Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

Цитадели ракетами в линкоры? Обзор AQUILA - Первого итальянского авианосца в WoWs!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! Сегодня я бы хотел поведать вам про одну долгожданную новинку - первый Итальянский авианосец AQUILA. Чем новый авик хорош, а чем плох, ну и конечно главный вопрос - стоит ли его покупать? На все эти вопросы я дам ответы в этом ролике, подробно разобрав все детали! Приятного просмотра! 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
780 публикаций
19 323 боя

Ещё когда только-только были опубликованы окончательные характеристики этого авианосца, у меня возникли некоторые сомнения в целесообразности нахождения в игре этого чуда. А теперь я знаю наверняка: я не строю шлаколитой дом, зачем мне шлаковоз? Судьба чудесных штурмовиков этого изделия такая же, как у штурмовиков немецких авиков. Пройдёт немного времени и от них станут легко и непринуждённо уворачиваться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 364
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 549 публикаций
14 029 боёв
Скрытый текст

dedos-juntos-picture-id500323495?k=6&m=5

"Mamma mia! Marchello, зачем нам это?!"

Смотрю, Аквила она как Хорни. Только Аквила.:cap_tea:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 13:52:52 пользователь _Akagi_ сказал:

Смотрю, Аквила она как Хорни. Только Аквила.:cap_tea:

Ага!

Ваааай какая лодка! Конечно же брать я её себе не стану!

П.С. Для полной "уникальности" нехватает только ПББ Торпед без шанса на затоп :cap_yes:

Изменено пользователем VARGONER
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
7 802 боя

Очередная финансовая замануха,которая лопнет как мыльный пузырь со временем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[3EPO]
Участник
155 публикаций
13 043 боя
Сегодня в 13:36:44 пользователь JollyDolphin сказал:

Ещё когда только-только были опубликованы окончательные характеристики этого авианосца, у меня возникли некоторые сомнения в целесообразности нахождения в игре этого чуда. А теперь я знаю наверняка: я не строю шлаколитой дом, зачем мне шлаковоз? Судьба чудесных штурмовиков этого изделия такая же, как у штурмовиков немецких авиков. Пройдёт немного времени и от них станут легко и непринуждённо уворачиваться.

Так и будет.

Но еще раньше,  ему начнут спиливать ттх , количество ракет в залпе/урон ракеты/пробитие -первое что начнут резать. Слишком много стенаний будет от стоЯщих. Если стоЯщие продолжат стенать - сделают маневренность этих штурмов совсем деревянной и разброс в 2 раза увеличат. Потом он еще словит пару нерфов просто за компанию с какой нибудь другой лодкой, после чего о нём навсегда забудут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 386 боёв

Всё, мне страшно, если на хорнете я подозревал то теперь, после убийства аквилы на тесте и выпуска сырого куска мне очевидна истина! Разработчики абсолютно не могут в авики, они даже не осознают как они работают, живут в своём мани мирке где они сами не выпускают 6 веток подряд с ПВО 300+ в секунду, где корабли не маневрируют и что важно, где нет авика противника который делает больше чем твой новозабаланшенный.

И самое страшное, аквилу не бафнут!

Сегодня в 15:30:14 пользователь GenerRR сказал:

Так и будет.

Но еще раньше,  ему начнут спиливать ттх , количество ракет в залпе/урон ракеты/пробитие -первое что начнут резать. Слишком много стенаний будет от стоЯщих. Если стоЯщие продолжат стенать - сделают маневренность этих штурмов совсем деревянной и разброс в 2 раза увеличат. Потом он еще словит пару нерфов просто за компанию с какой нибудь другой лодкой, после чего о нём навсегда забудут.

нечего там сливать, вот прям совсем, все статы АВ уже на самом дне, он на уровне гермеса по эффективности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эхх всё же дополню пожалуй фрагментов со своего стрима. Про то как хорошо живет Аквила и как её "тяжело" убить другому Авику - ссылка под спойлером тайминг 31:40 (если собьётся) Да и на том же стриме Тайминг 1:12:10 - Тот самый момент с заходом  ББ ракетами на ЛК через остров (который я не смог вставить в ролик ибо все реплеи с ними прошляпил)

Скрытый текст

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию