Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YUSTDOIT

Прошу помощи у опытных игроков

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
В 22.06.2022 в 20:18:31 пользователь Borodec сказал:

То есть для себя я в существующем наборе корабликов так и не смог найти чего-то подходящего под мой внутренний мир

Любой авианосец может подойти под понятие поддержки. Самые лучшие и профитные бои на этом классе были завязаны на прикрытии сильных союзников в рандоме от вражеской авиации, параллельном засвете эсмов и заходов на сильные ЛК, чтобы вынудить их уйти в манёвр уклонения и подставить борт под союзников.

Ну или ПЛ конечно, но на них для их эффективности нет необходимости играть в саппорт.

Изменено пользователем FaradF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 950
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 806 публикаций
11 197 боёв
Сегодня в 04:19:46 пользователь FaradF сказал:

Любой авианосец может подойти под понятие поддержки. Самые лучшие и профитные бои на этом классе были завязаны на прикрытии сильных союзников в рандоме от вражеской авиации, параллельном засвете эсмов и заходов на сильные ЛК, чтобы вынудить их уйти в манёвр уклонения и подставить борт под союзников.

Ну или ПЛ конечно, но на них для их эффективности нет необходимости играть в саппорт.

Ранние авики мне как раз и нравились. Нынешние в плане поддержки мягко говоря урезаны по возможностям. Поэтому скорей всего остановлюсь на ранних эсминцах, подлодках (посмотрим до какого уровня) и 6-х авиках. Где нет критической зависимости от наличия многоперковых капитанов, есть сценарии и безубыточные кооперативы для расслабленной игры без необходимости гнаться за серебром, прокачкой и мучительно думать, как переобучать капитанов в случае изменения рандома 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 09:32:43 пользователь Borodec сказал:

Ранние авики мне как раз и нравились. Нынешние в плане поддержки мягко говоря урезаны по возможностям. Поэтому скорей всего остановлюсь на ранних эсминцах, подлодках (посмотрим до какого уровня) и 6-х авиках. Где нет критической зависимости от наличия многоперковых капитанов, есть сценарии и безубыточные кооперативы для расслабленной игры без необходимости гнаться за серебром, прокачкой и мучительно думать, как переобучать капитанов в случае изменения рандома 

Из авиков самые комфортные 8ки, 6кам как по мне не хватает возможностей🤔

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 950
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 806 публикаций
11 197 боёв
В 23.06.2022 в 14:44:30 пользователь FaradF сказал:

Из авиков самые комфортные 8ки, 6кам как по мне не хватает возможностей🤔

Стоимость игры. Шестерки уходят в стабильный плюс и прощают "голожопого" командира и необутый авианосец. 8-ки требуют флажков, правильно поставленных перков и понимания, что там плавает у красных. Без последнего пункта легко остаешься без самолетиков и становится скучно. А запоминать кого там навводили на своем бешеном печатном станке уважаемые разработчики и у кого какое ПВО - нет никакого желания.

Изменено пользователем dmc531
Нецензурная брань
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 17:50:11 пользователь Borodec сказал:

А запоминать кого там навводили на своем бешеном печатном станке уважаемые разработчики и у кого какое ПВО - нет никакого желания.

Боев 100-200 и быстро усвоите куда и как, а для комфортной игры нужен кэп 13ого лвл.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 950
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 806 публикаций
11 197 боёв
Сегодня в 13:52:23 пользователь FaradF сказал:

Боев 100-200 и быстро усвоите куда и как, а для комфортной игры нужен кэп 13ого лвл.

Как усваивать - это я  знаю, тут и форум, и подсказки, и опыт. Самое главное - стимула нет. Разработчики большим количеством переменных (классов, модернизаций, перков, веток, кораблей-гибридов) задрали планку вхождения в игру новых игроков. Даже с учетом, что я не совсем новичок, но смотрю на этот цирк после пару лет отсутствия несколько ошарашенно. Намного комфортнее остаться на удобном 6 уровне, где более-менее приятно играть и про эти хайлевелы только на форуме читать

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 19:18:36 пользователь Borodec сказал:

после пару лет отсутствия

У меня точно такое же состояние было после 2х месяцев отсутствия в игре😅 Для себя давно решил, что буду до 10 лвл качать лишь несколько кораблей, индивидуально 😎 а так в основном играю на 7 и 8 лвл, суперкомфортно:3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 096
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
В 20.06.2022 в 18:50:27 пользователь YUSTDOIT сказал:

По существу хочу сказать. Имея около 300 боёв в кораблях, имея уже один корабль 9 уровня в порту

Выше 6 уровня лучше не играй пока. А по-хорошему, и выше 5-го не надо. Пока не научишься тащить там процентов на 60 побед хотя бы. 

В 20.06.2022 в 18:50:27 пользователь YUSTDOIT сказал:

Прошу помощи в узнавании карт, какого то мануала о разъездах (расходов) кораблей с респа, позиционировании, пусть для начала хотя бы стандартных. 

На карты пока что лучше забей. Все равно не запомнишь все позиции. 

Главное для начала - это контроль дистанции и уклонение от залпов противника. Иначе будут тупо убивать сразу - да тебя, наверно, и убивают.

В общем на крейсере не подходи к линкорам ближе 13 км, к крейсерам ближе 10 км, к эсминцам ближе 7 км.  

И не катайся всё время одним курсом и с одним режимом двигателя - нужно перед залпом врага ставить острые углы к нему и включать-выключать двигатель периодически.

На линкоре с дистанциями попроще - главное не бортоходить к линкорам и некоторым крейсерам. И не ловить торпы от эсмов. То есть маневры нужны постоянные. И двигатель туда-сюда дергать. 

На эсминце артиллерийском (у которого короткие топреды) - забей на торпеды вообще и играй как на крейсере. То есть стрельба с дистанции и маневры постоянные. И всё. 

Да, на некоторых кораблях (американцы) удобно кидать через острова. Попробуй это делать - так заодно и позиции постепенно на картах сам найдешь хорошие.

Например, на карте "Новый рассвет" верхний респ играется через левый угол, а нижний - через правый. Почему - подумай сам. :cap_cool:

Изменено пользователем touristM18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 21.06.2022 в 03:50:27 пользователь YUSTDOIT сказал:

Пролистал много тем на форуме и посмотрев много видео в ютубе

Вы хотите освоить линкороводство.

Здесь ребята, рассказали много правильного. Слушайте и учитесь.

В 21.06.2022 в 06:02:56 пользователь festspielhaus сказал:

Тоже не помню, как называются карты, куда там прячутся

Есть такое понятие . _карточка огня_ уверен , что такое вы не читали. Полистайте инэт..

Это важно.Изучение этой темы, объяснит вам, откуда. могут прийти торпеды. и прилететь плюшки.

Куда сможете, результативно, выполнить огневое решение, вы.

Т.е карты знать обязательно.

Удачной охоты.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 970
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 759 публикаций
32 815 боёв
Сегодня в 01:28:16 пользователь Kapteyn сказал:

Есть такое понятие . _карточка огня_ уверен , что такое вы не читали. Полистайте инэт..

Это важно.Изучение этой темы, объяснит вам, откуда. могут прийти торпеды. и прилететь плюшки.

Куда сможете, результативно, выполнить огневое решение, вы.

Т.е карты знать обязательно.

Удачной охоты.

Простите, но судя по вашей игре, информация о "карточке огня" и других тайных знаниях из интернетов важной отнюдь не является. Это игра с рандомом, тащемта, тут надо всего лишь метко стрелять нужным видом боеприпасов, удачно бросать торпеды, стараться не потонуть и вот это всё. Для этого совсем необязательно даже называться кэптеном и косплеить Каннингэма :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 291 бой
Сегодня в 01:28:16 пользователь Kapteyn сказал:

карточка огня

в варшипсе это "прострелы" называют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию