Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Полное прохождение верфи за дублоны

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Открываем все призы верфи World of Warships сразу, смотрим все этапы и делаем ценные выводы

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 658 публикаций
22 897 боёв

Ну всё, я побежал почку продавать. Разработчики, готовьте танкер с дублонами, всё скуплю! После такого нерекламного видео я просто жить теперь не могу без Пуэрто-Рико. купленного за дублоны!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 715
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 506 публикаций
32 294 боя
Сегодня в 14:20:54 пользователь Body_Bag сказал:

Ну всё, я побежал почку продавать. Разработчики, готовьте танкер с дублонами, всё скуплю! После такого нерекламного видео я просто жить теперь не могу без Пуэрто-Рико. купленного за дублоны!!

Правильное решение! Жизни без пуэрто быть не может, а вот с одной почкой - жить можно без проблем! :cap_haloween:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
Сегодня в 15:14:30 пользователь benevolent_men сказал:

Тоже построил уже и забрал 33000 стали+3300 стали клан бонус сверху) 

поздравляю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв

Что-то мне подсказывает, что данное видео в обществе будет воспринято как антиреклама. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
Сегодня в 17:00:08 пользователь JIoBu_3aJIn сказал:

Что-то мне подсказывает, что данное видео в обществе будет воспринято как антиреклама. 

а мне что-то подсказывает, что то, что подсказывает тебе такое, произрастает из одного не очень хорошего чувства. Надеюсь, ты сам его  в себе разглядишь - такое неприятное пятнышко на бесконечном экране сияющего сознания.

Я же предпочитаю цифры - за несколько часов видео просмотрело 1800 человек, поставили лайков 259, 7 дизлайков. Итого средний процент одобрения - 97,3%, что на 3,4  процентных пункта выше среднего по каналу:

1782690927_.thumb.jpg.6bde3a9dd79eb16defe9697a82bf1b62.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв

Как соотнести эту информацию с тем, что люди прочитав, откликнулись и просмотрели видео? может это 5 процентов или 50 от всех увидевших выпуск твоего "чудесного"видео.

Сегодня в 17:51:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а мне что-то подсказывает, что то, что подсказывает тебе такое, произрастает из одного не очень хорошего чувства. Надеюсь, ты сам его  в себе разглядишь - такое неприятное пятнышко на бесконечном экране сияющего сознания.

Я же предпочитаю цифры - за несколько часов видео просмотрело 1800 человек, поставили лайков 259, 7 дизлайков. Итого средний процент одобрения - 97,3%, что на 3,4  процентных пункта выше среднего по каналу:

1782690927_.thumb.jpg.6bde3a9dd79eb16defe9697a82bf1b62.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 14:20:54 пользователь Body_Bag сказал:

Я вспоминаю прошлый новый год, когда автор за халявные дублоны, на которые в реале ушла бы не одна его пенсия, штамповал видосики как он новогодние ящики закупает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
Сегодня в 18:35:39 пользователь Base44 сказал:

когда автор за халявные дублоны,

кто тебе мешает начать снимать видео и получать дублоны "на халяву"? Когда попробуешь, поймешь, что к халяве это не имеет никакого отношения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не совсем понятен смысл видео (понятное дело не смотрел - поскольку не смотрю такое - открытие лутбоксов и т.д.)?!

Все награды же описаны в описании патча - точнее в отдельной новости по Верфи.

Причём тут в preview написано про 38500 стали за минуты (когда это менее минуты чтобы получить за дублоны)?! :cap_look: Почему сталь а не очки исследования или дублоны?! :cap_look:

Или появится безполезное на мой взгляд видео о 100500 (образно) очков исследования за дублоны и прочее?! :cap_look:

Не рекомендую к просмотру видео, которое автор разместил. Только не нужно кидаться скринами о 90 просмотрах за 100500 дней и прочее. Меня статистика youtube канала никогда не интересовала. Интересует контент. В данном случае он нулевой (по моему личному мнению).

Изменено пользователем BeriyaLIVE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 716
[COD]
Участник, Коллекционер
8 528 публикаций
19 894 боя

:Smile_smile:Всё старается старается, а в контору всё равно не берут 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию