Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
full_time

Корабли за очки исследования (казус Севастополя)

В этой теме 210 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 21:39:23 пользователь full_time сказал:

У меня таких не один, лойянг 1400 смаланд, фрисланд почти по 1000, марсо 800

У меня на салеме 200 боев, на нем играть больше не могу. Даже смотреть. Тошнит. Уж не знаю как некоторые по 2к боев играют на одном кораблей. А некоторые по 8к и по 16к(Бифресту с лоянгом и Брит с демоном приветы).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 17:42:39 пользователь Maks_Taller сказал:

У меня на салеме 200 боев, на нем играть больше не могу. Даже смотреть. Тошнит. Уж не знаю как некоторые по 2к боев играют на одном кораблей. А некоторые по 8к и по 16к(Бифресту с лоянгом и Брит с демоном приветы).

Если корабль нравится. Смаланд например, но играется же не подряд, а периодически, иначе да, быстро надоест. 

Сегодня в 14:31:12 пользователь __TAURUS_ сказал:

Ясно. Это как закатить квадратный камень на гору, а там отверстие круглое под него) урона у меня тоже не ахти, но я играю на победу, и только если в процессе поражение и там хоть урон есть, то ладно, а так никакого смысла) если и урна нет и победы нет, то выкатил ты корабль и был для команды просто бесполезен,но зато сам получал удовольствие от процесса) такое себе :cap_old:

Если человек подходит творчески, он всегда будет самым эффективным. Так же большая часть набивальщиков долго не протянет, из за напряжения и криков как им кто то мешает) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 18:17:10 пользователь full_time сказал:

200 боев это ни о чем, причем несколько лет назад.

50-100 боёв вполне достаточно для выборки.

Сегодня в 18:17:10 пользователь full_time сказал:

Потенциал шимы высокий

Конечно, но вы его и близко не достигли.

Сегодня в 18:39:23 пользователь full_time сказал:

У меня таких не один, лойянг 1400, смаланд, фрисланд почти по 1000, марсо 800 

Таки вы демонстрируете, что количество в качество не переходит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
В 25.09.2022 в 22:56:22 пользователь Siler_173 сказал:

когдась и я на Паоло насобираю за ежедневки   2х400 ед. ОИ в мес  , года через два ....))))

Силер братан, ну не нужен тебе Паоло, в него со скилухой то не все могут, а ты точно не сможешь, вот прям к гадалке не ходи, если только в кооператив будешь играть, кстати выгнал Димана (дкст) из клана и он наконец-то перестал играть в игру в которую никогда играть не мог, тебе тоже советую завязывать, если в команде чел с вашим тегом то 99% что сдохнет первым

Изменено пользователем anonym_6VhJUkwNQ5f5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:53:07 пользователь Zagary2 сказал:

Силер братан, ну не нужен тебе Паоло, в него со скилухой то не все могут, а ты точно не сможешь, вот прям к гадалке не ходи, если только в кооператив будешь играть, кстати выгнал Димана (дкст) из клана и он наконец-то перестал играть в игру в которую никогда играть не мог, тебе тоже советую завязывать, если в команде чел с вашим тегом то 99% что сдохнет первым

Привет и тебе братан ! (По этому никнейму не узнаю).

На Паоло Эмилио как раз для коопа и подтягиваю , а где щас отдохнуть в Игре можно ...  В безумном рандоме 😆?   А декста выгнать я не мог ибо он был замкомом ,  да и "сдохнуть первым" не грех - ибо это всего то Игра  . Если "кто то" перестал играть то наверно...  разонравилось  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 888 боёв
В 28.09.2022 в 16:06:24 пользователь full_time сказал:

У кораблей за ОИ особая специфика, в другом случае, никто бы не стал зарабатывать очки исследования. 

У кораблей за серебро, уголь, сталь, преиы у всех своя специфика. И выкачать каждый можно по тому как ты играть будешь. Например ивами, в пмк вточил и доволен как слон, отлично показал себя. Редкий эс при засвете уходит живым. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 888 боёв
В 28.09.2022 в 18:56:16 пользователь full_time сказал:

Если корабль нравится. Смаланд например, но играется же не подряд, а периодически, иначе да, быстро надоест. 

Если человек подходит творчески, он всегда будет самым эффективным. Так же большая часть набивальщиков долго не протянет, из за напряжения и криков как им кто то мешает) 

У меня есть корабли которые не зашли от слова совсем, и даже на них победы, но это не значит что я сыграл на них хорошо, команда затащил, да и КПД там мизер, а есть по победам минимум, а кад на них гут, и я понимаю что тут не я виноват))) так вот я беру корабли из первого списка и стараюсь их играть, познать дзен, так сказать. Хотя бы на 50% их вытащить, дабы в боях быть полезным команде, а так как я не сторонник синий линии, на линях, то бывает трудновато:fish_boom:но интиресно, и куда уж интереснее процесс, когда играешь на победу, а не просто катая корабль. ☝️ Ну а подходить творчески можно с синий линии, считая весь бой чаек и постреливая через всю карту, не ращменивая тушку, типа я художник, я так вижу))) творческий подход, но не эффективный выйдет. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 888 боёв
В 28.09.2022 в 18:56:16 пользователь full_time сказал:

играется же не подряд, а периодически,

Вот это правильно, классы кораблей лучше чередовать, иначе это ужос. За исключением того, что ты профильный игрок на чём то прям одном, заточен на эсмах, будет конечно уклон на них и чаще их выкатывать будешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[34]
Участник, Коллекционер
2 070 публикаций
16 528 боёв
В 27.09.2022 в 13:18:21 пользователь __TAURUS_ сказал:

Что корабли специфические, что если не зашло, то не ваш корабль

У некоторых считай все корабли такие, но они подходят ко всему этому творчески и продолжают одинаково эффективно сливаться. Частенько Севастополей встречаю в рандоме и... они ничего не могут, на чем бы я ни был. Либо отступают до упора отстреливаясь, либо сразу дохнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[FTIME]
Участник
223 публикации
В 28.09.2022 в 21:46:33 пользователь Artemus сказал:

50-100 боёв вполне достаточно для выборки.

Таки вы демонстрируете, что количество в качество не переходит.

Все это было заработано давно и я тогда толком и играть не умел, а потом уже и не играл в них. Шима, Демон, Минотавр, все это было в начале. Насчет количества я вам ответил. Например я взял Севастополь, за три дня провел 45 боев, 200 боев будут в таком случае примерно 15 дней, это очень мало. Корабли где 200 боев, это выкатил и немного пострелял, тем более часто с интервалами в неделю. Насчет урона и статистики я вам так же ответил  - я не играю на урон и не считаю его качеством. При необходимости на шиме набил бы не сомневайся друг, но нет такой цели.  Спасибо за общение. 

Сегодня в 10:08:18 пользователь Strateg1980101 сказал:

У некоторых считай все корабли такие, но они подходят ко всему этому творчески и продолжают одинаково эффективно сливаться. Частенько Севастополей встречаю в рандоме и... они ничего не могут, на чем бы я ни был. Либо отступают до упора отстреливаясь, либо сразу дохнут.

Вчера творчески столкнулся с конем один на один, он был практически полный я примерно 30% помоему и одну хилку еще нажал во время боя. В итоге 90 тыс с него снял. Он опомнился, когда с него слетели 3 цитадели за залп, затем выбил ему башню. Ну конь выиграл конечно при таком соотношении, у меня 145 к и первое место. При моем творческом подходе, плюс что я толком еще не освоил корабль мне понравилось. Мне не важно место и урон, но пострелялись красиво. 

Изменено пользователем full_time

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[34]
Участник, Коллекционер
2 070 публикаций
16 528 боёв
В 28.09.2022 в 21:46:33 пользователь Artemus сказал:

На самом деле на Шиме результата добиться гораздо сложнее чем на любом ЛК. Более того любой арт эсминец показывает лучшие результаты. На торпедных эсмах хорошо думать: вот я как щас выйду да вся команда противника от вида моих торпед утонет, а на самом деле заходит в среднем 2 - 4 торпеды за бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 12:45:15 пользователь Strateg1980101 сказал:

На самом деле на Шиме результата добиться гораздо сложнее чем на любом ЛК. Более того любой арт эсминец показывает лучшие результаты. На торпедных эсмах хорошо думать: вот я как щас выйду да вся команда противника от вида моих торпед утонет, а на самом деле заходит в среднем 2 - 4 торпеды за бой.

Если по урону, то да. Я немного зарапортовался, поскольку играл в основном на эсмах, ЛК я не рассматривал. Что касается эсминцев, то сейчас появились типа Зоркий итп, ими скорее будет проще, вы правы. Здесь я тоже остался в прошлом, мысли о шиме, это мысли тех лет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 12:25:48 пользователь full_time сказал:

и я тогда толком и играть не умел

А сейчас всё в корне поменялось? )))

Например я взял Севастополь, за три дня провел 45 боев, 200 боев будут в таком случае примерно 15 дней, это очень мало.

45 боёв за 3 дня, это много. Даже очень. Что касается количества боёв, то примерно на сотне, крайние значения перестают серьёзно влиять на средние.

Насчет урона и статистики я вам так же ответил  - я не играю на урон и не считаю его качеством.

Глядя на вашу игровую статистику, я не могу назвать параметр который вы считаете качеством. Хотя судя по малому количеству урона и высокую выживаемость, предполагаю, что вы играя на корабле ближнего боя, ближнего боя избегаете.

При необходимости на шиме набил бы не сомневайся друг

Набили бы сколько? Какой урон вы бы посчитали большим?

Сегодня в 13:45:15 пользователь Strateg1980101 сказал:

На самом деле на Шиме результата добиться гораздо сложнее чем на любом ЛК.

Какого результата? Урона? Конечно, но это касается любого эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 14:54:52 пользователь Artemus сказал:

А сейчас всё в корне поменялось? )))

45 боёв за 3 дня, это много. Даже очень. Что касается количества боёв, то примерно на сотне, крайние значения перестают серьёзно влиять на средние.

Глядя на вашу игровую статистику, я не могу назвать параметр который вы считаете качеством. Хотя судя по малому количеству урона и высокую выживаемость, предполагаю, что вы играя на корабле ближнего боя, ближнего боя избегаете.

Набили бы сколько? Какой урон вы бы посчитали большим?

Какого результата? Урона? Конечно, но это касается любого эсминца.

Здесь мне шлют уведомления что принижения собеседника не допустимы, надеюсь это правило распространяется на всех. Ну вчера с конем красивый бой, а по статистике вы ничего не увидите. Взял бы эту медаль с 4 торпедами, но кропотливо все это. На каком ближнего боя, на Смаланде?  Сыграв вчера с конем я тут думаю может попробовать на Севастополе играть поближе. Например, я попытаюсь это сделать и сольюсь 10 раз, так вся статистика уходит вниз, но я ищу тактику и это интересно. Я уже написал свое мнение по количеству боев могу повторить еще раз, 100 боев это ни о чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 16:08:47 пользователь full_time сказал:

Здесь мне шлют уведомления что принижения собеседника не допустимы, надеюсь это правило распространяется на всех.

Что значит "принижения собеседника" в вашем представлении? Любая критика в ваш адрес?

Ну вчера с конем красивый бой

Так красивые бои время от времени у кого угодно случаются. Вопрос только в том, как часто.

но я ищу тактику

45 боёв...

Я уже написал свое мнение по количеству боев могу повторить еще раз, 100 боев это ни о чем. 

Я не устану повторять, что это вполне достаточно. А наигрыш 1000 боёв как раз ни о чём не говорит, кроме того что человеку очень нравится корабль.

На каком ближнего боя, на Смаланде? 

Севастополь.

Изменено пользователем Artemus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 15:44:20 пользователь Artemus сказал:

Что значит "принижения собеседника" в вашем представлении? Любая критика в ваш адрес?

Я пока не знаю что это значит, но надеюсь выясню. Я получаю от игры то, что ищу в ней. Ваш подход мне понятен, я его совершенно не разделяю. Севастополь корабль ближнего боя? Вы меня удивили, ну может и так, может потом проверю. Да пока я играю от дистанции, все верно, пытаюсь понять как лучше на нем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 16:51:45 пользователь full_time сказал:

Я получаю от игры то, что ищу в ней.

Вот мне и любопытно, что же это.

Севастополь корабль ближнего боя?

А зачем кораблю дальнего боя, по вашему нужна повышенная живучесть, о которой говорят сами разрабы в описании корабля? Плюс короткий, но мощный форсаж и гидрач, которые нужны при игре от дистанции, как зайцу стоп-сигнал. 

пытаюсь понять как лучше на нем. 

45 боёв...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 16:03:43 пользователь Artemus сказал:

Вот мне и любопытно, что же это.

А зачем кораблю дальнего боя, по вашему нужна повышенная живучесть, о которой говорят сами разрабы в описании корабля? Плюс короткий, но мощный форсаж и гидрач, которые нужны при игре от дистанции, как зайцу стоп-сигнал. 

45 боёв...

Я выше описал. У него слабая броня для ближнего боя и он не позиционируется для ближнего боя, но какие то варианты возможны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 17:12:38 пользователь full_time сказал:

У него слабая броня для ближнего боя

Слабая броня для ближнего боя у Минотавра и Дзинаня, а  Севастополь - это тот же Кронштадт, у которого броня для большого крейсера вполне приличная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 16:16:39 пользователь Artemus сказал:

Слабая броня для ближнего боя у Минотавра и Дзинаня, а  Севастополь - это тот же Кронштадт, у которого броня для большого крейсера вполне приличная.

Напишите это на обсуждении корабля, вряд ли вас кто то поддержит там. Это корабль в лучшем случае средней линии. Ближний бой ну Зигфрид может быть и то могут с вами не согласиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию