Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ProXa52

Новый вид внешнего вида для тех кому лень качать тест

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 225 боёв

покатал на тесте

в порту стало громоздко и неудобно с переключением вкладок.

зачем все это разделили? сигналы в оснащение зачем смешали в кучу??

есть постоянное оснащение, а есть расходники.

сделайте расходники в одной вкладке: и краску, и сигналы и бонусы.

хорош уже людям мозги парить!

бывает, после смены типа боя или покупки забудешь что-нибудь поставить..

а тут еще переключалок надобавляли!

это есть такие индивиды, для которых предбоевое оснащение - особый вид фетиша, играл с таким в паре, больше трех его собираний в ангаре не выдержал..

а не взять ли мне зонтик?..

а что лучше  - розовые тапочки или узи?..

уверен, что большинству игроков более интересна игровая составляющая.

а все эти сборы - сделать в одной вкладке, так понятнее и сразу после боя видно если какой-либо расходник потратился или исчез..

зачем три приборных доски?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 641 бой
Сегодня в 04:54:45 пользователь Chumbo сказал:

а все эти сборы - сделать в одной вкладке, так понятнее и сразу после боя видно если какой-либо расходник потратился или исчез..

зачем три приборных доски?

откуда три то? по мне так наоборот очень удобно стало: всё, что отвечает за изменение корабля в бою на одной вкладке. 

Другое дело, что я вместо блока с бонусами поместил маленькие иконки скилов кэпа, чтоб их не открывать лишним щёлком, но и так норм.

Ах да, на широком мониторе у меня при фильтре кораблей в четыре полосы закрывается нижний ряд  боевых флажков.

Скрытый текст

Предложение - сделать чтоб "сервые" сдвигало в конец списка, тогда они будут закрываться да и не жалко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Изменения сомнительны.

По итогам двух тестов стал меньше зарабатывать.

Asashio

Graf Zeppelin

De 7 Provincien

Чкалов

Bearn

Siroco

Эти популярные у меня премы стали фармить меньше.

Обидно что теперь так.

А также

Акционные

Napoli

Marceau

Хабаровск

Неустрашимый

Последний хоть и прем но ближе к акционному по фарму.

Но чем ниже уровень кораблей чем меньше очущается разница.

Изменено пользователем anonym_WFBoqwA7Xfys
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[MORF]
Участник
157 публикаций
16 542 боя
В 24.06.2022 в 01:55:12 пользователь Chumbo сказал:

лучше бы добавили функцию установить постоянно выбор контейнера определенных ресурсов

В мод стейшен появилась сия функция!

Вопрос к писателям: а есть те кто чётко будет выбирать ящик с цветом корабля(камуфляж), вместо ящика с сигналами или углём?

Скрытый текст
В 01.07.2022 в 23:44:37 пользователь leshka099 сказал:

Изменения сомнительны.

По итогам двух тестов стал меньше зарабатывать.

Asashio

Graf Zeppelin

De 7 Provincien

Чкалов

Bearn

Siroco

Эти популярные у меня премы стали фармить меньше.

Обидно что теперь так.

А также

Акционные

Napoli

Marceau

Хабаровск

Неустрашимый

Последний хоть и прем но ближе к акционному по фарму.

Но чем ниже уровень кораблей чем меньше очущается разница.

Вот и открылись первые ласточки ))) 

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[ODINS]
Участник
14 774 публикации
35 196 боёв
В 26.06.2022 в 11:13:35 пользователь ProXa52 сказал:

Заработок серебра на 10тках просел на 20 25 процентов. Меня это конечно расстроило.

Без временных доступных зеленых бустеров на все 50 процентов. Серые бустеры можно даже не рассматривать.

Заработок свободки на около 30 процентов снизился. Игрок я средний с винрейтом 55 всего.

На супере совсем теперь нет смысла играть. 135 к урона на Зорком и  взятая точка. Победа. Ушел в минус на 50к.

Это и  ожидалось  ,попытка почистить ряды   , но по логике  тогда нужно было поменять плюшки на  жетоны  исследования  на что то  ну  очень примечательное:cap_hmm:  ,а  этого не происходит )) Не логично ..   

У меня  вот  один вопрос  в тему камуфляжа ...Среди  огромного  количества  разноцветных никчемностей режущих  глаз   (вроде 8 марта  и иже с ними   ) попадаются весьма достойные  и стильные  , за которые лично  я  вполне мог выложить круглую  сумму  за  эксплуатацию   на постоянной  основе  (вот мне лично  очень нравится  "Теневой"  , без   подкрашенных  в "сталь"   пушек  как  у Тирпитца )  ,почему  нельзя  дать  такой выбор игрокам  ,а не принуждать  игрока  купить постоянку  в виде ..например полной блестючки  "Стального"?  Разве  это сложно технически  ? А  то как обычно  наблюдается  диктат  " МЫ  (царь)так посчитали правильным "   , хотя  судя по последним  финансовым  новостям   ,похоже положение  игроков  только ухудшится :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Обнова уже 13 го? Может раздел камуфляжи и флаги добавить во вкладку оснащение? Иначе внешний вид просто ненужная вкладка.

image.png.b17b4327619dc4e768b53423a0e24d87.png.b904888e9e6e0d7e48ef2c3384e35079.png

image.thumb.png.e491152d5cf3b27aab8d18733eb15543.thumb.png.b4fdaa1b9baf7748d623156cdaac2899.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Зачем теперь покупать камуфляж вообще? Зачем редкие камуфляжи? Один раз поплавал без бонусов типа красиво и кончилось? Тупняк с камуфляжами конечно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[MORF]
Участник
157 публикаций
16 542 боя
Сегодня в 15:07:05 пользователь Roguer сказал:

Зачем теперь покупать камуфляж вообще? Зачем редкие камуфляжи? Один раз поплавал без бонусов типа красиво и кончилось? Тупняк с камуфляжами конечно.

А прикол в том, что некоторые могу спокойно выключить сию цветоэфорию даже без модов просто в порту, как я и поступил. 
И сразу теряется логика в ежедневном ящике камуфляж) 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Меня бесит что нельзя за дублоны сделать любой камуфляж не то что постоянным - просто неисчезающим. Типа платишь 5к бублонов и делаешь себе камуфляж вечным, чтобы его потом можно было одеть на любой корабль(один).

В танках продаются безбонусные камуфляжи за деньги и... барабанная дробь... это блин единственное что я покупал в танках за деньги.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 260 боёв
Сегодня в 15:42:04 пользователь Roguer сказал:

Меня бесит что нельзя за дублоны сделать любой камуфляж не то что постоянным - просто неисчезающим. Типа платишь 5к бублонов и делаешь себе камуфляж вечным, чтобы его потом можно было одеть на любой корабль(один).

В танках продаются безбонусные камуфляжи за деньги и... барабанная дробь... это блин единственное что я покупал в танках за деньги.

Поддерживаю. А ещё не понимаю, зачем у камуфляжей отобрали бонусы к маскировке и рассеиванию. Экономика - это понятно и логично, но показатели маскировки должны же как-то от окраски меняться. И тут вообще можно было к разным камуфляжам разное прикрутить - с разницей показателей в 1-2% ничего бы существенно в игре не изменилось, а игрокам всё какой-никакой а стимул камки юзать. А теперь что? Продавать их намного выгоднее, чем впустую сливать в боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Нууу да, стоило того... Продал камы 3х типов, которые просто на инвиз+рассеивание = +24 лимона серы. Вот это поскапливалось в фоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
482 публикации
8 640 боёв

Проще тогда вообще без камков катать. Зачем они? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.