Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rory_NBK

проблемы в порту

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

187
[54321]
Участник
119 публикаций
36 703 боя

ничего не открывается из порта.НИЧЕГО. тут недавно советовали почистить игровой кеш -сделал. не помогает. не открывается ни адмиралка,ни прем ,ни новости ,ни статы и т.д...сидеть и ждать по 5-10 мин пока оно соблаговолит...заходить через портал ,чтоб посмотреть новости и прочее -на не надо .времени на это я выделять не хочу. конкретно задолбало!! проекту уже туча лет ,но детские болячки никто,видимо,лечить не собирается. это позор. просто спецом опрашиваю публику в боях последние несколько дней ,как обстоит ситуация у них -вдруг это только у меня такие проблемы,но нет!!! только 1-3 чела из тимы грят ,что всё в порядке ,а у остальных!!!!!!!! тоже самое...ну и что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 817
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 528 публикаций
32 748 боёв

Играю каждый день, проблем с игрой после установки обновления не обнаружено. Может, модификациями увлекаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв

Здравствуйте.

Сегодня в 10:36:14 пользователь Rory_NBK сказал:

ну и что делать?

Обратиться в Центр Поддержки пользователей, подробно описать проблему и предоставить данные, которые запросят коллеги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
464 публикации
25 311 боёв

Ничего не чистил моды не ставил, седьмая винда, стопроцентно помогает повторная перезагрузка игры. После якоря крутятся но адмиралтейство открывается 

Сегодня в 10:36:14 пользователь Rory_NBK сказал:

ничего не открывается из порта.НИЧЕГО. тут недавно советовали почистить игровой кеш -сделал. не помогает. не открывается ни адмиралка,ни прем ,ни новости ,ни статы и т.д...сидеть и ждать по 5-10 мин пока оно соблаговолит...заходить через портал ,чтоб посмотреть новости и прочее -на не надо .времени на это я выделять не хочу. конкретно задолбало!! проекту уже туча лет ,но детские болячки никто,видимо,лечить не собирается. это позор. просто спецом опрашиваю публику в боях последние несколько дней ,как обстоит ситуация у них -вдруг это только у меня такие проблемы,но нет!!! только 1-3 чела из тимы грят ,что всё в порядке ,а у остальных!!!!!!!! тоже самое...ну и что делать? 

Изменено пользователем rosacorse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 416
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 377 публикаций
29 069 боёв

Новости в принципе не открываются уже пару патчей. "Нет соединения с сервером", до свиданья. Ни одного мода не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
511 публикация
21 746 боёв

Была похожая проблема еще до выхода обновы. Вылечил через "Восстановление системы (?)" или "Восстановление игры" (?) в настройках. После выхода обновы проблема 1 раз заявила себя так : зашел в игру, загрузился порт, открыл выпавший контейнер и попытался зайти в "Адмиралтейство". Неудачно! Сходил в "Новости" и опять полез в "Адмиралтейство". Зашёл! Что это было, так и не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Адмиралтейство работает только по вечерам, как магазинчик в маленькой деревушке.

В 21.07.2022 в 14:24:26 пользователь rosacorse сказал:

Ничего не чистил моды не ставил, седьмая винда, стопроцентно помогает повторная перезагрузка игры. После якоря крутятся но адмиралтейство открывается 

Подтверждаю, помогает перезагрузка игры.

Изменено пользователем anonym_Nfs1pVju3XsB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHAIN]
Участник
586 публикаций
В 21.07.2022 в 10:36:14 пользователь Rory_NBK сказал:

Удалить и заново установить игру. Я так обычно делаю раз в пару, тройку обновлений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
В ‎21‎.‎07‎.‎2022 в 10:36:14 пользователь Rory_NBK сказал:

не помогает. не открывается ни адмиралка,ни прем ,ни новости ,ни статы и т.д

С каких-то не очень давних пор тоже иногда вылезает. У меня 100% помогает избавиться от проблемы загрузки - перезаход в игру. Иногда, эффект даёт 2-3 попытки открытия зависающего меню, но перезаход всегда исправляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[54321]
Участник
119 публикаций
36 703 боя
В 23.07.2022 в 03:29:58 пользователь felix_the_bat сказал:

С каких-то не очень давних пор тоже иногда вылезает. У меня 100% помогает избавиться от проблемы загрузки - перезаход в игру. Иногда, эффект даёт 2-3 попытки открытия зависающего меню, но перезаход всегда исправляет.

но это мутота(( это ересь . зачем мне морочиться этими глупостями? я так полагаю это вопрос к разрабам ,чтобы ИХ продукт исправно работал .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
В 24.07.2022 в 09:34:59 пользователь Rory_NBK сказал:

но это мутота(( это ересь . зачем мне морочиться этими глупостями? я так полагаю это вопрос к разрабам ,чтобы ИХ продукт исправно работал .

Присоединяюсь. Пилят ветки, изобретают разные аукционы, блицы, а порт так и не могут отрегулировать. Позорище!!! Зачем все эти танцы с бубнами, чтобы зайти в адмиралтейство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию