Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rory_NBK

вопрос по защите от подлодок

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 172 боя
В 30.08.2022 в 07:32:58 пользователь Rory_NBK сказал:

. а нагибаторов рандомных я вижу каждый день в боях -катаются по краю и сливают бои! БОТАМ!!!

Так надо было пояснить, что с БОТАМИ в кооперативе! Нужно правильно излагать мысль, чтоб понятно было всем, а не только вам одному. 

А я то подумал, что это вы так плохих игроков рандома называете ботами. Хотя оно так и есть. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 833 боя
В 30.08.2022 в 20:44:54 пользователь MortHades сказал:

Состою в клане без обязательств. База прокачана. Никто не торгает. Ничего не напихивает. Не играл месяц, даже слова не сказали. Больше опыта, больше серебра, дешевле корабли. Если ничего не напутал. Одни плюсы.

Рад за вас!

Видать, клан такой...

Изменено пользователем Nord_351
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[54321]
Участник
114 публикации
34 876 боёв
В 31.08.2022 в 04:10:17 пользователь Zeptop сказал:

Так надо было пояснить, что с БОТАМИ в кооперативе! Нужно правильно излагать мысль, чтоб понятно было всем, а не только вам одному. 

А я то подумал, что это вы так плохих игроков рандома называете ботами. Хотя оно так и есть. :))

всё ,как всегда.если тебя могут понять неправильно,то тебя поймут неправильно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 172 боя
Сегодня в 09:18:03 пользователь Rory_NBK сказал:

всё ,как всегда.если тебя могут понять неправильно,то тебя поймут неправильно.

Если вас всегда могут понять неправильно, как вы говорите "всегда", то в этом только ваша вина, а не людей читающих или слушающих вас.

Изменено пользователем Zeptop
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 30.08.2022 в 18:22:12 пользователь Rory_NBK сказал:

+ подумайите о том,что у некоторых компы не тянут ранд. и у человека выбора нет .либо катать кооп ,либо на выход.

Если железо или интернет у игрока не соответствуют даже минимальным системным требованиям к игре, то ему лучше сразу уйти из игры, чтобы не мешать играть другим игрокам. Он скоро и вовсе играть не сможет. Это только вопрос времени. Другим игрокам не нужны в боях АФК. Им нет никакого дела до технических проблем конкретного игрока. Это ЕГО проблемы и как он их будет решать - это ЕГО дело. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 461 бой
В 27.08.2022 в 08:49:15 пользователь USS_Proteus сказал:

В игре есть разные режимы боёв, соответственно с разными уровнями комфорта. Есть КБ - заведомо более комфортный режим, чем случайные бои. Игра в отрядах или в кланах со своими друзьями считается более комфортной, чем игра соло. Так что каждый игрок выбирает то, что ему представляется более комфортным

Представляется более комфортным кому? Мне или разработчикам? То есть что бы играть на 9ках мне нужно ждать ранги или кб на 9ках? А к чему тогда поладмиралтейства в 9ых кораблях. Добавляйте к ним приписку снизу, вас может насиловать пл в рандоме, но зато есть повышенная доходность в серебре. А что бы играть в рандоме вы предлогаете найти себе партнеров, которые будут защищать от пл? Почему вы навязываете командный геймплей там, где его нет совершенно? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 26.08.2022 в 19:14:01 пользователь Rory_NBK сказал:

шалом! вот играл тока что и понял ,что есть крейсы ваще не защищенные от пл или слабо защищенные. к примеру: Венеция,Гинда,Невский - у них глубинные бомбы..и как их реализовывать? пл на тебя не пойдет ,будет в инвизе ныкаться .ты её НЕ догонишь и глубинки по сути абс бесполезны! играл щас бой на Бриндизи -я вижу её след в воде ,но проатаковать нечем ,а она меня просто расстреливает с дистанции и привет...( и как с этим жить?а у Гауден Льва ваще нет бомб против пл)))) если она чуть нырнула ,то его авиаудар ничо ей сделать не может. я понимаю ,что некоторые крейсы 8-10 выросли из легких крейсов 4-7 ,но они уже полноценные полутяжи и оставлять им глубинки просто бессмысленно -они не работают. при том есть Байярд с авиаударом)

Не попадайте в такие ситуации(с)

Жаль что чтобы не попадать в ситуации борьбы с подлодкой в рандоме игроку не по силам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Я вспомнил наконец что мне это все напоминает. Была такая игра starwars the old republic и с каждым патчем произносилась фраза "Игра продолжает свой ослепительный взлет"! Мне кажется эта фраза и сюда подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[54321]
Участник
114 публикации
34 876 боёв
Сегодня в 10:34:02 пользователь USS_Proteus сказал:

Если железо или интернет у игрока не соответствуют даже минимальным системным требованиям к игре, то ему лучше сразу уйти из игры, чтобы не мешать играть другим игрокам. Он скоро и вовсе играть не сможет. Это только вопрос времени. Другим игрокам не нужны в боях АФК. Им нет никакого дела до технических проблем конкретного игрока. Это ЕГО проблемы и как он их будет решать - это ЕГО дело. 

с чего вдруг? у меня раньше комп тянул вменяемо кооп,а в ранде сразу висло.сильно. сейчас всё норм,но ранд все равно не интересен. никто не говорил ,что надо висеть афк.

Сегодня в 13:42:58 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Представляется более комфортным кому? Мне или разработчикам? То есть что бы играть на 9ках мне нужно ждать ранги или кб на 9ках? А к чему тогда поладмиралтейства в 9ых кораблях. Добавляйте к ним приписку снизу, вас может насиловать пл в рандоме, но зато есть повышенная доходность в серебре. А что бы играть в рандоме вы предлогаете найти себе партнеров, которые будут защищать от пл? Почему вы навязываете командный геймплей там, где его нет совершенно? 

а зачем что-то делать -то? можно просто отписку и всё))

Сегодня в 16:49:08 пользователь diGGst сказал:

Не попадайте в такие ситуации(с)

Жаль что чтобы не попадать в ситуации борьбы с подлодкой в рандоме игроку не по силам

2я страница обсуждения заканчивается,но никто из разрабов не сказал ни слова ..показательно. подождем разделение) думаю будет сочно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 461 бой
В 01.09.2022 в 22:39:47 пользователь Rory_NBK сказал:

зачем что-то делать -то? можно просто отписку и всё))

Да в том то и дело, что сам принцип игры нравится. Очень нравится. Морское сражение на боевых кораблях, многие из которых бороздили моря и океаны в реальности. Но требовать командной игры от 12 совершенно рандомных людей это бред. Я в кб с кланом выхожу, и там не всегда командная игра получается. Потому что, что бы поставить командный геймплей, нужен стратегически подкованный командир, чьи приказы не будут обсуждаться. Как это по мнению разработчиков должно работать в рандоме, где самой игрой оценивается больше игра на дамажку, чем игра на команду? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
В 30.08.2022 в 16:33:28 пользователь Nord_351 сказал:

Ай-ай-ай. Кривить душой изволите! В КБ тоже появляются ПЛ и недалек тот день, когда ПЛ выведут в релиз и в КБ они поселятся на постоянной основе.

Нынешние овеги разрушают эту теорию:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию