Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

Морское братство можно улучшить

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
147 публикаций
21 216 боёв

Морское братство можно улучшить если применить то что придумали в линейдже 2 для новичков, все новички кто новые игроки в варшипс должны быть в специальном окне и их оттуда можно приманивать в свое морское братство. И еще нужна хотя бы одна кнопка чтобы можно было уйти от хозяина морского братства, но только один раз типа.. или подобное

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 979 боёв

корабли не танки,и тем более не "лайнэйджи".Всё и так работает безукоризненно

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
816
[ISLND]
Участник, Коллекционер
908 публикаций
14 313 боёв
Сегодня в 05:29:34 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

корабли не танки,и тем более не "лайнэйджи".Всё и так работает безукоризненно

За исключением одной мелочи: выбрав один раз наставника, его невозможно сменить или уйти от него.  :fish_happy:

Правда, в апреле 2021 года ЦПП  мне ответил, что проблема будет решена "в одном из последующих обновлений".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв
В 02.07.2022 в 21:12:54 пользователь VictoryForHonor сказал:

Морское братство можно улучшить если применить то что придумали в линейдже 2 для новичков, все новички кто новые игроки в варшипс должны быть в специальном окне и их оттуда можно приманивать в свое морское братство. И еще нужна хотя бы одна кнопка чтобы можно было уйти от хозяина морского братства, но только один раз типа.. или подобное

Приветствую!

Итак, идея то весьма годная, если рассудить со стороны игроков и весьма спорная с противоположной стороны. На данный момент фарм Жетонов единства возможен:

а)бои в отряде со своим наставником/подчинённым.

б)просто за бои подчинённых, без твоего присутствия.

в)задачи на Твиче.

г)выполнение задач на тестовом сервере

д)всяка разная временная активность на основном сервере.

Если реализовать возможность "перехода" из братства, даже единоразового, то можно будет данную механику использовать на полную катушку, я про первые 2 пункта. Предположим, при вступлении в клан или находясь давно в одном коллективе можно объединить усилия всех игроков в фарме Жетонов тем самым будет организован весьма такой прибыльный способ фарма "ничего не деланием".

Да, если память не изменяет есть ограничения на количество получаемых за месяц очков от "единства", но так или иначе от этого можно получить выгоду, вопрос только нужно ли настолько заморачиватся? На первых порах, для новичка, это и правда будет приятным бонусом, но в дальнейшем, опять же если только как система поощрений.

Тема так скажем интересная, подумать есть куда. По поводу противоположной стороны, я сомневаюсь что сейчас будут рассматривать что то подобное ибо пока даже не понятно какие точно будут награды за эти жетоны, ведь контейнеры с премами уже убирали, правда там главной причиной, весьма вероятно, была компенсация в голде.

П.С. Как говориться "я точно не знаю, но поговаривают" что после долгого отсутствия в игре можно вернуться по приглашения и наставник поменяется, утверждать не могу ибо проверять не приходилось. Это конечно "костыль" если действительно так работает, но сидеть пол года в оффлайне ради "перепривязки" ну такое себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя
Сегодня в 09:06:26 пользователь VARGONER сказал:

а, если память не изменяет есть ограничения на количество получаемых за месяц очков от "единства",

только от боев одного игрока если он не в отряде кататется. Если же ходить отрядом то дают больше и лимита нет

Сегодня в 09:06:26 пользователь VARGONER сказал:

едь контейнеры с премами уже убирали, правда там главной причиной, весьма вероятно, была компенсация в голде.

они сейчас на месте. на днях с ящика Полтава выпала. А её сейчас не купишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 09:43:54 пользователь Alexahiks сказал:

только от боев одного игрока если он не в отряде кататется. Если же ходить отрядом то дают больше и лимита нет

Ну раз нет лимита то шанс что внесут изменения в данную механику точно нет :cap_like: по крайней мере в ближайшее время +-пару лет 

Сегодня в 09:43:54 пользователь Alexahiks сказал:

они сейчас на месте. на днях с ящика Полтава выпала. А её сейчас не купишь

Опять же "пока что", но повторюсь, в прошлый раз народ активно брал ящики с пятёрками и получал откат 4к дублонов тем самым поломал экономику поставки "драхмов". Теперь за "дубликаты" тебе дадут только серебро, опять же не факт что и это оставят....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций

@Kirito______

вопрос смены наставника весьма актуален, многие перестают активно играть или нет возможности поиграть с наставником отрядом, теряется возможность не только фарма, но и получения плюшек.

рассмотрите возможность смены наставника, пусть раз в тот же квартал, но без необходимости не играть 90 дней, без плюшек, конечно, которые даются при возвращении, но считаю такую возможность необходимой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию