вроде как.:Smile_ohmy: Или там цвет изменили (давно не играл) ?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 711 боёв
Сегодня в 19:45:49 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Таким цветом тимкиллеры в цистернах обозначаются, вроде как.:Smile_ohmy: Или там цвет изменили (давно не играл) ?:Smile_amazed:

Да вроде не меняли.Сам не играл давненько.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 123
[GOREC]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
25 781 бой
Сегодня в 18:12:19 пользователь LAVR14 сказал:

Игроку следует с этими проблемами разобраться, а не лезть раз за разом в бой

только ли игроку?

у нас достаточно часто начисляют компенсации и выпускают микропатчи, чтобы поразмыслить о предложении автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:55:41 пользователь Jeka_l200 сказал:

только ли игроку?

у нас достаточно часто начисляют компенсации и выпускают микропатчи, чтобы поразмыслить о предложении автора.

Ситуация, которую описывал ТС, в неоднократно создаваемых им темах - не тот случай. У тебя, к примеру, хоть раз "отбирали управление" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 123
[GOREC]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
25 781 бой
Сегодня в 20:46:02 пользователь MAPCuAHNH сказал:

У тебя, к примеру, хоть раз "отбирали управление" ?

у меня было

а) несколько раз зависание клиента, в т.ч. краш (когда он закрывается с ошибкой)

б) пропадание связи с сервером, при наличии интернета и нормального пинга в интернет

в) проблемы у моего провайдера, на минуточку МГТС

г) бой дальше стартового экрана не прогружается и так несколько перезагрузок клиента, это было после какого-то из последних патчей

д) загрузка клиента останавливается на "авторизации", при этом WGC сервера видит, судя по всему, т.к. разрешает запустить клиента.

Любая из этих проблем, произошедшая в бою красит в розовый цвет, при этом я не ем борщ, готов участвовать в бою и мысленно произношу нецензурные слова, судорожно пытаясь попасть в бой.

Автор пишет про конкретно пункт Г, насколько я понял.

Которую из этих проблем я могу и должен решить? По какой причине, меня, добросовестного игрока, наказывают за АФК и неспортивное поведение?

А различить эти ситуации очень просто... сервер их различает... если проблема на старте - башни не поворачиваются...

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 21:00:02 пользователь Jeka_l200 сказал:

Автор пишет про конкретно пункт Г, насколько я понял.

Вот одна из ситуаций, которую он описывал, в одной из созданных им тем.

В 12.06.2022 в 09:56:15 пользователь Kapteyn сказал:

Сейчас, был выдающийся, в моей истории бой))

зашёл, всё красиво. Внутренний голос говорит, не расслабляться_зайди за остров))

зашёл)) и потерял управление!!!

осталось вперёл и назад, и пуляние пушек , куда не знаю.так до конца боя воевал, да и сбивал мух))

А э\то один из модераторов подметил.

В 12.06.2022 в 13:46:42 пользователь Ar_Ad сказал:

Человек полностью игнорирует просьбу Хелпера, игнорирует ЦПП, игнорирует тех раздел форума-он не ищет помощи; возможно даже знает истинную причину, но согласно теории собственной невиновности-причина его проблем никак не может быть в собственном железе или провайдере.

Я тоже бывал розовым и тоже не был виноватым. Впрочем как и сервер\Леста\игра. Банально, то электричество отключали, то работы на линии, у провайдера. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 123
[GOREC]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
25 781 бой
Сегодня в 22:22:28 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Вот одна из ситуаций, которую он описывал, в одной из созданных им тем.

Я признаться не в курсе, да и неважно, что там у автора и как часто он постит эти темы.

Это не отменяет того факта, что текущая система странная и было бы неплохо ее доработать для снижения токсичности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 090 боёв
В 13.06.2022 в 18:19:40 пользователь Kapteyn сказал:

Если бы вы любили игру "Мир кораблей", вы бы не пожалели свои ресурсы для себя любимого, купили игровое железо, тогда бы не писали часто на форуме, не тратили дорогое время в летнее время! А так же сменить провайдера на честного провайдера! И научитесь немного тестить, анализировать  свои проблемы в игре! Тогда б и игралось комфортно, получали от боёв без глюков наслаждение!
На альфа-тесте нам с дочкой не  помогали  ни в чём, все проблемы с ттх железа искали сами  в своём ноутбуке и нашли, настроили его под игру,  когда игра ушла в релиз, купили компьютер! Игру люблю до сих пор!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 14.06.2022 в 02:57:23 пользователь Shimushu сказал:

не может быть.

ещё как может))(файлы в папке на месте))  "Неустрашимому" вписали наверно 20 боёвок  в коопе,или больше)но мы продолжали тэстить, этот " режим") каким он бывает, откуда он выползает..что это такое..

А вот когда, была частичная , потеря управления, тогда розовый не давали..

Как это выглядело?

Стал за остров: секунд десять. Управление движением корабля осталось.

вооружение, осталась стрельба "БУКи" без наведения, пво тоже работало и сбивало, но это визуально не отображалось.

ТА не работали. Приходящий урон не отображался, но в конце концов, утопили. Но есть самое главное)камера обзора повисла..

(любопытно да? мне тоже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Проблема решена, способом: "проверка целостности игры".Без ЦПП. Отсутствовала часть файлов.(пол гига))

Спасибо за внимание и понимание.

НО: вопрос о назначении розости ОСТАЁТСЯ)

Изменено пользователем Kapteyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 090 боёв
Сегодня в 05:32:17 пользователь Kapteyn сказал:

Проблема решена, способом: "проверка целостности игры".Без ЦПП. Отсутствовала часть файлов.(пол гига))

Спасибо за внимание и понимание.

НО: вопрос о назначении розости ОСТАЁТСЯ)

Cтоило только чуть-чуть включить смекалку, чуть-чуть поработать с клиентом и проблема решена, поздравляю, успехов вам в боях, хороших союзников вам! :cap_like::cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 842 боя

Насколько я помню, розовизна в корабли переехала от коробок. Ибо в коробках почитай в каждом бою находилась пара альтернативно одаренных школоло, считавших, что стрелять по своим намного увлекательнее, чем по врагам. Встречались так же любители перенести прения в чате на поле боя в форме дуэли сокомандников.

Проблема здесь решилась просто - обнулили урон от союзников. Как проблему решили в цистернах - не помню, возможно, так же. Но розовизна осталась (есть ли она сейчас  в коробках -сказать не берусь, очень давно не заглядывал).

Смысл в ней сейчас? Афкашника из рандома отправить в чистилище коопа? Да нафиг он мне в коопе нужен! Уберите розовизну и ссылку из рандома в кооп. Если чел зааэфкашился, то себе больше всех проблем и так принес. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию