Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Uz1b6cSwqvcO

Неудачный респ на карте "Край вулканов"

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций

На карте "Край вулканов" есть такой респ для линкоров, на котором на скрине находится "Синоп":

Скрытый текст

shot-22_07.24_12_19.34-0114.thumb.jpg.87ebc6dbfc73f78fe6cbc57373954c12.jpg

С него он может по маршруту 1 спокойно поехать на точку A, но вот на ближайшую к нему точку D он может добраться только с приключениями. По маршруту 2 ехать нельзя, так как если по центру пойдет засвет от авиации, то он будет прижат островом с одной стороны, из-за чего доедет он только с половиной лица. Поэтому приходится сначала сдавать назад прямо с респа, а потом уже объезжать этот злополучный остров, что отнимает довольно много времени. Возможно, каким-то линкорам и не надо сдавать назад сначала, так как их радиус циркуляции позволяет вписаться в маневр. Но вот меня сюда кидало и на "Курфюрсте", что было целым испытанием еще до огневого контакта с противников.

И проблема это, потому что на другой стороне карты такого нет:

Скрытый текст

shot-22_07.24_18_04.44-0501.thumb.jpg.845667b2901597904c317e0852f03a8d.jpg

Обратите внимание, где зареспило Bismarck. Он не за островом, а рядом с ним, так что может довольно быстро его объехать и двинуться на любой из флангов, не рискуя быть прижатым к препятствию. Также остров имеет другую форму, которая меньше мешает обходящему его кораблю.

По-моему, это абсурд, что сначала надо сдавать назад. Думаю, что для исправления этого респа надо, чтобы камень имел такую же форму, как тот, который рядом с Bismarck на втором скрине, а также этот камень стоит сдвинуть ближе к краю карты, чтобы линкор появлялся не за ним, а рядом с ним.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 078 боёв

я считаю что на этой карте нижний респ в целом-неудачный.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 825
[W-D-W]
Участник
3 821 публикация
14 433 боя

Ну не знаю, когда я появляюсь в той точке что и Синоп, но на десятке, то иду по маршруту 2 и спокойно дохожу целым даже если начинал авик светить.

Сегодня в 20:09:39 пользователь X_P_I0_H сказал:

я считаю что на этой карте нижний респ в целом-неудачный.

Я подобного не замечал, заведомо проигрышной комбинации там нет, а по ощущениям даже порой на нижней линии лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 078 боёв
Сегодня в 20:16:31 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я подобного не замечал, заведомо проигрышной комбинации там нет, а по ощущениям даже порой на нижней линии лучше.

Это смотря на чём играть,во многом зависит от этого.

Если на ЛК,то лично как по мне-выгоднее играть с верхнего.

Если на крейсере-терпимо и с нижнего

Если на авике-в общем то без разницы

На эсмах не играю

Но это лишь личные ощущения,допускаю и иные мнения.

А неудачным считаю низ потому,что играю в основном на ЛК.

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Да частенько респит так что тебе играть будет лучше с другого края карты или вообще с другой стороны я имею ввиду за красных :) больше всего это касается лкр без дымов и пмк барж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 538 боёв

С другой стороны тоже самое.к стати можно и так повернуть(не сдавая назад)но на 1 скорости)

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв

Вы не понимаете - это позиция для врыва по центру же.

Изменено пользователем touristM18
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация
15 685 боёв

Ох уж эти линкороводы. Им лишь бы задом здавать)). Тапок в пол и вперед с песней!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
Скрытый текст
В 25.07.2022 в 18:34:08 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

На карте "Край вулканов" есть такой респ для линкоров, на котором на скрине находится "Синоп":

Показать содержимое

shot-22_07.24_12_19.34-0114.thumb.jpg.87ebc6dbfc73f78fe6cbc57373954c12.jpg

С него он может по маршруту 1 спокойно поехать на точку A, но вот на ближайшую к нему точку D он может добраться только с приключениями. По маршруту 2 ехать нельзя, так как если по центру пойдет засвет от авиации, то он будет прижат островом с одной стороны, из-за чего доедет он только с половиной лица. Поэтому приходится сначала сдавать назад прямо с респа, а потом уже объезжать этот злополучный остров, что отнимает довольно много времени. Возможно, каким-то линкорам и не надо сдавать назад сначала, так как их радиус циркуляции позволяет вписаться в маневр. Но вот меня сюда кидало и на "Курфюрсте", что было целым испытанием еще до огневого контакта с противников.

И проблема это, потому что на другой стороне карты такого нет:

Показать содержимое

shot-22_07.24_18_04.44-0501.thumb.jpg.845667b2901597904c317e0852f03a8d.jpg

Обратите внимание, где зареспило Bismarck. Он не за островом, а рядом с ним, так что может довольно быстро его объехать и двинуться на любой из флангов, не рискуя быть прижатым к препятствию. Также остров имеет другую форму, которая меньше мешает обходящему его кораблю.

По-моему, это абсурд, что сначала надо сдавать назад. Думаю, что для исправления этого респа надо, чтобы камень имел такую же форму, как тот, который рядом с Bismarck на втором скрине, а также этот камень стоит сдвинуть ближе к краю карты, чтобы линкор появлялся не за ним, а рядом с ним.

Даже если не за камнем , а  по центру  ,мне бывало приходилось  тупо тратить дым  при  полете птичек  если на той стороне суперы  с всякими яматами находятся   ,так как ЛК банально не успевал на  сэйв  по таймингу(пятясь  и в линию)  ,а придти  оставив  полморды  слишком  дорого  как по мне  если  еще и линкоровод ..рукастый   ,вот уж где на карте  совершенно НЕ нужно нахождение ЛК и тяжелых  КР ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию