31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 29 авг 2022, 07:16:43 Актуальная информация про отлчиный линкор 3 1 2 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 061 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 авг 2022, 07:56:24 А словечко "мета" теперь используется как фирменная фишка каждого обзора? Просто возникает неприятное ощущение, что каждый раз тебя экзаменуют – поймёшь ты смысл сказанного или как школяр полезешь гуглить и доставать шпаргалки. Неужели нельзя попроще выражаться? По существу же, Тундра действительно неплохой корабль с интересной механикой выживаемости, при этом не настолько экстремальной как у Севастополя. А относительно хорошая манёвренность и встроенная заградка делает из него подлинного универсала. Ещё забыли упомянуть про аж целых три атакующих звена авиаудара. Правда, дальность действия коротковата, но это только подталкивает задействовать корабль ближе к линии фронта, особенно в миттельшпиле и эндшпиле (теперь ваша очередь гуглить). А ещё, когда я начал сравнивать ваш билд со своим, то обнаружил, что рекомендуете вот такие перки (которые называете "стандартными"): Скрытый текст …а в обзорном "показательном" бою заметил вот что: Скрытый текст Обращаю внимание на значок винта посередине в нижней части. "Расторопным" балуетесь? Почему о нём ни слова? Ведь он никак в ваш "стандартный" билд уже не лезет. Так какой билд на самом деле вы используете в реальных боях? 7 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 618 [PROST] Body_Bag Участник 2 625 публикаций 22 716 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 авг 2022, 09:07:15 Никак Джедай стал недоволен линией партии? Нет уж, продолжай рекламировать эсминцы, подлодки, суперкораблики. Ну и английские фугасные линкоры, заодно. Для отирателей синей линии - самое оно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 29 авг 2022, 09:33:30 (изменено) Сегодня в 10:56:24 пользователь Brennet сказал: Обращаю внимание на значок винта посередине в нижней части. "Расторопным" балуетесь? Почему о нём ни слова? Ведь он никак в ваш "стандартный" билд уже не лезет. Так какой билд на самом деле вы используете в реальных боях? я балуюсь много чем и постоянно меняю сборки, но рекомендую то, что считаю наиболее оптимальным. В частности выбор расторопного вынуждает не брать перк на поворот башен, что на мой взгляд ухудшает эффективность корабля. Поэтому на Тундре я не рекомендую данный перк с точки зрения оптимальной сборки, а сам использую иногда для разнообразия и интереса И бой на фоне это не какой-то показательный бой, по одному бою ничего никогда не возможно показать о корабле, как и по двум и по трем. Это просто бой, чтобы было интереснее смотреть видео. В моих видео важно то, что я говорю т.к. это исходит из обобщения большого количества опыта тысяч боев, а картинка - всего лишь картинка для разнообразия Изменено 29 авг 2022, 09:39:06 пользователем SuperJedi2009 2 1 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 061 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 авг 2022, 10:07:07 Сегодня в 12:33:30 пользователь SuperJedi2009 сказал: В моих видео важно то, что я говорю т.к. это исходит из обобщения большого количества опыта тысяч боев, а картинка - всего лишь картинка для разнообразия И зачем интересующимся вашим видео такое "разнообразие"? Они хотят конкретики, а вы на словах одно, при этом иллюстрируете картинкой про другое. Возникает ощущение что тебе что-то… недоговаривают. Вы хорошим делом занимаетесь, популяризируя механики и контент. Только делайте это без ненужной ретуши. Участники проекта – люди в основном простые. Им нужны ответы на вопросы. А за развлекательными роликами всегда можно обратиться к профильным блогерам. Отдельно про перк "Расторопный". Его имеет смысл брать в связке с модеркой на разгон. Для невнимательных, залипающих в снайперском прицеле и рельсоходов – самое оно. Такая связка в автоматическом режиме часто сбивает прицел эсминцам-торпедникам и прочим дальнобойщикам . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 29 авг 2022, 10:12:53 (изменено) Сегодня в 13:07:07 пользователь Brennet сказал: Возникает ощущение что тебе что-то… недоговаривают. это очень хорошее ощущение, стимулирующее желание разобраться в вопросе. Я бы хотел, чтобы мои зрители сами пытались разобраться во всем на практике, в том числе подсказывали и мне что-то, а не только лишь пассивно созерцали готовые сборки и решения. Изменено 29 авг 2022, 10:13:38 пользователем SuperJedi2009 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 932 [BSP4] drozd707 Участник 1 230 публикаций 11 462 боя Жалоба #7 Опубликовано: 29 авг 2022, 10:22:17 Сегодня в 10:56:24 пользователь Brennet сказал: Ещё забыли упомянуть про аж целых три атакующих звена авиаудара. С малым количеством бомб, пререзарядкой под минуту, малой зоной поражения и задержкой в аж 4 секунды между сбросами. У бритов зарядов то много, но толку с этого мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 sv9zist122090 Участник 286 публикаций 3 582 боя Жалоба #8 Опубликовано: 29 авг 2022, 10:23:54 Сегодня в 13:12:53 пользователь SuperJedi2009 сказал: это очень хорошее ощущение, стимулирующее желание разобраться в вопросе. Я бы хотел, чтобы мои зрители сами пытались разобраться во всем на практике, в том числе подсказывали и мне что-то, а не только лишь пассивно созерцали готовые сборки и решения. Если не изменяет память было такое "это моя статья, это мой канал. Я показываю и информирую людей. А кто не согласен можете не заходить сюда. " Могу ошибаться в конкретике , но запомнилось мне так. Указывание на ошибки и неточности , вызывало только негатив у автора 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 29 авг 2022, 10:42:49 (изменено) Сегодня в 13:23:54 пользователь sv9zist122090 сказал: Указывание на ошибки и неточности , вызывало только негатив у автора я обожаю когда мне указывают на ошибки и неточности и всегда благодарен за это. НО когда это делается корректно как по содержанию т.е. описание должно содержать факты и аргументы с доказательствами, а не только лишь "ты не прав и точка", так и по форме т.е. культурно и без хейта. За годы общения я уже почти мгновенно научился отличать хейт от критики. Критик преследуюет целью выявить истину про разные аспекты игры при помощи аргументов и дискуссии, а хейтер - лишь показать какой автор ...... Так что хейт на канале сразу баниться навсегда ибо это зло и флуд: на канале у меня изучают корабли, а не перемывают косточки людям. Нормальная критика всегда приветствуется Изменено 29 авг 2022, 10:48:01 пользователем SuperJedi2009 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 [ETTI] 72AG_MOPEMAH Бета-тестер 555 публикаций 12 885 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 авг 2022, 13:59:38 К сожалению "корабельных" стриммеров немного. Я не фанат Джедая но многие его видео полезны новичкам. А их как раз проекту не хватает! Он важная часть сообщества и надеюсь качество контента будет и дальше улучшаться. Каждый стриммер важен ! Тот же Nomen при всей его "нудности" был весьма интересен "местами" 😆 но сбился на тотальный хейт Лесты. Результат всем известен. То что его забанили подобным образом ИМХО ошибка. Лично мне нравиться что основные стриммеры настолько разные. Нам (игрокам и фанатам проекта) ИМХО нужно поддерживать всех ! Ну а если что не по вкусу .... Критика должна быть конструктивной. Без хейта. ...... Мысли вслух короче 🤔 Сорри за оффтоп. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
334 Black_Sabbath__ Участник 197 публикаций 7 802 боя Жалоба #11 Опубликовано: 29 авг 2022, 18:47:01 Сегодня в 16:59:38 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал: К сожалению "корабельных" стриммеров немного. Я не фанат Джедая но многие его видео полезны новичкам. А их как раз проекту не хватает! Он важная часть сообщества и надеюсь качество контента будет и дальше улучшаться. Каждый стриммер важен ! Тот же Nomen при всей его "нудности" был весьма интересен "местами" 😆 но сбился на тотальный хейт Лесты. Результат всем известен. То что его забанили подобным образом ИМХО ошибка. Лично мне нравиться что основные стриммеры настолько разные. Нам (игрокам и фанатам проекта) ИМХО нужно поддерживать всех ! Ну а если что не по вкусу .... Критика должна быть конструктивной. Без хейта. ...... Мысли вслух короче 🤔 Сорри за оффтоп. Номен знатный был нытик, никакого позитива от него не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 anonym_ZWSY5OsMYojk Участник 319 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 29 авг 2022, 18:48:09 Кажется уважаемый нашел перк на бб на третьей полке и теперь выпустит видос про каждый линкор которому его хоть как-то можно запихать с кликбейтом "новая сборка" 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 [ETTI] 72AG_MOPEMAH Бета-тестер 555 публикаций 12 885 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 авг 2022, 19:32:18 Сегодня в 14:47:01 пользователь Black_Sabbath__ сказал: Номен знатный был нытик, никакого позитива от него не было. Это правда. Но и игрок он весьма неплохой. Интерестных видео на его канале было довольно много ИМХО. Да и нужна "оппозиция". Как без этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
334 Black_Sabbath__ Участник 197 публикаций 7 802 боя Жалоба #14 Опубликовано: 29 авг 2022, 19:37:06 Сегодня в 22:32:18 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал: Это правда. Но и игрок он весьма неплохой. Интерестных видео на его канале было довольно много ИМХО. Да и нужна "оппозиция". Как без этого. Играл да сильно он, спору нет. А какая тут оппозиция, если это игра и ты перед началом ставишь согласие, под соглашением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 [ETTI] 72AG_MOPEMAH Бета-тестер 555 публикаций 12 885 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 31 авг 2022, 03:29:56 В 29.08.2022 в 15:37:06 пользователь Black_Sabbath__ сказал: Играл да сильно он, спору нет. А какая тут оппозиция, если это игра и ты перед началом ставишь согласие, под соглашением. Дело в том что если все говорят что все прекрасно .... это плохо для развития проекта. Другое дело что Nomen явно переборщил с хейтом. Ну и поплатился собсно. Была у него и конструктивная критика но он перешел на личности. А это ИМХО недопустимо. Жаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию