Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gospod_Official

отток игроков

В этой теме 338 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 12:35:01 пользователь Ryu_Nagai сказал:

Зачем они тогда?

Вопрос риторический. По мне, мета изменилась, опять же выше было сказано, хороши были когда веток минимум было. Сейчас? Сложно сказать, играя в рандомчик, их почти нет, в верхах, наверное часто бывает сенжо. 9-10, вообще не встречаю, изредка ёда, Ибуки, вообще забыл как выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 13:44:10 пользователь Starhound сказал:

Вопрос риторический. По мне, мета изменилась, опять же выше было сказано, хороши были когда веток минимум было. Сейчас? Сложно сказать, играя в рандомчик, их почти нет, в верхах, наверное часто бывает сенжо. 9-10, вообще не встречаю, изредка ёда, Ибуки, вообще забыл как выглядит.

Забыли про плавающего рядом с авиком и спамящего суперлонгленсы Ёшино :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 12:43:46 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Скорость, инвиз. И они просто красивые. Японские ТКр эстетически безупречны.

В точку, внешне ёшино и азума, просто офигенный внешне, но будь готов ловить в длиннющей борт:cap_haloween: это кстати то же минус, для пуска торпед, надо довернуть весь борт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 13:43:46 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Скорость, инвиз. И они просто красивые. Японские ТКр эстетически безупречны.

А Такао в родном туманном камуфляже...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв

Я по этому и купил ёшино, просто чертовски красивый ткр. Но играть на нем, не легкая задача. О торпедах я там думаю в последнюю очередь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[BRIGI]
Участник
1 889 публикаций
3 482 боя
Сегодня в 14:47:53 пользователь SergVA_76 сказал:

Сегодня в 14:52:13 пользователь Starhound сказал:

Я по этому и купил ёшино, просто чертовски красивый ткр.

Демоны, что делаете-то?!? У меня где-то в порту Футурака Фурутака стояла... :cap_cool:

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 12:53:59 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Футурака стояла

Особенно с начала обт, когда прошарили как он от бб играется:cap_haloween:  но мне очень аоба нравилась. Хотя надо отдать должное, дорога к Зао была офигенной.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[BRIGI]
Участник
1 889 публикаций
3 482 боя
Сегодня в 14:57:00 пользователь Starhound сказал:

Особенно с начала обт, когда прошарили как он от бб играется

Насколько я помню, Фурутака - первый шип в игре, который учил применять ББ. До этого куча фугасоплюек, а потом медленный ГК Футураки прямил руки. :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 13:16:33 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

А меня ошибки ничему не учат, видно стар уже, супер стар)) Бывает вляпаешься, сидишь и думаешь, как так то. Вроде же явно читалось это, нет, понадеялся на авось, да и просто чуток больше рискнул, и - здравствуйте порт. 

Не прибедняйся .. :Smile_trollface:   Хотел бы  я  таких   "вляповщиков"  побольше в  своей команде  .. Но ..да  :cap_old:... Очень хочется поругаться на шип  в  форуме  ,... проматываешь  реплей  -сам осел  :cap_haloween: 

При этом  я говорю  о тех  временах  когда никаких  отметок  на карте  и пеленга не  было  ,а  рлс  раз  два и обчелсч  , но  даже тогда были моменты когда  силуэт неприятности можно было заметить  ,а сейчас  ..осел  вдвойне  ((

Перед  некоторыми  особо  уникальными  кораблями  ..смешно сказать  ..стыдно становится  за  свои  руки  ..порой ((

Сегодня в 13:47:53 пользователь SergVA_76 сказал:

У меня их  вся коллекция  ,стал  играть  -глаза вытекли   , вообще  заметил   ..ржавчина на  бортах  успокаивает   и переводит  мое  сознание в  нормальное состояние  готовности к мыслительному  процессу .. :cap_haloween:

Сегодня в 14:00:17 пользователь One_pipper_Roman сказал:

а потом медленный ГК Футураки прямил руки.

..и  очень ..не  так  ОООЧЕНЬ  меееедленные башни    ,в  то время ее звали  Фуфутака  и  она была  конкурентом  по негативу  стоковому Изюму :Smile_trollface:

Сегодня в 13:57:00 пользователь Starhound сказал:

Хотя надо отдать должное, дорога к Зао была офигенной.

Могами  155  ...  Это  то , что  было даже  лучше топа    пока  не порезали  ((

Сегодня в 13:52:13 пользователь Starhound сказал:

Я по этому и купил ёшино, просто чертовски красивый ткр.

все  точно по буквам  ))  И таких   много   ..купленных   ,но не играющих ,.

Сегодня в 13:42:35 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Все при резких поворотах КР противника делают в памяти засечку на возможный пуск веера и меняют положение относительно возможного вектора атаки. Я скорость сбрасываю иногда, приятно видеть проходящий мимо тебя поток. 

не  только  в  прицеле  внимательный  может  увидеть и всплески  при сбросе  , но  даже  таких  тонкостей не нужно  ,кд  ГК  стандартный  и если   не меняя  положения  корабль   который стрелял в такой  же  по  маневру  твой  корпус  вдруг  перестал  это делать в тайминг  ,ты уже понимаешь  момент сброса ..  Текущая  аксиома  эсминцевода   ,например , Ягер начал  стрелять  -торпеды едут   :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 14:47:23 пользователь Ryu_Nagai сказал:

Японские крейсера не нужны.

Атаго  обладает и  правильным  носом  и отличными  углами  сброса  торпед   ,а  еще  настолкьо  картонной  тушкой  сто в борт  с  дистанции  пикирования  пролетают сквозняки  от 400 и выше ..  Это  был  основной  ,кайтящий   слабый  фланг   корабль в  турнирах   , так  что грязь кидать не будем  этот  корабль  достоин   применения  ..:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 15:01:43 пользователь Bifrest сказал:

Атаго  обладает и  правильным  носом  и отличными  углами  сброса  торпед   ,а  еще  настолкьо  картонной  тушкой  сто в борт  с  дистанции  пикирования  пролетают сквозняки  от 400 и выше ..  Это  был  основной  ,кайтящий   слабый  фланг   корабль в  турнирах   , так  что грязь кидать не будем  этот  корабль  достоин   применения  ..:Smile_Default:

Про инвиз и хилку еще не надо забывать, и отличные ББ. Но в руках новичка он не раскроется, скорее оттолкнет.

Весь спор тут о том, стоит ли новичку качать ветки или сразу взять хайлевельного према.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 10:35:59 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Это на советских-то с его пологой траекторией? Сомнительно.

Мне  тоже показалась  это странным  ..Мне несильно нравятся  крейсера  советов  (за исключением петруши  тут  -снимаю  шляпу  не за что  плохое сказать ))  , но с самого начала  ,так получилось  , я  привязался  к  омахоподобным  "по  лендлизу"   ... т.е.  мурманску  , с учетом  воцарения Фусо в то время .как я считаю ,  показатель что  шотов  :etc_red_button: :Smile_hiding: в меня  за все  бои  было от силы пяток   , божья кара  того времени  (о котором сейчас  никто и не вспоминает )  -выбитые  башни  не преследовали  , а зажигал  он почище ЗАО на своей  супердистанции  (которую  опять же порезали)   ,смотрю  я  сейчас  на всяких    шербаковых   с  дымом модных   ,которое  без оного  быстро  отправляются  на  дно  и  грустно мне  , однако   японец или  рекомендуемый немец    вполне может простить  ЭМ  вывалившегося  с  другого  борта  , а вот совет  , легкий француз   ..неее)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя

Во, теперь у меня кроме

Скрытый текст

shot-25_08.07_19_23.55-0677.thumb.jpg.ca184aaf9dc8d25c8b6e27e3f2efdb1e.jpg

прилетел и

Скрытый текст

shot-25_08.07_19_23.43-0596.thumb.jpg.572290e9497291dcd8f7bbb74f9f9f55.jpg

Как говорил Матроскин, теперь я в два раза счастливее :cap_haloween:

Скрытый текст

shot-25_08.07_19_22.44-0043.thumb.jpg.ad58ffda12062da5931aff66bd26792e.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 18:26:15 пользователь SergVA_76 сказал:

Во, теперь у меня кроме

Мне кажется что те кто оставил Такао с той раздачи, а по другому тогда попытками дать халявных кораблей и не назовешь, всего лишь набивать что ли  чистый опыт. Таких по пальцам посчитать, а ведь я помню на форуме темы как их продавали типа нафиг он нужен:cap_haloween: А я все АРП корабли сохранил включая ЛК и Миоко серию. Думаю сейчас в 25 году за такое 140к дублонов бы запросили, а тогда, просто отдали за так. В общем ценные агрегаты стоят в порту, которые никогда и не достанешь уже.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 22:04:18 пользователь Starhound сказал:

Мне кажется что те кто оставил Такао с той раздачи, а по другому тогда попытками дать халявных кораблей и не назовешь, всего лишь набивать что ли  чистый опыт. Таких по пальцам посчитать, а ведь я помню на форуме темы как их продавали типа нафиг он нужен:cap_haloween: А я все АРП корабли сохранил включая ЛК и Миоко серию. Думаю сейчас в 25 году за такое 140к дублонов бы запросили, а тогда, просто отдали за так. В общем ценные агрегаты стоят в порту, которые никогда и не достанешь уже.

Я конечно не коллекционер в полном смысле, но меркантилен. Оставил по одной единице каждого левела.

Скрытый текст

shot-25_08.07_22_37.59-0349.thumb.jpg.82c9c55bdee952a2baea9ef403b1d516.jpgshot-25_08.07_22_38.09-0125.thumb.jpg.ff3b095f8e7e8083d248434bbf6d39a6.jpgshot-25_08.07_22_38.20-0248.thumb.jpg.9825619aefe983a931932d2dde8df8f2.jpg

А кэпов слил на опыт, на фарш так сказать )))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 07.08.2025 в 19:26:15 пользователь SergVA_76 сказал:

Как говорил Матроскин, теперь я в два раза счастливее

Фигня  , черный  Тирпитц  куртуазнее   :cat_cool:  , жалко  что нельзя подарить кораблик  , который  не ..твой по сути  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 17:30:43 пользователь Bifrest сказал:

Фигня  , черный  Тирпитц  куртуазнее   :cat_cool:  , жалко  что нельзя подарить кораблик  , который  не ..твой по сути  ((

Если такое будет, я первый в очереди на чОрного Тирпа )))\

А тебе эсмов отсыплю

Изменено пользователем SergVA_76
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 17:40:13 пользователь SergVA_76 сказал:

Если такое будет, я первый в очереди на чОрного Тирпа )))\

Чет  взгрустнулось  :Smile_amazed:...   Вспоминаю , высокий  бэк вокал  при старте  боя    в  рингтоне годика 4  назад , черные  гробоидные  башни тирпа   без  всяких   курятников  (тогда)  медленно разворачивающиеся башни  , поступь  тевтонцев   -мурашки  по коже     вызывали  .. эээх  память  память   ..   :cap_old: То что сейчас  сделали  даже  рядом поставить сложно .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию