Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexahiks

День независимости

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 741
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 942 публикации
28 868 боёв
Сегодня в 16:09:37 пользователь Alexahiks сказал:

Согласитесь, прокачиваемому важнее +200, чем кораблю, который уже обычный опыт ни на что не поратит

я разработчикам давал идею продавать именно бз +200 на любой корабль, хочешь на прокачиваемый (но в условии что у него элитный статус), хочешь на премиум, где игрок, получив эту бз, катался и на фане и для фарма на корабле 30 дней по кд, пока голова не закружится )

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
3 019 боёв
Сегодня в 14:18:59 пользователь Alexahiks сказал:

ошибаетесь. Ограничение на число боёв было один раз, самый первый, в дальнейшем было ограничение на месяц. Например у меня только недавно вышел месяц монтепиллера.

Да, я уже это выяснил, спасибо =) 
Но как я и говорил тут фокус на другое содержание бандла, а бонус по экспе меньше. Просто вот такое предложение. Без подтекста :cap_yes:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KRBLT]
Участник
212 публикации

Это какое-то издевательство, товарищи! Уже на все мыслимые и немыслимые корабли есть постоянные камуфляжи. На некоторые корабли есть даже по 2 или 3 вида камуфляжа, которые можно выиграть в событиях или приобрести за какие-нибудь жетоны. Но даже на День независимости США нет никакого камуфляжа для Монтаны. Для Вермонта - есть, для Миннесоты - есть, даже для Кирсажа (9 ур) - и то есть, а для главного линкора США - нету. Че он вам сделал, что вы его так не любите, блин?

Изменено пользователем Ocean_Rat
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 812
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 859 боёв

озвучка у статуи свободы супер!!! голос приятный очень и фразы всегда разные в бою,Сан Диего в камуфляже смотрится отлично да и сам корабль мне зашел как и Кирзач,в общем считаю наборы выгодными ну разве что Канзас у меня есть в золотом орле и думаю что дальше качать ветку эту не планирую странный корабль Канзас.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[NB]
Участник
42 публикации
12 006 боёв

Озвучка Statue of liberty хороша, жаль нигде не дали послушать её голос, за это минус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 14:26:56 пользователь leshka099 сказал:

Интересно есть такие люди кто покупает веточную восьмерку?

Просто интересно.

веточную десятку на ауке покупали же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв
В 01.07.2022 в 16:09:37 пользователь Alexahiks сказал:

Согласитесь, прокачиваемому важнее +200, чем кораблю, который уже обычный опыт ни на что не поратит

Приветствую!

Сударь Вы упускаете самую "важную" особенность этого опыта! его же можно перевести в свободку! правда надо на это голду... а её можно же и купить за "драхмы", а потом наблюдать в рандоме персонажей на 10-х, а теперь уже и 11 с меньше чем 10 боями на лодке с эффективностью как у ленивца и с нулём боёв на всех предыдущих кораблях ветки! Ну а "драхмы" это как ни как то на что направлены все усилия.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 09:30:38 пользователь VARGONER сказал:

Сударь Вы упускаете самую "важную" особенность этого опыта!

у меня 78+ миллионов этого опыта для перевода. Каюсь, не учёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[TFS]
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 09:40:11 пользователь Alexahiks сказал:

у меня 78+ миллионов этого опыта для перевода. Каюсь, не учёл

Ну как же Вы так! Хотите сказать прям таки не "манит" сея циферка 78кк? не желали бы увидеть её в свободке :cap_yes: 

А вот теперь и представьте сколько "драхмов" можно получить с такой простой механики "перевода опыта в свободку" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 09:50:11 пользователь VARGONER сказал:

? не желали бы увидеть её в свободке 

я найду другое применение тем трём с копейками миллионам голды, что надо на перевод

Скрытый текст

это примерно пол миллиона рублей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 969 публикаций
17 002 боя
В 01.07.2022 в 20:32:00 пользователь Ocean_Rat сказал:

Но даже на День независимости США нет никакого камуфляжа для Монтаны.

На Монтану есть классный хелоуинский камуфляж :Smile_trollface: один из лучших хелоуинских на мой взгляд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[TFS]
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 09:51:51 пользователь Alexahiks сказал:

я найду другое применение тем трём с копейками миллионам голды, что надо на перевод

Это Вы, ну а кто то на ценник даже не посмотрит ибо не посчитает это необходимым, существенным.

П.С. Каюсь, у самого был такой "опыт" на самых начальных этапах игры, очень уж Миссури хотел, так что лям свободки был "честно" приобретём, правда с оговоркой дублоны были на него потраченные из контейнеров выпадавшие. Но кого я обманываю, контейнеры то за "драхмы" были :fish_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KRBLT]
Участник
212 публикации
В 04.07.2022 в 09:58:21 пользователь ShotNoise сказал:

На Монтану есть классный хелоуинский камуфляж :Smile_trollface: один из лучших хелоуинских на мой взгляд.

Это который крокодил? Ну, не люблю я вот эти излишне-фантастические камуфляжи. Хочется, чтоб корабль более-менее кораблем оставался. Ну и, к тому же, он за какую-то бешенную сумму дублонов. Странно, что за жетоны единства можно кучу всего брать на другие корабли, на что-то можно камуфляжи выигрывать и только Монтана - чисто за деньги. Ну уж на день независимости можно что-то было сделать не только для Вермонта? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв
В 02.07.2022 в 08:30:03 пользователь MAT_POC сказал:

Озвучка Statue of liberty хороша, жаль нигде не дали послушать её голос, за это минус. 

ЕЕ можно модом скачать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 495
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:30:47 пользователь Krisazitor сказал:

ЕЕ можно модом скачать?

Добрый день. 

На данный момент, эта озвучка имеется только у данного командира. В клиенте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв
Сегодня в 13:49:04 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

На данный момент, эта озвучка имеется только у данного командира. В клиенте. 

А что за командир?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию