Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Зачем теперь Огайо если есть новый Вермонт?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

649
Участник, Коллекционер
739 публикаций
14 219 боёв

Это же надо, самый мощный линкор! Надо мужикам сказать, а то они не знают! ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 840 боёв
Сегодня в 08:26:24 пользователь _U2_Broiler сказал:

использовать миникарту для прогнозов это нужны недюженные   способности

Совершенно верно, нужно думать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв
Сегодня в 01:56:11 пользователь Barbados007 сказал:

Изменения написано, что модернизацию Энергетическая установка убирается с кораблей от Канзаса до Вермонта. Ссылку или цитату не дам с телефона. Я для этого слишком стар, но найти новость несложно. Она ещё свежая.

На данный момент Вермонт стал гораздо приятнее, разгон торможение очень бодрые и если раньше он напоминал бегемота, то сейчас может безнаказанно накидывать в начале боя без боязни ответки от всяких там ямат. Возможно без модернизации на скорость это измениться, но на данный момент это так. 

Изменено пользователем vlaradavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 132
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 561 публикация
13 380 боёв
Сегодня в 10:53:00 пользователь __TAURUS_ сказал:

Совершенно верно, нужно думать. 

Думать? Оригинально.

Вот вы прочли пару моих постов (увидели на миникарте мой недавний (полминуты назад) засвет), можете додуматься, что я напишу в следующем (что я сделаю: поверну (куда), прибавлю газу, остановлюсь, дам полный назад, включу РЛС, стрельну по вам)?

И так про десятерых.

Я так не умею.

Хотя может именно поэтому у меня 50% побед.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 840 боёв
Сегодня в 16:28:15 пользователь _U2_Broiler сказал:

Думать? Оригинально.

Вот вы прочли пару моих постов (увидели на миникарте мой недавний (полминуты назад) засвет), можете додуматься, что я напишу в следующем (что я сделаю: поверну (куда), прибавлю газу, остановлюсь, дам полный назад, включу РЛС, стрельну по вам)?

И так про десятерых.

Я так не умею.

Хотя может именно поэтому у меня 50% побед.

Ну например я был уверен что ответ будет) серьёзно, например я стремительно на вермонте несут вперёд :cap_haloween:передо мной эс союзный, точка и гора, тут светится вражеский эс, соответственно он ддоворачивать будет за гору по отношению ко мне и эсму созному, я уже доверну стволы в ту сторону, и буду ждать, когда он пойдёт в циркуляцию и потом будет ддоворачивать мне борт, я жахну.))) проще паренной репы :cap_rambo: просто кому то лень этим заниматься, наверно и вам. Выстрелил и забыл. Играют так многие. Что касается того, если я увижу пол минуты назад вас на карте, я буду знать что вы будете делать, куда пойдёте, опять же смотря на каком вы корабле и карте и туда зацелю уже. Я просто поставлю себя на ваше место подумаю что бы я делал например если бы я был на том или ином корабле и Передо мной был бы засвечен тот или иной корабль соперника. Если вы будете задаваться тем же вопросом, уверен вы будете предугадать действия противника. :Smile_izmena:

P. S. У меня есть чОрная тетрадь, все авики и я запишу вас туда. В бою увижу, и после первого налёта я напишу что знал, что вы будете делать))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 132
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 561 публикация
13 380 боёв
В 08.07.2022 в 16:47:17 пользователь __TAURUS_ сказал:

. В бою увижу, и после первого налёта я напишу что знал, что вы будете делать))

Договорились.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию