Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
full_time

Корабли за очки исследования (казус Севастополя)

В этой теме 210 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
27 474 боя
Сегодня в 16:12:35 пользователь Sashelo сказал:

С учетом этого  и  роли разные - одни преимущественно  жгут  другие терпят, третьи снайперят  

Петропавел - личинка Кремля, Сталинград - личинка Славы, Москва посередине между ними.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 719 боёв
Сегодня в 16:18:54 пользователь ACETON87 сказал:

Вот это и есть отличия, которые не меняют игровой процесс в корне

Если так судить то  в корне вообще все корабли в  игре одинаковы по игровому процессу ;) 

Сегодня в 16:16:57 пользователь ACETON87 сказал:

ам не только оконечности подвели. Она в целом по бронированию напоминает большой крейсер СССР. Собственно с кремлём разница небо и земля, по статистике танковке ближе к Инкомпереблу.

Осталось   только  приобрести вам Славу и  убедиться  что теория это теория  а практика это практика ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[FTIME]
Участник
187 публикаций
Сегодня в 15:32:20 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я не фиолет, поэтому мне можно)) У меня прокачиваемый Кремль - самый тащащий ЛК10. И он лучше любого другого ЛК

Вы просто не в теме, десятки практически почти все сильные, постольку 10ка была принципиальным кораблем для всех. Это так же обсуждалось. 

Сегодня в 16:18:44 пользователь _0neShot_0neKill_ сказал:

Там бесполезно что-то объяснять, господин считает, что отыгрывая на 0 проальфы за 50 бонв на корабле, имеет какое-то право говорить о специфике этого корабля. 

К сожалению, ваша проальфа не делает ваше понимание значимым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
27 474 боя
Сегодня в 17:21:01 пользователь full_time сказал:

Вы просто не в теме, десятки практически почти все сильные, постольку 10ка была принципиальным кораблем для всех. Это так же обсуждалось. 

И что с того, что десятка была принципиальным кораблем? Какое это имеет отношение к тому, что Кремль выше Славы по ПП срезе альфы 1400+? Кстати, в прошедшем блице 12х12 на ЛК8 я попробовал Массачусетс, Ленин и в итоге пересел на прокачиваемую Норку. Но я не в теме конечно, что с меня взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[FTIME]
Участник
187 публикаций
Сегодня в 17:43:17 пользователь Cpt_Pollution сказал:

И что с того, что десятка была принципиальным кораблем? Какое это имеет отношение к тому, что Кремль выше Славы по ПП срезе альфы 1400+? Кстати, в прошедшем блице 12х12 на ЛК8 я попробовал Массачусетс, Ленин и в итоге пересел на прокачиваемую Норку. Но я не в теме конечно, что с меня взять.

В том что десятки делаются сильными специально, что бы был стимул качать ветку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 719 боёв
Сегодня в 17:43:17 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В этом мясе заходило абсолютно все.  Так что  блиц 12 на 12  не показатель преимущества норки перед Массой   Куда интересней нынешние КБ    где Масса один из фаворитов в отличии от Норки 

Сегодня в 17:44:37 пользователь full_time сказал:

В том что десятки делаются сильными специально, что бы был стимул качать ветку. 

Смысл качать  десятку если она  нигде  кроме рандома не нужна стремиться к нулю  А десяток  с такими свойствами полно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[FTIME]
Участник
187 публикаций
Сегодня в 17:53:22 пользователь Sashelo сказал:

Смысл качать  десятку если она  нигде  кроме рандома не нужна стремиться к нулю  А десяток  с такими свойствами полно 

Потому что большинство игроков делают именно это, можете просветить их, что в этом нет смысла. Вообще чем больше я тут читаю, тем боле удивляюсь) Это  не вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 719 боёв
Сегодня в 17:55:52 пользователь full_time сказал:

Потому что большинство игроков делают именно это, можете просветить их, что в этом нет смысла.

А мне это зачем? 

Большинство играет с  командирами  по 10 -15  очков до сих пор  качая  командира на каждое  новое корытце. Большинство    спешит  выкачать  каждую новую ветку которую им подсовывают разработчики  Выкачать и  и бросить за не надобностью  Большинство стремиться взять ненужный первый ранг в золоте     

Нравится им так , хочется им так   ну  и  ради Боба     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
27 474 боя
Сегодня в 17:55:52 пользователь full_time сказал:

Потому что большинство игроков делают именно это, можете просветить их, что в этом нет смысла. Вообще чем больше я тут читаю, тем боле удивляюсь) Это  не вам

Я тоже удивляюсь. Вам. Только что вы доказывали, что покупные корабли лучше прокачиваемых. И тут же - что десятки все сильные, чтобы качали ветки. А зачем качать, если можно купить? Какая же десятка по вашему сильнее - покупная или прокачиваемая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[FTIME]
Участник
187 публикаций
Сегодня в 18:07:15 пользователь Sashelo сказал:

А мне это зачем? 

Большинство играет с  командирами  по 10 -15  очков до сих пор  качая  командира на каждое  новое корытце. Большинство    спешит  выкачать  каждую новую ветку которую им подсовывают разработчики  Выкачать и  и бросить за не надобностью  Большинство стремиться взять ненужный первый ранг в золоте     

Нравится им так , хочется им так   ну  и  ради Боба     

Я писал про игру, а не про вас, вы можете играть  как вам угодн я не думаю что это стоит обсуждать. 

Сегодня в 18:09:13 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я тоже удивляюсь. Вам. Только что вы доказывали, что покупные корабли лучше прокачиваемых. И тут же - что десятки все сильные, чтобы качали ветки. А зачем качать, если можно купить? Какая же десятка по вашему сильнее - покупная или прокачиваемая?

Покупать буду далеко не все, что очевидно. А десятки разве продаются? Вам не кажется, что бы писать в теме, вам стоит сначала ознакомиться с игрой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 719 боёв
Сегодня в 18:43:00 пользователь full_time сказал:

Я писал про игру, а не про вас, вы можете играть  как вам угодн я не думаю что это стоит обсуждать. 

Я тоже  писал про игру , что делать если она такая. 

. А десятки разве продаются? Вам не кажется, что бы писать в теме, вам стоит сначала ознакомиться с игрой?

По моему это именно  вам  стоит  ознакомиться   с игрой  что бы  узнать как можно купить ( а не выкачать)  прокачиваемую десятку ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[FTIME]
Участник
187 публикаций
Сегодня в 18:56:54 пользователь Sashelo сказал:

По моему это именно  вам  стоит  ознакомиться   с игрой  что бы  узнать как можно купить ( а не выкачать)  прокачиваемую десятку ;) 

То бишь покупная (за св опыт) десятка лучше набиваемой? Один и тот же корабль получается разный? Я скоро словарик составлю таких перлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 024 боя

Покупать буду далеко не все, что очевидно. А десятки разве продаются? Вам не кажется, что бы писать в теме, вам стоит сначала ознакомиться с игрой?

А ты не в курсе? Давно в адмиралтейство заходил? Любая прокачиваемая десятка, до того как таковой стать, может быть куплена за звонкую монету. Либо на аукционе, либо из ящиков. Второе, многие вводимые десятки за ресурс, сначала продаются за звонкую монету. Ну и наконец, такие десятки, которые можно достать ТОЛЬКО за звонкую монету ARP Yamato

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

. А десятки разве продаются? 

Добрый день.

Действительно , некоторые премиумные (акционные) корабли X уровня , можно было купить , а не выкачать .

Далеко ходить не будем X Álvaro de Bazán Дублоны в этом обновлении изначально приобретался не за уголь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[FTIME]
Участник
187 публикаций
Сегодня в 19:10:00 пользователь _0neShot_0neKill_ сказал:

А ты не в курсе? Давно в адмиралтейство заходил? Любая прокачиваемая десятка, до того как таковой стать, может быть куплена за звонкую монету. Либо на аукционе, либо из ящиков. Второе, многие вводимые десятки за ресурс, сначала продаются за звонкую монету. Ну и наконец, такие десятки, которые можно достать ТОЛЬКО за звонкую монету ARP Yamato

Ну сказал глупость, так признай это. Про корабли за ресурсы мы не говорили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 024 боя
Сегодня в 19:13:32 пользователь full_time сказал:

Ну сказал глупость, так признай это. Про корабли за ресурсы мы не говорили. 

Где я написал глупость? Пруф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[FTIME]
Участник
187 публикаций
Сегодня в 18:09:13 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Как вы купите десятки на вершине каждой ветки?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 719 боёв
Сегодня в 19:00:16 пользователь full_time сказал:

То бишь покупная (за св опыт) десятка лучше набиваемой? Один и тот же корабль получается разный? Я скоро словарик составлю таких перлов.

А никаких перлов  кроме  как в вашей голове нет.    Прокачиваемую десятку можно купить , кстати не только  за СО  это факт ;)  А вот способ приобретения  на ее качества никак не влияет 

Сегодня в 19:18:11 пользователь full_time сказал:

Как вы купите десятки на вершине каждой ветки?? 

Вам  алгоритм Рубли-дублоны-свободка  явно не знаком 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[FTIME]
Участник
187 публикаций
Сегодня в 19:20:42 пользователь Sashelo сказал:

Вам  алгоритм Рубли-дублоны-свободка  явно не знаком 

Человек сказал о прокачиваемых десятках и о разнице в таких между покупными и прокаичваемыми. Просто вам надо внимательнее читать. Еще раз - прокачивыемые десятки все в основном сильные, что бы у людей был стимул качаться до нее. За деньги же 10-ые корабли в основном не продаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 719 боёв
Сегодня в 19:25:52 пользователь full_time сказал:

За деньги же 10-ые корабли в основном не продаются. 

Еще раз  за  деньги в этой  игре можно купить все -  корабли, сталь   уголь  ои  было бы желание  

Просто вам надо внимательнее читать

А может это вам надо лучше помнить о чем пишете ?   "А десятки разве продаются? Вам не кажется, что бы писать в теме, вам стоит сначала ознакомиться с игрой?"   это ваши  слова , не мои

. Еще раз - прокачивыемые десятки все в основном сильные,

Разве?  Статистика  смотрит на это иначе  Лучший ( один из лучших) ЛК  Бургунь,   Лучший  крейсер  на 10м - Сталекрад    Где  Итальянские ЛК  в рангах или КБ ?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию