Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaidenShogun_BoobaSword

Ошибка в расчетах, или заговор?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
506 публикаций
20 846 боёв
В 19.08.2022 в 18:53:12 пользователь Cpt_Pollution сказал:

П.С. Я и играть то на Акидзуки перестал из-за его трамвайности. Это невыносимо.

И слава богу, что он трамвай! Крутился бы на 500 метрах - был бы лютой имбой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 19.08.2022 в 22:13:15 пользователь festspielhaus сказал:

Хорошо, кстати, сказано, не "подводник", а "подводочник". Сразу все ясно об этих игроках, ахах

Ох. Ну как тонко, изящно...все ему ясно.. это клевета. Я играл на подлодках. И что тебе обо мне ясно?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 634
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 950 публикаций
27 804 боя
Сегодня в 16:30:54 пользователь MortHades сказал:

Ох. Ну как тонко, изящно...все ему ясно.. это клевета. Я играл на подлодках. И что тебе обо мне ясно?

Я конечно человек толерантный, но это... Это уж слишком!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
В 19.08.2022 в 18:53:12 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я и играть то на Акидзуки перестал из-за его трамвайности. Это невыносимо.

Когда Акидзуки балансит к 6 уровням и он там начинает своим огнемётом устраивать форменный геноцид крейсеров, а потом и линкоров, то как-то вообще всё равно на его рельсоходность. Я ветку японских артиллеристов выкачивал после немцев, советов и Шимы и Аки у меня вызвал  восторг - настолько легко на нём было набивать урон. 

Изменено пользователем LLIkinep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 634
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 950 публикаций
27 804 боя
Сегодня в 16:58:06 пользователь LLIkinep сказал:

Когда Акидзуки балансит к 6 уровням и он там начинает своим огнемётом устраивать форменный геноцид крейсеров, а потом и линкоров, то как-то вообще всё равно на его рельсоходность. Я ветку японских артиллеристов выкачивал после немцев, советов и Шимы и Аки у меня вызвал  восторг - настолько легко на нём было набивать урон. 

А я вот недавно эту ветку сбрасывал и понял, что вообще забыл, как это играть. Сливался чисто по днищенски, с 10-20 к урона. Что Акидзуки, что Китаеадзе (хотя последний раньше мне нравился). То разваливают фокусом, то ловлю веера... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 17:03:12 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А я вот недавно эту ветку сбрасывал и понял, что вообще забыл, как это играть. Сливался чисто по днищенски, с 10-20 к урона. Что Акидзуки, что Китаеадзе (хотя последний раньше мне нравился). То разваливают фокусом, то ловлю веера... 

Захват точек - только кормой. Дымы растягивать предпочтительно рядом с островом. Основная работа - со второй линии... Плюс чуйка, конечно. Стандартные рекомендации.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию