Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BattleFrame

Функционал смены (отстранения) текущего лидера клана.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций
Сегодня в 11:59:49 пользователь BattleFrame сказал:

Да ради бога, дайте доступ я сам всё напишу xD. Но такого же не будет, разработчики делают как им нужно и как прописано в планах

Так напишите для начала механику. Кодить по алгоритму не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 008
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 12:02:27 пользователь krokokosh сказал:

Так напишите для начала механику. Кодить по алгоритму не сложно. 

Невозможно написать механику для чего-то не зная как оно работает. Я могу написать механику с нуля вместе с клановой системой, а чтобы написать её для чего-то, нужно изучить внутрянку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
В 13.06.2022 в 22:50:04 пользователь BattleFrame сказал:

ибо базу строить такой клан не сможет,

вот базу, - сможет. Там любой офицер может построить, а не только зам

Сегодня в 00:49:18 пользователь Kringesmarine сказал:

Давайте подумаем вот о чём: много ли есть кланов с хорошей прокачанной базой или заслуженным именем, где лидер перестал играть, при этом он всю власть сосредоточил в своих руках и не назначил замов? Мне такая ситуация представляется довольно редкой.

я из такого ушёл. Где живых замов нет, а лидером был инвалид из Харькова, который несколько месяцев не появляется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 008
[GA]
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 12:39:14 пользователь Alexahiks сказал:

вот базу, - сможет. Там любой офицер может построить, а не только зам

image.png.707ebef857df6ddbb8785a3de2414893.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 10:10:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

егистрация кланов является платной операцией, не стоит это забывать и представьте себе ситуацию, когда клан лидер возвращается через N-ое количество времени, а у него путем голосования отжали клан, причем при регистрации нигде не было сказано, что можно потерять клан таким образом.

Сколько там регистрация сейчас, 2500 голды? Вот пускай начавший голосование платит 7,500, которые начислит на счёт главы клана

Сегодня в 12:52:54 пользователь BattleFrame сказал:

image.png.707ebef857df6ddbb8785a3de2414893.png

я военком, и я запускал строительство здания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 668 боёв
Сегодня в 12:39:14 пользователь Alexahiks сказал:

я из такого ушёл.

Я и не говорил, что таких случае не бывает; речь про то, насколько это частый сценарий. На мой взгляд — довольно редкий, и какой-то особенной проблемы в этом нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 15:47:50 пользователь krokokosh сказал:

Да, серьёзно.
Если вы хотите реализации чего-либо, то предоставьте разработчикам чёткий алгоритм, полностью проработанную механику. У вас этого нет, а те крупицы здравого смысла, которые вы смогли сформулировать, раскиданы бессистемно по разным сообщениям. Именно поэтому я и написал, что вы не способны.
И не стоит говорить, что это обязанность разработчиков. Функционал с кланами не устраивает единицы пользователей.

Когда игрок станет заказчиком и непосредственно работодателем, тогда и будет предлагать алгоритмы. А как потребитель: он может заплатить или не заплатить за продукт, писать алгоритмы и учить профессиональных программистов делать их работу - явно мимо😊

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 14:51:45 пользователь FaradF сказал:

Когда игрок станет заказчиком и непосредственно работодателем, тогда и будет предлагать алгоритмы. А как потребитель: он может заплатить или не заплатить за продукт, писать алгоритмы и учить профессиональных программистов делать их работу - явно мимо😊

Ой, я и забыл, что игра платная. Сорри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 008
[GA]
2 856 публикаций
23 434 боя

@Sedoj_LV я думаю можно на этом прикрыть тему. Кого вопрос интересует, лишний раз найдут в ней, так сказать освеженные вопросы и ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.