9 868 Morinit_Mate Участник 2 624 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 4 авг 2022, 13:00:00 Рассказываем о грядущих активностях в очередном выпуске «Корабельного журнала». Читать на портале 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [N-C] Olegan_72 Участник 548 публикаций 19 364 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 авг 2022, 13:26:10 А у кого это есть? Я бритов выбрал - там эко бонусов побольше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 835 публикаций 17 332 боя Жалоба #3 Опубликовано: 4 авг 2022, 14:18:33 немец-ящик по 2000 кокса, внутре по 2 бонуса; нагл - по тыще и внутре по 5 тех же бонусов... а в чём прикол, собсна..? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_oygIxrnw0U9k Участник 66 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 авг 2022, 14:49:52 (изменено) А ежели, уже есть и постоянный камуфляж и экономический комплект. На обоих кораблях, что за награду (компенсацию) я получу? Изменено 4 авг 2022, 15:02:04 пользователем anonym_oygIxrnw0U9k Исправил 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 anonym_BIT8sBfCUmLq Участник 1 273 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 4 авг 2022, 15:16:26 Сегодня в 17:49:52 пользователь Arteriya9x39mm сказал: А ежели, уже есть и постоянный камуфляж и экономический комплект. На обоих кораблях, что за награду (компенсацию) я получу? Кроме награды за невнимательность? 30к серебра :) Камуфляжи и экокомплекты это награды за сбор коллекций. Если у Вас уже они есть, то значит коллекции у Вас собраны. В таком случае Вы получите по 15к серебра за дубликаты предметов коллекций, то есть 30к. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 4 авг 2022, 15:58:38 Обе коллекции собраны. Такой жадине как я - лучше бы половину стоимости этих контейнеров в виде угля в качестве финальной награды. Но - выбор сделан. Разрешите приступить к выполнению?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [33] Barbados007 Бета-тестер, Коллекционер 430 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 авг 2022, 16:54:23 Удивительно, что разрабы не оставили в качестве наград за сбор коллекций только камуфляж без экономического комплекта. Проглядели поди. А вот в контейнерах Дальние странствия заботливо оставили только разноцветные пиксели без всяких эк. Бонусов в качестве главного возможного приза... )) И ведь при этом продают этти занерфленные таким образом контейнеры, манят ими в в летней распродаже 2.0. Забавно. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 762 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 620 публикаций 38 496 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 авг 2022, 18:55:00 (изменено) Видимо через ЦПП не работает фидбэк. Попал еще раз на те же грабли. Попробую пошагово описать произошедшее. 1. Читаю новость в клиенте, дохожу до раздела "Рейд на Северном море". 2. Вижу 2 кнопки, но внимания на н их ноль, так как рано еще на них жать и мне они не интересны в текущий момент и 2 варианта заданий и наград, вот они то мне и интересны. Скрытый текст 3. Читаю задачи за Британцев. Вроде бы мне интересны. Тем более, что сейчас прохожу по новой сброшенную ветку британских крейсеров. Так что хорошо совместить приятное с полезным. Получается, что я так же продолжу прокачку ветки и за это еще бонусом получу вкусности. 4. Пролистав до конца про британцев, решил ознакомиться с альтернативным предложением. Мотаю наверх новость, что бы переключиться. Читая в этот момент заголовки непрочитанных новостей в колонке слева. Новости к вечеру чаще по 2 непрочитанных появляются, так и в этот раз было. 5. Вместо нажатия на надпись Немецкие Эсминцы нажимаю автоматом на кнопку Германия (найдя кнопку периферическим зрением), а взгляд сфокусирован на списке новостей. 6. Кнопки меняют цвет вместо переключения на описание альтернативной задачи, мозг понимает что произошло другое событие вместо ожидаемого и пытается разобраться. Перевожу взгляд с колонки слева на кнопки и понимаю что случилось. 7. Расстраиваюсь, поражаюсь, как же так, второй раз одно и то же. В прошлый раз точно так же было с трансформерами. Заявка ЦПП ID 140215609. 8. Не читаю уже про немецкие ЭМ. А смысл? Я уже понимаю, что "попал" на кнопку и смена БЗ через ЦПП займет больше времени, чем толк от бонуса. Возможно оно так и должно быть. Сначала обрадовался, что с теми же усилиями получу хоть и крохи, так как коллекции собраны обе, но все же приятная мелочь. Затем решив проявить любознательность получил то, что заслужил. Понятное дело, что из принципа (или из вредности) не сыграю ни одного боя на немецком корабле, ведь выбор сделал я не намеренно, а собирался выбрать другую сторону. Продолжу. В указанной выше заявке указано Скрытый текст Наверное это будущее еще не наступило. Еще раз попрошу. Ну не надо кнопки делать выше описания. Иначе никак не пойму. Игрок должен сделать выбор еще не читая о том, что он выбирает? Если так, то зачем тогда описание? Делайте 2 кнопки и вся новость. Экономия труда сотрудников и цели выполнены. Если не так и описание сделано что бы его читали, то зачем кнопки выше описания, а не под ним, ведь сперва читаешь, потом выбираешь? Остальное в заявке в ЦПП. Лень повторно набирать, итак потратил еще час вместо игры на "писанину". Изменено 5 авг 2022, 05:05:58 пользователем CerberusGosha Внес важные уточнения. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 Sturmmeister Участник 113 публикации 6 493 боя Жалоба #9 Опубликовано: 4 авг 2022, 21:06:55 Выбрал немцев, ибо от бритов за последнее время устал. По поводу акций - хотелось бы ещё что-то на получение слотов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 5 авг 2022, 05:21:49 Сегодня в 00:06:55 пользователь Sturmmeister сказал: По поводу акций - хотелось бы ещё что-то на получение слотов. Добрый день. Смею напомнить что слоты можно получить за выполнение ежемесячных БЗ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 105 [L_I_S] Leeroi4 Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 10 388 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 авг 2022, 07:30:36 В 04.08.2022 в 18:18:33 пользователь vodnik сказал: а в чём прикол, собсна..? Ну если обе коллекции собраны (или собираться не планируют), то выбор очевиден. Если британцы собраны, а немцы нет, то логичнее начать сбор их коллекции и наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 835 публикаций 17 332 боя Жалоба #12 Опубликовано: 5 авг 2022, 07:59:34 Сегодня в 10:30:36 пользователь Leeroi4 сказал: Ну если обе коллекции собраны (или собираться не планируют), то выбор очевиден. Если британцы собраны, а немцы нет, то логичнее начать сбор их коллекции и наоборот. вопрос о содержимом дорогого ящика, может там должно быть 10, а не 2..? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [N-C] Olegan_72 Участник 548 публикаций 19 364 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 авг 2022, 05:28:33 (изменено) Вот у кого всё это есть, то им без разницы (мне в том числе). А вот у кого реально нет и есть желание получить? То почему бы не дать им возможность после выполнения первой задачи взять и сделать вторую? Кому от этого плохо? Пусть онлайн повышают. А то сетапы пошли на удивление "приятные", а у меня уже не раннее утро (+4 мск), а ребятам кто дальше на восток вообще сочувствую. Скрытый текст Изменено 6 авг 2022, 05:32:23 пользователем Olegan_72 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 377 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 663 публикации 28 679 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 авг 2022, 04:43:48 Последняя цепочка "Знание -сила" не слабо увеличена, в два раза почти.....в следующем обновлении в три увеличат? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию