Log in
Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.6] Разделение внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 896 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
129 публикаций

Верните кнопку "Автопополнение" на флажках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

фармил свободку все особые сигналы + камуфло +200%, + все эконом сигналы при хорошем бою 2500 чистого опыта выходило около 30 к свободки а щя чё??? 7 к?????????????, вы серьёзно чтоли?????, как так вы мне объясните поставил все самые топовые бонусы и 7 к свободки ватафак?????

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[-SNR-]
Участник
537 публикаций
3 403 боя

Знающие люди, объясните, я про карту вг,че с ней ?

По контейнерам подарочным понятно, но ведь там была большая пачка экономических и особых экономических сигналов и камуфляжей каждый месяц , кто нибудь в курсе ??

Изменено пользователем viktor0290
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
57 877 боёв

берём простой ЛК - пусть Монтана. можно спокойно экономические бонусы удалить и играть без них. Любой Прем берем - к примеру Жан Бар. Что мы видим? экономические бонусы  обязаловка... попробуйте.. Тот же, "кредиты +" самый дешевый стоит 12 единиц золота. Т.е. сейчас по факту имеем бонусы, они обязательны, а при их окончании обязательна их покупка за золото? Это же бред натурально! 

Разрабы проясните ситуацию!

В 13.07.2022 в 18:47:51 пользователь Chanderlin сказал:

Выполнение БЗ, участие в акциях, контейнеры, покупка в адмиралтействе. Проще говоря, как и раньше

Проще говоря "как раньше"? Бред! Сейчас на Премах судя по интерфейсу играть без экономических бонусов нельзя. А без флажков можно было. Никакого сходства с "как было" нет.

• Плюс 1
  • Скучно 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[SLAV]
Альфа-тестер, Коллекционер
92 публикации
18 980 боёв

Что-то выдали кучу всего-это всё от камуфляжей пришло?.1904 еще какие-то жетона в адмиралтействе? камуфляжи ,я так понял можно продать все?

Показать содержимое

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.07.2022 в 19:11:48 пользователь xxB_E_D_Axx сказал:

фармил свободку все особые сигналы + камуфло +200%, + все эконом сигналы при хорошем бою 2500 чистого опыта выходило около 30 к свободки а щя чё??? 7 к?????????????, вы серьёзно чтоли?????, как так вы мне объясните поставил все самые топовые бонусы и 7 к свободки ватафак?

Можно конкретику, пожалуйста, а не "мне кажется"? Я выше в теме сыграл крайне посредственный бой на 1480 опыта и получил 18 тысяч свободного опыта. 

В 13.07.2022 в 19:17:34 пользователь mvkot120669 сказал:

Разрабы проясните ситуацию!

Проще говоря "как раньше"? Бред! Сейчас на Премах судя по интерфейсу играть без экономических бонусов нельзя. А без флажков можно было. Никакого сходства с "как было" нет.

Это постоянный экономический комплект, он не расходуется и не тратит ваши экономические бонусы. Все расходуемые бонусы можно снять. Можете навестить и убедиться. Согласен, можно поначалу запутаться.

Показать содержимое

В 13.07.2022 в 19:29:00 пользователь sunmen2003 сказал:

Что-то выдали кучу всего-это всё от камуфляжей пришло?.1904 еще какие-то жетона в адмиралтействе? камуфляжи ,я так понял можно продать все?

Показать содержимое

От камуфляжей и экономических сигналов.  Жетоны — за сигналы на снижение стоимости послебоевого обслуживания, на них можно купить новые экономические бонусы в адмиралтействе. Камуфляжи, если хотите, можно продать все, да. Никакой ценности, кроме эстетической и коллекционной, они больше не имеют.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
57 877 боёв
  В 13.07.2022 в 19:32:37 пользователь Chanderlin сказал:

Это постоянный экономический комплект, он не расходуется и не тратит ваши экономические бонусы. Все расходуемые бонусы можно снять. Можете навестить и убедиться. Согласен, можно поначалу запутаться.

О чем Вы? Проверьте сами. Любой Прем корабль...Экономические бонусы стоят самый дешевый 12 голды. Без эк.бонусов нельзя играть сейчас на премах. По интерфейсу нельзя без них-обязаловка. закончатся по 12 голды списывать начнут?))) за каждый бой на преме?

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.07.2022 в 19:36:35 пользователь mvkot120669 сказал:

О чем Вы? Проверьте сами. Любой Прем корабль...Экономические бонусы стоят самый дешевый 12 голды. Без эк.бонусов нельзя играть сейчас на премах. По интерфейсу нельзя без них-обязаловка. закончатся по 12 голды списывать начнут?))) за каждый бой на преме?

Вот у меня Alaska. Не нужно ничего устанавливать и тратить. Можете прислать скриншот вашей проблемы? 

Показать содержимое

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 477 боёв

Прочитал...не уверен что понял. Короче, свободный опыт это по прежнему процент от опыта корабля или уже отдельное значение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.07.2022 в 19:41:24 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Прочитал...не уверен что понял. Короче, свободный опыт это по прежнему процент от опыта корабля или уже отдельное значение?

Отдельное. 10% от базового опыта (чистый * модификатор премиумного аккаунта, если есть). Все модификаторы на свободный опыт считаются от базового значения свободного опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
57 877 боёв

Ну вот...ваша Аляска....Экон бонусы обязаловка-без них нельзя...они убывают....самый дешевый 12 голды.... они закончатся...и чего? чтобы играть на преме 12 голды каждый раз? 

Показать содержимое

Изменено пользователем mvkot120669
Накинул спойлер
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 477 боёв
  В 13.07.2022 в 19:43:46 пользователь Chanderlin сказал:

Отдельное. 10% от базового опыта (чистый * модификатор премиумного аккаунта, если есть). Все модификаторы на свободный опыт считаются от базового значения свободного опыта.

Спасибо

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.07.2022 в 19:44:24 пользователь mvkot120669 сказал:

Ну вот...ваша Аляска....Экон бонусы обязаловка-без них нельзя...они убывают....самый дешевый 12 голды.... они закончатся...и чего? чтобы играть на преме 12 голды каждый раз? 

Показать содержимое

Так почему обязаловка? Не ставьте, идите вот как сейчас есть, всё будет в порядке, ничего не потратится. У вас сейчас бонусы постоянного эконом. комплекта корабля.

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 392 боя

Куда делось описание бонусов от камо?

Или бонусы совсем отменили?

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[LETO]
Участник
24 публикации
35 022 боя

Вопрос. У меня на 9 -х было несколько камуфляжей, купленных ради бонусов по 4 000 дублонов каждый. И что теперь?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
57 877 боёв
  В 13.07.2022 в 19:50:19 пользователь Chanderlin сказал:

Так почему обязаловка? Не ставьте, идите вот как сейчас есть, всё будет в порядке, ничего не потратится. У вас сейчас бонусы постоянного эконом. комплекта корабля.

А вы понимаете о чем я говорю? и что вы говорите?))) Не ставить экон бонусы можно на простых кораблях сейчас. Легко...просто их выключить. На пре кораблях выключить нельзя. Бонусы постоянные? Вы смеетесь? они убывают с каждым боем...и цена указана на все...

я вам скрин вашей аляски прикрепил))) Там нет по интрфейсу ничего постоянного...количество указано...и цена единицы...и бонусы убывают...или у вас "сыграли бой и все осталось как было"?)))

Отключение экон бонусов на прем кораблях нет. они убывают. цена на все есть. Когда закончатся сами выключатся в связи с отсутствием? 

Изменено пользователем mvkot120669
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
13 320 боёв

А если Камо за сталь брал, продать тоже за сталь можно?

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
  В 13.07.2022 в 19:54:21 пользователь mvkot120669 сказал:

А вы понимаете о чем я говорю? и что вы говорите?))) Не ставить экон бонусы можно на простых кораблях сейчас. Легко...просто их выключить. На пре кораблях выключить нельзя. Бонусы постоянные? Вы смеетесь? они убывают с каждым боем...и цена указана на все...

И по итогам боя идут ссылки на эти бонусы, которые Вы не ставили? Бред какой-то.

Изменено пользователем PyatigorskPROP_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.07.2022 в 19:54:21 пользователь mvkot120669 сказал:

Вроде, понимаю. Смотрите: 

Показать содержимое

Написано, что в списке постоянных бонусов у меня экономический комплект и "за личные заслуги" (это у меня раньше были флаги с экономическими бонусами, не обращайте внимания).

А вот так оно выглядит с установленным расходуемым бонусом:

Показать содержимое

И написано, что есть расходуемый бонус.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 268 боёв

Первое впечатление: НЕУДОБНО. В одну закладку внешний вид, во вторую - экономические бонусы, в третью, бонусы боевые. Три действия, вместо одного.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию