Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ProXa52

Новый вид внешнего вида для тех кому лень качать тест

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации
Сегодня в 12:49:04 пользователь Alexahiks сказал:

да. И сигналы, и камуфляж. И судя по тому, что на тест никто подобного за уголь не завёз... А в патчноутах Кирито никакой инфы кроме стоимости за дублоны...

А адмиралтейство на тесте там всегда не полным было

Но мне кажется твои предположения близки к истине

Изменено пользователем ProXa52
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 666
[MAHAN]
Модератор
4 438 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 08:45:40 пользователь BARRAYARIN сказал:

А сейчас Вы их (экономические сигналы) за какой ресурс берёте?

Вообще то сейчас экономические сигналы неплохо бесплатно выпадают за ежедневные БЗ. Не помню, сколько нужно опыта за день набить, но когда получены все три ежедневных контейнера, то и экономические сигналы позже начисляются. И это при том, что я немного играю. Не больше 15 боев в день, часто меньше. Играю только в Случайных боях.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 14:23:17 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вообще то сейчас экономические сигналы неплохо бесплатно выпадают за ежедневные БЗ. Не помню, сколько нужно опыта за день набить, но когда получены все три ежедневных контейнера, то и экономические сигналы позже начисляются. И это при том, что я немного играю. Не больше 15 боев в день, часто меньше. Играю только в Случайных боях.

Да они из угольных выпадают больше чем сам уголь. Все наоборот у игроделов

Опыта вроде 37 с половиной тыщ

Изменено пользователем ProXa52
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 666
[MAHAN]
Модератор
4 438 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 14:45:07 пользователь ProXa52 сказал:

Да они из угольных выпадают больше чем сам уголь

Все наоборот

Из угольных контейнеров вроде бы насыпаются флажные сигналы на улучшение характеристик. Я имел в виду экономические флажные сигналы на прибавку к получаемому опыту корабля, опыту командира и кредиты, они за ежедневные боевые задачи. Только попотеть нужно. Лично мне нужно для этого сыграть больше 12 боев за день (но я игрок без скилла, у других игроков это может получиться за меньшее время). Экономические сигналы насыпаются после получения всех ежедневных контейнеров.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[NFL]
Участник
171 публикация
15 662 боя

я правильно понимаю, бонусы с имеющихся временных камуфляжей не останутся в резерве, а уничтожатся? Смысла оставлять камо нет? Их надо теперь все продавать?

я правильно понимаю, все имеющиеся постоянные камо надо обязательно ставит на корабли, тогда они как-то с бонусами перейдут на обновы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Наверняка это было в обсуждении новой экономики, но я слепой и не могу теперь найти -_- Вот теперь на вкладке явно разделены 4 расходуемых бонуса - к кредитам, общему опыту, командирскому и свободному. Их можно по одному ставить перед боем из всех 4х категорий или как в танках, чем-то одним жертвовать и задействовать только 3 из 4?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 18:09:16 пользователь Kratbowl сказал:

категорий

Все четыре. Причем можно разнокачественные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Еще каждый вид контейнера можно открывать отдельно.

Скрин что то не вставляется.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 18:01:08 пользователь sokol2007bis сказал:

бонусы с имеющихся временных камуфляжей не останутся в резерве, а уничтожатся?

Если речь о расходуемых, то про них же тоже писали, насколько помню. Все экономические бонусы с флажков и камуфла будут пересчитаны и выделены в новые сущности. Это имеет смысл продавать те камы, которые чисто на рассеивание, но и они вроде бы будут автоматически переведены в серебро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[AFK]
Бета-тестер
294 публикации
8 699 боёв

Какой же это ужас.
В плане дизайна, в частности.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 21:59:49 пользователь Kratbowl сказал:

они вроде бы будут автоматически переведены в серебро.

В новой системе они тоже есть но тупо как краска

Вообще краску без бонусов выгоднее продать.

Сегодня в 22:17:27 пользователь Gorizont_32 сказал:

ужас.

Ну на первый взгляд да. Но настоящий ужас в том что сгорает гарантированная скидка на обслуживание у акционных кораблей.

Вместо него теперь плюс несколько процентов к серебру. То есть если тебя шотнули в начале боя ты в минусе. Посмотрим как станет.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 03:00:42 пользователь E_Egoriev сказал:

ходу пока

Откуда дровишки? Я в этой теме на первом листе показывал скриншот что можно. 

Сегодня в 03:00:42 пользователь E_Egoriev сказал:

обслуживание после боя, точнее 

Скидку привратили в бонус дохода после боя. По курск два процента скидки меняются на один процент бонуса. О чем было писано ещё в апреле. 

В 24.06.2022 в 21:59:49 пользователь Kratbowl сказал:

и они вроде бы будут автоматически переведены в серебро.

Не будут. Останутся как краска которую надо ручками продавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 136 боёв
В 24.06.2022 в 03:05:18 пользователь ProXa52 сказал:

Я взял все три конт за уголь. Все три раза выпал суперконтейнер

Показать содержимое

image.thumb.png.44d93867c5a86d7c6c7262219a66a116.png

Жаль если исправят

Сарказм если что

явно баг на тесте, если берёшь уголь, выпадает постоянно СК, разорится же Леста потом!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
В 24.06.2022 в 22:28:42 пользователь ProXa52 сказал:

Вообще краску без бонусов выгоднее продать.

Сегодня в 08:16:16 пользователь Alexahiks сказал:

Не будут. Останутся как краска которую надо ручками продавать

Спасибо за напоминание, пожалуй, их и правда лучше продать сейчас. Хотя там копейки с них, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 11:44:59 пользователь Kratbowl сказал:

пасибо за напоминание, пожалуй, их и правда лучше продать сейчас. Хотя там копейки с них, конечно.

сейчас что ли больше?

Скрытый текст

image.thumb.png.00eeb152f59ec88bb9dfc06461358653.png

всё продаётся.

Скрытый текст

image.thumb.png.a0cfebc6eaa15263eec4445e6812e4de.png

Сегодня в 08:42:52 пользователь Margaret02 сказал:

явно баг на тесте, если берёшь уголь, выпадает постоянно СК, разорится же Леста потом!

он на почти любой так срабатывает. Всё норм,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

Спокойствие, только спокойствие!!     Не надо торопиться)     Пока рано продавать расходуемые Камуфляж.    Пусть на них начислят бонусы, а в 0.11.6 мы их и продадим в том кол-ве, как захотим)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Хочу коротко поделиться результатом моих наблюдений. Можете считать это фидбеком.

Заработок серебра на 10тках просел на 20 25 процентов. Меня это конечно расстроило.

Без временных доступных зеленых бустеров на все 50 процентов. Серые бустеры можно даже не рассматривать.

Заработок свободки на около 30 процентов снизился. Игрок я средний с винрейтом 55 всего.

На супере совсем теперь нет смысла играть. 135 к урона на Зорком и  взятая точка. Победа. Ушел в минус на 50к.

Для сравнения в старой системе 112к урона и точка был в профите на 75к. И это со старыми и новыми бустами.

На 10тках в целом при серии каток с победами и поражениями с новыми бустами ухожу в небольшой плюс около 100к.

В старой системе при такой же серии я заработал больше полутора миллионов. В целом заработок упадет.

Фарм свободки тоже прилично снизится. Опыт и элитка снизились незначительно порядка на 10 15 процентов.

И да. Зеленые и синие бустеры падают из суперконтейнеров всего по 50 и 25 штук и только одной категории. 

Резюмируем. Обновлению порадуются в основном фтолетовые и хомяки собирающие бонусы на черный день.

Что ж. Вот время и настало. Выполнить приказ 66. Расчехлить свои запасы. У вас результаты совпали с моими?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 775 боёв

у меня смутные подозрения что экономическую составляющую скопировали с Легенд там тоже даже на преме можно легко улететь в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[RANGE]
Участник
1 081 публикация
46 521 бой
В 24.06.2022 в 10:45:40 пользователь BARRAYARIN сказал:

А сейчас Вы их за какой ресурс берёте?

Вы удивитесь,но я их не беру.Они сами как то копятся

В 26.06.2022 в 13:13:35 пользователь ProXa52 сказал:

Хочу коротко поделиться результатом моих наблюдений. Можете считать это фидбеком.

Заработок серебра на 10тках просел на 20 25 процентов. Меня это конечно расстроило.

Без временных доступных зеленых бустеров на все 50 процентов. Серые бустеры можно даже не рассматривать.

Заработок свободки на около 30 процентов снизился. Игрок я средний с винрейтом 55 всего.

На супере совсем теперь нет смысла играть. 135 к урона на Зорком и  взятая точка. Победа. Ушел в минус на 50к.

Для сравнения в старой системе 112к урона и точка был в профите на 75к. И это со старыми и новыми бустами.

На 10тках в целом при серии каток с победами и поражениями с новыми бустами ухожу в небольшой плюс около 100к.

В старой системе при такой же серии я заработал больше полутора миллионов. В целом заработок упадет.

Фарм свободки тоже прилично снизится. Опыт и элитка снизились незначительно порядка на 10 15 процентов.

И да. Зеленые и синие бустеры падают из суперконтейнеров всего по 50 и 25 штук и только одной категории. 

Резюмируем. Обновлению порадуются в основном фтолетовые и хомяки собирающие бонусы на черный день.

Что ж. Вот время и настало. Выполнить приказ 66. Расчехлить свои запасы. У вас результаты совпали с моими?

Вы десятки с постоянными катаете?Просто при постоянном вшитом бусте от постоянного камо свободку обещают +100 %

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
В ‎23‎.‎06‎.‎2022 в 23:25:05 пользователь ProXa52 сказал:

Так теперь выглядит вкладка ОСНАЩЕНИЕ

Спасибо добрый человек, поблевал заранее

Июль и так обещает быть тяжёлым, теперь хоть знаю что от кораблей ждать до кучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.