851 [7SINS] BIgor1974 Участник, Коллекционер 620 публикаций 46 844 боя Жалоба #41 Опубликовано: 14 авг 2022, 03:40:45 Сегодня в 02:27:55 пользователь ACETON87 сказал: Почему бы не сделать так, что бы этапы строительства были доступны сразу? Вот я в конце отпуска имею возможность играть больше обычного и закрыл первые этапы за 2 дня. Я бы с удовольствием начал следующий этап не дожидаясь пока он разблокируется через два дня. Полностью Вас поддерживаю, но к сожалению, на каждой верфи игроки просят открыть всё этапы сразу, а в ответ тишина. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 14 авг 2022, 14:02:55 (изменено) Сегодня в 04:40:45 пользователь BIgor1974 сказал: Полностью Вас поддерживаю, но к сожалению, на каждой верфи игроки просят открыть всё этапы сразу, а в ответ тишина. Да вы сами посчитайте. Берет игрок прём на месяц и быстренько делает верфь или 2 месяца как положено с премом тянет вола за хвост. Какой ещё ответ вам нужен? Изменено 14 авг 2022, 14:03:35 пользователем konrat33 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 [7SINS] BIgor1974 Участник, Коллекционер 620 публикаций 46 844 боя Жалоба #43 Опубликовано: 14 авг 2022, 14:09:33 Сегодня в 17:02:55 пользователь konrat33 сказал: Да вы сами посчитайте. Берет игрок прём на месяц и быстренько делает верфь или 2 месяца как положено с премом тянет вола за хвост. Какой ещё ответ вам нужен? Это всё понятно, что такого не будет наверно. Вот и тянем за хвост - а хочется всё и сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_VUTaME9NDawG Участник 614 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 14 авг 2022, 16:27:25 (изменено) Сделайте верфь бесплтною, хочу получить пуерто рико БЕЗПЛАТНО, дублонов нету! (или зделайте задачи более сложние но дайте получить БЕСПЛАТНО), почему в танках я могу получить прем 8-9 лвл бесплатно а тут нет?, вроде одна компания... Изменено 14 авг 2022, 16:29:11 пользователем anonym_VUTaME9NDawG 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 14 авг 2022, 17:07:46 Сегодня в 19:27:25 пользователь oleg146 сказал: Сделайте верфь бесплтною, хочу получить пуерто рико БЕЗПЛАТНО, дублонов нету! (или зделайте задачи более сложние но дайте получить БЕСПЛАТНО), почему в танках я могу получить прем 8-9 лвл бесплатно а тут нет?, вроде одна компания... Добрый день. А "в танках" вы тоже можете получить прем Х уровня бесплатно ? Ведь Пуэрто Рико - 10-ка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 anonym_BIT8sBfCUmLq Участник 1 273 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 14 авг 2022, 17:28:46 Сегодня в 19:27:25 пользователь oleg146 сказал: Сделайте верфь бесплтною, хочу получить пуерто рико БЕЗПЛАТНО, дублонов нету! (или зделайте задачи более сложние но дайте получить БЕСПЛАТНО), почему в танках я могу получить прем 8-9 лвл бесплатно а тут нет?, вроде одна компания... В прошлый раз верфь на Пуэрто-Рико была бесплатной. Как то не много довольных осталось :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_VUTaME9NDawG Участник 614 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 14 авг 2022, 17:30:31 (изменено) Сегодня в 20:07:46 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. А "в танках" вы тоже можете получить прем Х уровня бесплатно ? Ведь Пуэрто Рико - 10-ка. да даже прошлие верфи на 8 или 9 лвл получить бесплатно никак было только за дублоны на ГК можно получить бесплатно 10 лвл в танках... Сегодня в 20:28:46 пользователь Carkiller1972 сказал: В прошлый раз верфь на Пуэрто-Рико была бесплатной. Как то не много довольных осталось :) в прошлый раз я не играл в корабли((( и 100% сделал бы (в танках все марафоны прошел) Изменено 14 авг 2022, 17:33:37 пользователем anonym_VUTaME9NDawG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 14 авг 2022, 17:47:13 Сегодня в 20:30:31 пользователь oleg146 сказал: да даже прошлие верфи на 8 или 9 лвл получить бесплатно никак было только за дублоны К сожалению , и здесь вы ошибаетесь ; совсем бесплатно получить корабль , за строительство последних верфей , было нельзя. Нужно было , хоть совсем немного , задонатьть дублонами . Верфи . 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_VUTaME9NDawG Участник 614 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 14 авг 2022, 21:36:34 поэтому и пишу, разработчики сделайте верфь бесплатную (или сделайте верфь на скилл или упорство, не все могут донатить), а то делаешь все задачи а корабль никак не получить 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 686 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 069 публикаций 35 517 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 14 авг 2022, 23:53:09 В 14.08.2022 в 20:30:31 пользователь oleg146 сказал: даже Нет. Единственный раз была первая верфь с порторикой. Потом только с вложением дублония. Если забыли что надо было, я напомню Скрытый текст https://forum.worldofwarships.ru/topic/137272-puerto-rico-американский-акционный-крейсер-х-уровня/?do=findComment&comment=6621890 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 378 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 864 публикации 17 418 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 15 авг 2022, 09:58:03 В 14.08.2022 в 19:27:25 пользователь oleg146 сказал: Сделайте верфь бесплтною, хочу получить пуерто рико БЕЗПЛАТНО, дублонов нету! (или зделайте задачи более сложние но дайте получить БЕСПЛАТНО), почему в танках я могу получить прем 8-9 лвл бесплатно а тут нет?, вроде одна компания... На самой первой верфи можно было получить корабль бесплатно. Однако эта верфь собрала слишком много негативных отзывов от игроков, потому начиная уже со второй верфи практикуется схема получения корабля, которую Вы можете видеть в настоящий момент: часть корабля строится за БЗ, часть корабля либо корабль целиком строится за дублоны. Вторая схема получения корабля проще и была лучше принята игроками, а потому благополучно используется по настоящий момент. К сожалению, не всегда возможно угодить всем, всегда будут игроки, которые недовольны тем или иным аспектом игры. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_VUTaME9NDawG Участник 614 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 15 авг 2022, 10:55:31 Сегодня в 12:58:03 пользователь Riba_Baskervilei сказал: На самой первой верфи можно было получить корабль бесплатно. Однако эта верфь собрала слишком много негативных отзывов от игроков, потому начиная уже со второй верфи практикуется схема получения корабля, которую Вы можете видеть в настоящий момент: часть корабля строится за БЗ, часть корабля либо корабль целиком строится за дублоны. Вторая схема получения корабля проще и была лучше принята игроками, а потому благополучно используется по настоящий момент. К сожалению, не всегда возможно угодить всем, всегда будут игроки, которые недовольны тем или иным аспектом игры. тогда сделайте для тех кто хочет за дублоны сделать и для тех у кого дублонов нету но корабль хочут 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 378 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 864 публикации 17 418 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 15 авг 2022, 11:25:18 Сегодня в 13:55:31 пользователь oleg146 сказал: тогда сделайте для тех кто хочет за дублоны сделать и для тех у кого дублонов нету но корабль хочут Не думаю, что у разработки достаточно ресурсов, чтобы персонифицировать верфь. По крайней мере, эту верфь уже точно менять не будут, а далее будем посмотреть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 989 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 566 публикаций 15 544 боя Жалоба #54 Опубликовано: 15 авг 2022, 11:30:19 Сегодня в 12:58:03 пользователь Riba_Baskervilei сказал: На самой первой верфи можно было получить корабль бесплатно. Однако эта верфь собрала слишком много негативных отзывов от игроков, Жаль, что причины, подобной реакции игроков так и не были официально озвучены и признаны разработчиками. А между тем у меня лично до сих пор остро негативная реакция на Пуэрто Рико сохранилась, и нынешняя верфь с этим кораблём вызывает иррациональное отторжение. Он порченный и этим всё сказано. Сугубо ИМХО, но реанимация Пуэрто на новой ферфи - это очередная репутационная ошибка Лесты. Особенно с учётом мусорных наград за всю первую половину этапов. Я вот, например, не уверен, что смогу выполнить, все этапы верфи даже с покупкой какой-то их части за дублоны - у меня просто нет столько свободного времени, а значит и покупать первые пакеты за дублоны мне нет никакого резона, ибо в первых этапах - барахло, а не награды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 686 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 069 публикаций 35 517 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 15 авг 2022, 11:42:00 Сегодня в 14:30:19 пользователь LLIkinep сказал: , Для вас порченный, а я на нем в кб отлично играл. А причины понятны- первый блин вышел комочком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 378 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 864 публикации 17 418 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 15 авг 2022, 11:42:06 Сегодня в 14:30:19 пользователь LLIkinep сказал: А между тем у меня лично до сих пор остро негативная реакция на Пуэрто Рико сохранилась, и нынешняя верфь с этим кораблём вызывает иррациональное отторжение. Он порченный и этим всё сказано. Сугубо ИМХО, но реанимация Пуэрто на новой ферфи - это очередная репутационная ошибка Лесты. Я воспринимаю возвращение Пуэрто-Рико на верфь как попытку реабилитации от разработки. Хотя я тогда и не был модератором и редко заходил на форум, но я прекрасно помню волну цунами негодования. Помню, что я тогда отстал от "графика" выполнения БЗ всего на один день, при том что я покупал один начальный ускоритель. Это было обидно и досадно. Сейчас сроки выполнения БЗ более лояльные, потому я всё же ещё раз попробую построить Пуэрто-Рико, хотя горечь от той первой верфи действительно остаётся, но не такая сильная, как раньше. Тем более все предыдущие верфи, за исключением самой первой, я успешно выполнял, причём всегда брал минимальный набор ("тихий ход"). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 989 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 566 публикаций 15 544 боя Жалоба #57 Опубликовано: 15 авг 2022, 13:44:42 Сегодня в 14:42:00 пользователь Alexahiks сказал: Для вас порченный, а я на нем в кб отлично играл. И я вас прекрасно понимаю. У нас в клане есть человек, у которого проблемы с позиционированием и выживаемостью на крейсерах. Под ним не живут ни Москва, ни ДеМойн, ни Сталинград, а на Пуэрто - всё прекрасно, многое этот кораблик прощает и в этом его несомненная польза. Сегодня в 14:42:06 пользователь Riba_Baskervilei сказал: Я воспринимаю возвращение Пуэрто-Рико на верфь как попытку реабилитации от разработки. Ну, она довольно странная. Во-первых, главный и неоспоримый профит от этого получают те, кто уже владеют Пуэрто. Возможность заполучить любой корабль из адмиралтейства, а то и не один - это, знаете ли, гораздо ценнее фиксированного Пуэрто и только его. Во-вторых, как должны при этом чувствовать себя игроки, у которых Пуэрто нет и он им неинтересен? Зачем лишний раз подпитывать расслоение игроков на привилегированных и не очень, честно говоря, не понятно. В этом свете, мне лично гораздо более честной кажется система продажи таких кораблей по завышенным ценам, как это, например, было с Флинтом. Тысяч 40 стали было бы вполне оправданной ценой для тех, кто хотел его два года назад, но не смог. А на верфи нужно строить новые корабли, разве нет? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 671 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 400 публикаций 21 318 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 15 авг 2022, 17:16:45 В 15.08.2022 в 20:44:42 пользователь LLIkinep сказал: Во-вторых, как должны при этом чувствовать себя игроки, у которых Пуэрто нет и он им неинтересен? Зачем лишний раз подпитывать расслоение игроков на привилегированных и не очень, честно говоря, не понятно. расслоение на тех, кто упоролся и смог взять в прошлый раз ПР (это было очень напряжно), и теперь им за это награда. И на тех кто не смог тогда, но таки хочет ПР в порт себе - вот вам ныняшняя легкая верфь. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 989 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 566 публикаций 15 544 боя Жалоба #59 Опубликовано: 15 авг 2022, 17:38:08 Сегодня в 19:16:45 пользователь igor5let сказал: расслоение на тех, кто упоролся и смог взять в прошлый раз ПР (это было очень напряжно), и теперь им за это награда. И на тех кто не смог тогда, но таки хочет ПР в порт себе - вот вам ныняшняя легкая верфь. У них уже есть награда. Называется она "Пуэрто Рико". Ради него они сознательно кранчили и получили то, за что боролись. О какой ещё награде вы говорите? Ну, серьёзно! Речь о том, что текущая верфь для разных игроков несёт в себе неравноценные призы, поделив сообщество на тех, у кого два года назад нашлось время на игру нонстоп и тех, у кого его не было по разным причинам. Добавьте сюда ещё и новых игроков, пришедших после Пуэрто и тех, кто изначально не хотел Рико, а теперь его им снова подсовывают. Суть в том, что здесь и сейчас все игроки должны быть равны в правах и возможностях, и не должно быть такого, что владельцы отдельных кораблей, а завтра каких-нибудь уникальных флагов или бог весть ещё чего, вдруг оказываются ровнее остальных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 671 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 400 публикаций 21 318 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 16 авг 2022, 02:35:51 Сегодня в 00:38:08 пользователь LLIkinep сказал: Суть в том, что здесь и сейчас все игроки должны быть равны в правах и возможностях, и не должно быть такого, что владельцы отдельных кораблей, а завтра каких-нибудь уникальных флагов или бог весть ещё чего, вдруг оказываются ровнее остальных. т.е. вы предлагаете уровнять тех кто на расслабоне играет 15 минут и тех кто пашет в игре по несколько часов? и тем и тем - одинаковые плюшки? Сегодня в 00:38:08 пользователь LLIkinep сказал: Ради него они сознательно кранчили и получили то, за что боролись. О какой ещё награде вы говорите? Собственно вы уже написали о какой награде и за что идет речь. Тем более - если данная акция встанет на поток, то народ будет знать "Ага, я в прошлом году заморочился на ПР - и мне в этом году дадут за это приз!!!" (с) будет доп стимул играть. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию