Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
batolt

Смена наставника в Морском Братстве

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации

Насколько я знаю удалить наставника нельзя. Но можно ли сменить его если не играть 90 дней? Помогите разобраться. Можно ли сменить наставника если не заходить в бой но собирать ежедневные скудные подачки из снабжения и адмиралтейства? Или надо вообще не заходить 90 дней? Я задал в ЦПП вопрос про СМЕНУ НАСТАВНИКА. А они не читают сообщения внимательно и ответили что удалить наставника нельзя. Но я не про это задавал вопрос а про смену. И ведь минус работнику ЦПП не поставишь за халатную работу. А надо бы. Введите для них рейтинги. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[NIKA]
Участник
68 публикаций
26 839 боёв

В дополнение еще задам вопрос: получается наставником можно быть только игроку-новичку или тому, кто не заходил 90 дней? Потому что когда пытаешься пригласить игрока, с которым вместе в отряде играем, у него отображается, что он уже в братстве. Хотя никого не приглашал и наставника не имеет. Получается ему надо теперь 90 дней не заходить в игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 16:09:01 пользователь Gorgona164 сказал:

Получается ему надо теперь 90 дней не заходить в игру?

Когда-то я подцеплял к своему наставничеству один из своих же альтернативных аккаунтов (который до того не имел наставника, но уже был «активным игроком») именно через 90-дневную паузу в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 617 боёв

Отвечали уже многократно – сменить наставника нельзя (бонусы уже получены всеми)

Само братство создавалось для привлечения новых игроков, и возврата давно ушедших.

Инвайт код пробовали активировать на действующем аккаунте? Тот же принцип – один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:30:27 пользователь _v_T_v_ сказал:

Отвечали уже многократно – сменить наставника нельзя (бонусы уже получены всеми)

Само братство создавалось для привлечения новых игроков, и возврата давно ушедших.

Инвайт код пробовали активировать на действующем аккаунте? Тот же принцип – один раз.

Отвечали, но.... Мой рекрут не играл более 90 дней и снова перешел по ссылке морского братства и тем самым сменил наставника.

Скрытый текст

Сегодня в 17:47:01 пользователь batolt сказал:

Насколько я знаю удалить наставника нельзя. Но можно ли сменить его если не играть 90 дней?

Можно, не играйте 90 дней, мой рекрут сменил наставника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[NIKA]
Участник
68 публикаций
26 839 боёв

А почему нельзя сделать доступным морское братство для все желающих? Почему нельзя быть одновременно и наставником и соратником? А некоторые игроки начали играть задолго до морского братства. Теперь им 90 дней в игру не заходить? Просто  задачей морского братства является привлечение игроков в игру. А получается наоборот. Чтобы начать получать жетоны морского братства, за которые сейчас много полезного, игроки вынуждены не играть.

Изменено пользователем Gorgona164

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
816
[ISLND]
Участник, Коллекционер
908 публикаций
14 313 боёв

Да. починили баг, смена наставника заработала. Вот бы ещё 90 дней не ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.