Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
full_time

Корабли за очки исследования (казус Севастополя)

В этой теме 210 комментариев

Рекомендуемые комментарии

148
[FTIME]
Участник
232 публикации
Сегодня в 15:05:40 пользователь Strateg1980101 сказал:

Не умея играть и не понимая игру "набить" что либо вменяемое не выйдет. Так что это не глупость если конечно понимаешь что эти циферки значат.

Я уже не анализирую кто как там набивает, уже по факту фиолет пишет глупости. Если вы поймете что значат эти циферки, спорить будет не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 556 публикаций
29 615 боёв
Сегодня в 15:46:42 пользователь full_time сказал:

уже по факту фиолет пишет глупости.

А где? Можно ссылочку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[FTIME]
Участник
232 публикации
Сегодня в 16:20:58 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А где? Можно ссылочку?

В этой теме что Севастополь корабль ближнего боя, указывать прямо не буду, вдруг обижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 556 публикаций
29 615 боёв
Сегодня в 16:44:43 пользователь full_time сказал:

В этой теме что Севастополь корабль ближнего боя, указывать прямо не буду, вдруг обижу. 

А, это. Ну, эту т.з. я ни поддержать, ни оспорить не могу. Я скорее склоняюсь к другому высказанному мнению - что корабль плохой, вот и все. Анализ же статистики прошипса показывает, что он не показывает особого нагиба, старый добрый Сталинград лучше во всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 729
[34]
Участник, Коллекционер
2 504 публикации
17 915 боёв
Сегодня в 16:44:43 пользователь full_time сказал:

Это его мнение, он так его играет, насколько у него это получается по сравнению с другими КР 10 можно в статистике посмотреть. На самом деле он плох и как корабль ближнего так и дальнего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[FTIME]
Участник
232 публикации
Сегодня в 19:45:09 пользователь Strateg1980101 сказал:

Это его мнение, он так его играет, насколько у него это получается по сравнению с другими КР 10 можно в статистике посмотреть. На самом деле он плох и как корабль ближнего так и дальнего боя.

Назовите с вашей точки зрения самый лучший крейсер 10ку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 729
[34]
Участник, Коллекционер
2 504 публикации
17 915 боёв
Сегодня в 20:31:31 пользователь full_time сказал:

Назовите с вашей точки зрения самый лучший крейсер 10ку. 

С моей точки зрения почти все корабли одинаково хороши для того чтобы их эффективно применять, но есть небольшое количество кораблей которых плохо сделали. Хорошие корабли достаточно быстро у нас приводят к балансу. Как правило это новые 10 лвл которые потом нерфят. С плохими кораблями все тянется куда дольше. Кроме того у меня есть далеко не все. Из тех что у меня есть Смола нравится, но лучшей её не назвать, Салем хорош, Минотварь не распробовал. На 10 мало боев ибо чего ради их катать? Ранги отстой. Кроме того на меньших уровнях полно интересных кораблей к примеру Омаха, Атаго, Нептун, Аляска, Чапаев и многие другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[FTIME]
Участник
232 публикации
Сегодня в 20:48:46 пользователь Strateg1980101 сказал:

С моей точки зрения почти все корабли одинаково хороши для того чтобы их эффективно применять, но есть небольшое количество кораблей которых плохо сделали. Хорошие корабли достаточно быстро у нас приводят к балансу. Как правило это новые 10 лвл которые потом нерфят. С плохими кораблями все тянется куда дольше. Кроме того у меня есть далеко не все. Из тех что у меня есть Смола нравится, но лучшей её не назвать, Салем хорош, Минотварь не распробовал. На 10 мало боев ибо чего ради их катать? Ранги отстой. Кроме того на меньших уровнях полно интересных кораблей к примеру Омаха, Атаго, Нептун, Аляска, Чапаев и многие другие.

Судя по вашему ответу Севастополь просто не в вашем стиле. Не думаю что он плохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 729
[34]
Участник, Коллекционер
2 504 публикации
17 915 боёв
Сегодня в 20:58:21 пользователь full_time сказал:

Судя по вашему ответу Севастополь просто не в вашем стиле. Не думаю что он плохой.

Я на нем не играл, я играл против него. Он против восьмерок не тянет если не подставляться. ДПМ ни о чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[FTIME]
Участник
232 публикации
Сегодня в 21:05:00 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я на нем не играл, я играл против него. Он против восьмерок не тянет если не подставляться. ДПМ ни о чем. 

Может доставать 2-3 цитадели из линкоров в том числе, но надо суметь в него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 729
[34]
Участник, Коллекционер
2 504 публикации
17 915 боёв
Сегодня в 21:50:35 пользователь full_time сказал:

У него пушки от Гнейзенау чуть скорострельнее и точнее и снаряды углы чуть лучше и всё. Это максимум 8 лвл, но не 10. Цитадели может кто угодно доставать(если конечно пробоя хватает) если игра позволит. Тот же Сталик прекрасно это делает. Дня 3 назад мой Салем Союза цитаделил. Пенса если повезет из Фусо достает циты. В игре хватает кораблей с мощными для класса орудиями, но настолько несбалансированных в худшую сторону только один - Хокинс. Он конечно совершенно другой, но его тоже применить сложно из-за очевидных минусов которые перевешивают плюсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 593 боя
В 26.09.2022 в 15:58:26 пользователь WordHearts сказал:

Ммм какие могут быть задачи кроме победы? Разверните свой ответ пожалуйста

Откройте   в порту  вкладку  под названием "Боевые задачи"  и будет вам  развернутый  ответ ;)  Безусловная  победа   не нужна порой даже в КБ , че уж там  про остальные режимы говорить ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 593 боя
В 26.09.2022 в 17:07:32 пользователь ACETON87 сказал:

Слава? Любой большой крейсер СССР играется так же.

Конечно конечно  Любой  большой крейсер СССР в состоянии закинуть на 25 км хорошую плюху  Если Сталекрад еще как то можно назвать похожим  то все остальное и близко не  подходит  

В 26.09.2022 в 22:36:01 пользователь ACETON87 сказал:

Геймплей формируется из ТТХ. Оба корабля не умеют в нормальную танковку урона. Поэтому игровой шаблон у них +/- схож с небольшими поправками. У Инкомперебла хуже с попаданиями на большие дистанции, но он и светится всего на 10.6км при полной прокачке маскировки. У славы наоборот и маскировка хуже

Вообще то Слава нормально танкует   на  средне дальних дистанциях  И не надо смотреть на ее оконечки .  Вот  Корытоболь может отхватить   с любой дистанции ибо действительно картон  

В 28.09.2022 в 15:06:24 пользователь full_time сказал:

У кораблей за ОИ особая специфика, в другом случае, никто бы не стал зарабатывать очки исследования. 

Нет у них никакой специфики особой-   Ничем  они   от угольных или стальных не отличаются

В 01.10.2022 в 20:58:21 пользователь full_time сказал:

А если подумать то ничего хорошего в нем нет. Он явно уступает тому же Зигфриду  у которого  такие же  пушки    имеют лучше пробитие и разлет, и у  которого нет  дурацкой  хилки с кд  в 3 минуты,    а есть ГАП  и лучшее  бронирование  Севастополь это корабль для мебели , не более того   Можно сколько угодно пытаться из него  что то выжимать , но  по мне удовольствия в этом мало. Для удовольствия же  есть  Колберт с Остином .    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
В 01.10.2022 в 21:50:35 пользователь full_time сказал:

Опять рассуждения о том, что может сделать корабль, не подкрепленные практикой. 

P. S. Прилагаю его стату, на севасе.

Скрытый текст

Screenshot_20220930_160217_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[FTIME]
Участник
232 публикации
В 01.10.2022 в 22:21:15 пользователь Strateg1980101 сказал:

У него пушки от Гнейзенау чуть скорострельнее и точнее и снаряды углы чуть лучше и всё. Это максимум 8 лвл, но не 10. Цитадели может кто угодно доставать(если конечно пробоя хватает) если игра позволит. Тот же Сталик прекрасно это делает. Дня 3 назад мой Салем Союза цитаделил. Пенса если повезет из Фусо достает циты. В игре хватает кораблей с мощными для класса орудиями, но настолько несбалансированных в худшую сторону только один - Хокинс. Он конечно совершенно другой, но его тоже применить сложно из-за очевидных минусов которые перевешивают плюсы.

Там не чуть лучше, а намного лучше. Сравнить с ним можно Зигфрида и Сталика да, а остальные корабли нет. Вы не умнее разработчиков. 

Сегодня в 03:57:23 пользователь Sashelo сказал:

А если подумать то ничего хорошего в нем нет. Он явно уступает тому же Зигфриду  у которого  такие же  пушки    имеют лучше пробитие и разлет, и у  которого нет  дурацкой  хилки с кд  в 3 минуты,    а есть ГАП  и лучшее  бронирование  Севастополь это корабль для мебели , не более того   Можно сколько угодно пытаться из него  что то выжимать , но  по мне удовольствия в этом мало. Для удовольствия же  есть  Колберт с Остином .    

Зигфрида надеюсь через нек время возьму. Севастополь хороший корабль безусловно, просто со своей спецификой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 729
[34]
Участник, Коллекционер
2 504 публикации
17 915 боёв
Скрытый текст

Не стреляйте в пиониста он играет как умеет. Рассуждения красных нам тоже нужны ведь таких большинство.:cap_haloween:

Сегодня в 12:55:30 пользователь full_time сказал:

Вы не умнее разработчиков. 

Вы самый умный несомненно (в ваших же глазах) все остальные ***, ведь так? А вот думать о том что у других есть основания на другие мнения не надо. Не надо этого делать ведь вы самый умный. (сарказм (для особо одаренных))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[FTIME]
Участник
232 публикации
Сегодня в 13:13:50 пользователь Strateg1980101 сказал:
  Показать содержимое

Вы самый умный несомненно (в ваших же глазах) все остальные ***, ведь так? А вот думать о том что у других есть основания на другие мнения не надо. Не надо этого делать ведь вы самый умный. (сарказм (для особо одаренных))

Я писал свои аргументы, ну если вы их игнорируете, тогда что обсуждать. Вы судите по себе, это ваша логика что вы выше всех, особенно если набили на корабле. Другие мнения разобрали же. Я писал про разработчиков, корабль сделан хорошо безусловно. Они понимают в этом, в отличие от большинства недовольных. 

Изменено пользователем full_time

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 258 публикаций
31 203 боя
Сегодня в 05:57:23 пользователь Sashelo сказал:

Конечно конечно  Любой  большой крейсер СССР в состоянии закинуть на 25 км хорошую плюху  Если Сталекрад еще как то можно назвать похожим  то все остальное и близко не  подходит 

Москва, Кронштадт, Петропавловск - на всех игра одинаковая. Даже на Инкомперебле так же играется. Исключения только бои типа ранговых, когда идёт поджим под точки крейсеров с РЛС. Играл на всех и никаких проблем с привыканием нет. Уверен что и на славе буду играть в первую очередь во фланговые атаки с 15+км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 729
[34]
Участник, Коллекционер
2 504 публикации
17 915 боёв
В 01.10.2022 в 20:58:21 пользователь full_time сказал:

Севастополь просто не в вашем стиле. Не думаю что он плохой.

По гейплею и орудиям он сравним с Рипалзом 6 лвл, но Рипалз на своем уровне очень хорош. Почему так происходит объяснять надо?

Сегодня в 13:24:34 пользователь full_time сказал:

набили на корабле

Я то не набиваю как раз, а играю так чтобы приближать победу, дамаг попутно бьётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 258 публикаций
31 203 боя
Сегодня в 05:57:23 пользователь Sashelo сказал:

Вообще то Слава нормально танкует   на  средне дальних дистанциях  И не надо смотреть на ее оконечки .  Вот  Корытоболь может отхватить   с любой дистанции ибо действительно картон

Большие советские крейсера тоже нормально танкует на средне дальние дистанции. Причем у Сталинграда потенциальный урон даже выше, хотя мы же понимаем прекрасно что он подходит к противнику несколько ближе т.к. ему надо реализовывать РЛС. У Инкомперебла кстати показатили  близки к Славе. Так что они тут выступают более менее одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию