Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaidenShogun_BoobaSword

Нас уверяли, что это ниразу не токсично)

Голосуем  

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций
8 069 боёв

Пожалуйста, вот вам ответ почему лк не идут вперёд. Ану специалисты, расскажите чего делать когда на фланге 2 ямагири?
P.S. Мне кажется, что торпедный *** заспамливания каждой дырки на карте требует решения. Из очевидных, увеличение времени перезарядки торпед либо ограничение боекомплекта этих самых торпед.
1902095387_WorldofWarshipsScreenshot2022_10.05-19.36_10.47_LI.thumb.jpg.a8bd7d807db9d26eaa9650346f17e061.jpg

Изменено пользователем _NishikiEnrai_
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 12
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Сегодня в 20:07:50 пользователь Transformation сказал:

Лучше уж так, чем 2 "подлодки"
image.png.35b7f5c38fd6de658ab41d008b5e6971.png

Подлодки это такое же зло

Сегодня в 20:07:50 пользователь Transformation сказал:

Лучше уж так, чем 2 "подлодки"

Так это ещё повезло, что там не самые умные игроки. Могли подплыть на 2 км и просто шотнуть альтернативками

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв

Я знаю правильный ответ. 

"Не попадайте в такие ситуации" 

• Круто 2
  • Ха-Ха 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 993 боя
Сегодня в 20:00:48 пользователь _NishikiEnrai_ сказал:

Пожалуйста, вот вам ответ почему лк не идут вперёд. Ану специалисты, расскажите чего делать когда на фланге 2 ямагири?
P.S. Мне кажется, что торпедный *** заспамливания каждой дырки на карте требует решения. Из очевидных, увеличение времени перезарядки торпед либо ограничение боекомплекта этих самых торпед.
1902095387_WorldofWarshipsScreenshot2022_10.05-19.36_10.47_LI.thumb.jpg.a8bd7d807db9d26eaa9650346f17e061.jpg

Подобная ситуация, как мне кажется, следствие бездеятельности ваших эсминцев на фланге, в частности Чинг-му, который вместо света трется рядом с ЛК).

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 216 боёв

Вот Китаками выпустят, узнаем, что такое "токсично".

Он в клиенте уже с глубинными бомбами. Значит, доработали и к выпуску готов. Вопрос только - когда.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Сегодня в 20:15:34 пользователь Benbow1914 сказал:

Подобная ситуация, как мне кажется, следствие бездеятельности ваших эсминцев на фланге, в частности Чинг-му, который вместо света трется рядом с ЛК).

А что чунга должен сделать? Ну пойдёт он их светить, и сядет на торпеды. и фланг вообще без эсминцев останется 

Сегодня в 20:19:12 пользователь T34Machete сказал:

Вот Китаками выпустят, узнаем, что такое "токсично".

Он в клиенте уже с глубинными бомбами. Значит, доработали и к выпуску готов. Вопрос только - когда.

Китаками это крейсер, а значит у него есть цитадель. Судя по его бронированию, эту цитадель из него будут доставать многие эсминцы. Думаю клебер/хабарь/дельный/грозовой передадут пламенный привет его цитадели. Этот китаками как раз будет для красных игроков, зашёл в бой отбросал 40 торпед, и в порт. К слову, аналог китаками уже есть в игре, тот же джинан, может скинуть 40 торпед.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 744
[FOTD]
Участник
778 публикаций
9 010 боёв

Проходили, когда на фланге оказался отряд из трех Шим с торпедами на 20 км. 
Вот был кайф там играть, сразу получаешь настоящее удовольствие от игры (нет)

Скрытый текст

unknown.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 993 боя
Сегодня в 20:28:40 пользователь _NishikiEnrai_ сказал:

А что чунга должен сделать? Ну пойдёт он их светить, и сядет на торпеды. и фланг вообще без эсминцев останется 

Вот уж действительно ВОПРОС))) А что Чунга должен сделать?))) Светить ему выходит нельзя, ну вот тогда и ответ соответствующий - получайте торпедный спам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
Участник
3 799 публикаций
20 965 боёв
Сегодня в 23:28:40 пользователь _NishikiEnrai_ сказал:

А что чунга должен сделать?

Вобще то Чанга пересвечивает и Ямагири и 44, плюс быстрые дымы в которые можно часто нырять

Сегодня в 23:28:40 пользователь _NishikiEnrai_ сказал:

...и сядет на торпеды. и фланг вообще без эсминцев останется

ну да если у вас 46 с ГАПом отлетел на первых минутах, что про остальных говорить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Сегодня в 20:59:14 пользователь Alligators сказал:

Вобще то Чанга пересвечивает и Ямагири

У чанги базовая 6.98 и ямы 6.90 как он его пересветит?  Там будет обоюдный засвет с разницей в 0.1 секунды

Сегодня в 20:48:36 пользователь Benbow1914 сказал:

Вот уж действительно ВОПРОС))) А что Чунга должен сделать?))) Светить ему выходит нельзя, ну вот тогда и ответ соответствующий - получайте торпедный спам.

У вас наверное по этому на нём проальфа 30?)

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.10.2022 в 20:00:48 пользователь _NishikiEnrai_ сказал:

P.S. Мне кажется, что торпедный *** заспамливания каждой дырки на карте требует решения

Тут некоторые Китаками ждут 

В 05.10.2022 в 20:11:47 пользователь _NishikiEnrai_ сказал:

Подлодки это такое же зло

Хуже, РЛС на глубине их не видит а вот эсма в радиусе рлс можно наказатьв любом случае

Изменено пользователем PoncedeLeonI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
Участник
3 799 публикаций
20 965 боёв
Сегодня в 00:05:05 пользователь _NishikiEnrai_ сказал:

У чанги базовая 6.98 и ямы 6.90 как он его пересветит?  Там будет обоюдный засвет с разницей в 0.1 секунды

Обоюдно засветить, дальше дело техники, за один засвет конечно не убьёт но отогнать можно, во всяком случае то что он крутится возле ЛК толку от него мало.

У вас кстати там тоже Ямагири есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Сегодня в 21:15:12 пользователь Alligators сказал:

толку от него мало.

Обоюдно засветить, хорошо, постреляем мы по ним, а скорее по одному, второй срыгнет в дымы, и будет бить чунгу, + будет скидываться в чунгу марсель, которого там ещё не видно. А чунга от них никуда не денется, потому что он с рлс, а не с дымами.

Сегодня в 21:12:23 пользователь PoncedeLeonI сказал:

РЛС

Главное что бы рлс была не от Петропавловска:Smile_trollface: А то эсмнчики наныли себе 6 секунд бездействия рлски, а там им ещё накинули перк опьяняющий) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:17:10 пользователь _NishikiEnrai_ сказал:

Главное что бы рлс была не от Петропавловска:Smile_trollface: А то эсмнчики наныли себе 6 секунд бездействия рлски, а там им ещё накинули перк опьяняющий) 

это так но будем честны вы бы я думаю не хотели оказаться в свете рлс 40сек-1мин. таковы реалии таков баланс :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Сегодня в 21:30:44 пользователь PoncedeLeonI сказал:

это так но будем честны вы бы я думаю не хотели оказаться в свете рлс 40сек-1мин. таковы реалии таков баланс :cap_haloween:

Мем в том, что петропавловск с кд более 10сек имеет рлс макс 12 секунду. а демойн с кд менее 5, более 40 сек

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:33:51 пользователь _NishikiEnrai_ сказал:

а демойн с кд менее 5, более 40 сек

Б - баланс :) а ограничивать боекомплект если так то будут всем, а я за бой могу и более 1к выстрелов сделать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Сегодня в 21:44:48 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Б - баланс :) а ограничивать боекомплект если так то будут всем, а я за бой могу и более 1к выстрелов сделать.

Да лучше ограничить, чем вот это вот. Дали миллиард торпед, которые теперь кидаю куда угодно

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:46:22 пользователь _NishikiEnrai_ сказал:

Да лучше ограничить, чем вот это вот. Дали миллиард торпед, которые теперь кидаю куда угодно

а потом думать кинуть или приберечь ¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 682
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 781 бой
Сегодня в 20:00:48 пользователь _NishikiEnrai_ сказал:

когда на фланге 2 ямагири?

не попадать в такие ситуации

• Ха-Ха 3