Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VIRtUozS

Mutsuki - Японский кактус.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 676 боёв

Кому кактус, кому - вполне приличный корабль.

Ну и присоединюсь к критикам - никакие рассуждения об адекватности не извиняют пуска автором торпед поперек курса своего союзника. То, что Кливленд в момент пуска уже был на циркуляции видно по кильватерному следу. То, что Кливленд не жаждет в ближний бой с Фусо, а автор ролика пуском торпед его туда загнал, тоже очевидно.

В общем - я бы не хотел видеть автора ролика среди своих союзников.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
10 592 боя

Я пока эсминцы не освоил, P.S. только недавно заметил серенькую полоску упреждения, чего раньше на нее внимания не обращал хз:child:, до этого так на глаз пулял и естественно не попадал. 

Mutsuki - фиг знает кактус или нет, на амерах не ходил еще, сравнить не с чем. но в  целом вроде играбельный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Ну и присоединюсь к критикам - никакие рассуждения об адекватности не извиняют пуска автором торпед поперек курса своего союзника. То, что Кливленд в момент пуска уже был на циркуляции видно по кильватерному следу. То, что Кливленд не жаждет в ближний бой с Фусо, а автор ролика пуском торпед его туда загнал, тоже очевидно.

Если да как бы. Не хотели бы, дак ваше дела. Мои торпеды загнали на таран? а если внимательно посмотреть. Он как шел так и шел как бык на тряпку на фусо, Да не извиняет. но как видно он бы и так утонул в таране. как истинный танкист. а так если взял лева руля то у него был фраг в копилке и он был жив, так как по фусо хватило одного его залпа. Так что следите за собой а не обвиняйте кого ли-бо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 493 боя

Согласен с пред идущим оратором

ролик показывает как не надо делать стиль игры полностью танковый меня так завалили в начале боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Согласен с пред идущим оратором

ролик показывает как не надо делать стиль игры полностью танковый меня так завалили в начале боя

Если вы не пишете из-за стадного инстинкта то  обоснуйте, что за стиль игры полностью танковый? А то что вас где то кто то завалил это уж ваши проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 089 боёв

Тоже не люблю товарищей пускающих торпы со второй, а то и с 3-й линии. Кливлед был на циркуляции, и в той ситуации куда загнал его автор ему ничего не осталось как таранить. Не знаю какой он летчик. Это несколько др. игра, но автору все же не стоит так подставлять союзников. 90к дамаги стоящий результат вот в этом автору действительно респект,.как гоняющий на этот момент этот же аппарат могу это подтвердить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Тоже не люблю товарищей пускающих торпы со второй, а то и с 3-й линии. Кливлед был на циркуляции, и в той ситуации куда загнал его автор ему ничего не осталось как таранить. Не знаю какой он летчик. Это несколько др. игра, но автору все же не стоит так подставлять союзников. 90к дамаги стоящий результат вот в этом автору действительно респект,.как гоняющий на этот момент этот же аппарат могу это подтвердить. 

Это интересно кто кого еще подставил, вот смотрите бой шел 10 минут. Этот товарищ появился на 5 минуте боя. Где он был и что он делал, не известно. НО своим отсутствием он как раз подставлял команду. На счет танковой тактики,Как раз этот самый товарищ и ее и применял. 

1. отсиделся в кустах, а как стало полегче вылез.

2. пошел на таран, надеясь задавить своими хп.( то что он шел намеренно на таран это факт и хорошо видно, он не градуса не перевел после как торпеды прошли его)

Так что я ни капли не жалею что попал в него торпедой!!!

Изменено пользователем VIRtUozS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 089 боёв

Это интересно кто кого еще подставил, вот смотрите бой шел 10 минут. Этот товарищ появился на 5 минуте боя. Где он был и что он делал, не известно. НО своим отсутствием он как раз подставлял команду. На счет танковой тактики,Как раз этот самый товарищ и ее и применял. 

1. отсиделся в кустах, а как стало полегче вылез.

2. пошел на таран, надеясь задавить своими хп.( то что он шел намеренно на таран это факт и хорошо видно, он не градуса не перевел после как торпеды прошли его)

Так что я ни капли не жалею что попал в него торпедой!!!

Что вы так прицепились к танковой тактике, я Вас в этом не обвинял. Все ЗБТ-ки сейчас правят руки.

Второе. Я почему-то стараюсь смотреть куда пойдут мои торпеды и если впереди есть мои союзники - не делаю пуски..

А Вы ошиблись и заместо того чтоб признать что ошиблись... начинаете говорить что так и надо... чтож кто-то делал вывод что не хочет такого союзника... присоединяюсь к нему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Пустил торпы из 2 ряда не думая что союзник на Кливленде может попасть под раздачу и таки попал и в чате отблагодарил автора ( в принципе правильно сделал )

Да нормальное видео, человек показывает под музыку как он знатно ракует на эсминце, дальность хода торпед которого составляет 10 км.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Да нормальное видео, человек показывает под музыку как он знатно ракует на эсминце, дальность хода торпед которого составляет 10 км.:trollface:

Ракуем мы все, ну у вас да есть скилл. Скилл по болтанием языком.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
17 боёв

Какой бы ни был ролик, но человек старался хочешь показать смысл сними лучше. А автору жирный ++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

1. Я определенно не играю в танки. последний раз играл в них 2 м назад.

2. Если у союзника заместо мозгов мазут танковый то в чем тут моя вина? как видно позже он же пошел на таран.

3. Если вам не понятно это то смысл разъяснять?

4. Вы свои понты альфа тестера оставите при себе. кто знает меня с самолетов, тот давно не спрашивает ГДЕ ТУТ НАГИБ?

А так на будущие, Расслабьтесь и не ищите во всем подряд смысл.

П,С, По секрету скажу. я во всех видео на этом сайте не узрел и не супер мега нагиб и не уникальный монтаж в видео, Так что такой вопрос, в чем проблемы то?)))

1. Но остановился для пуска торпед что бы убить американский эсминец. Тебе просто нереально фортануло

2. Ты пускал торпы из 2 ряда. Не нужно со мной спорить. Тебе каждый альфа тестер скажет да и более менее научившийся играть бета - тестер тоже что пускать торпы из 2 ряда не хорошо. А союзник пошел на таран от безысходности

3. Понтов нет. Я тоже был в ЗБТ самолетов и твои видео не видел но подозреваю что 1 - 2 сбитых самолета за бой уже нагиб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Хм а мы уже на ты? Очередное доказательство о твоем чвс.  В самолетах я больше спецализировался на рокеткиллах,  о чем говорят видео на моем канале.

К примеру один из роликов (да простят меня модераторы,надеюсь это не является нарушение форума)

Больше не вижу смысла вести беседу с тобой с "нагибатором" 

Удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
48 боёв

Вам что то мешает делать подобное?:trollface:

Или вы из тех, Меня что-то возмутило, надо что-то написать?

сночала сам добейся !!1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 755 боёв

музон зачетный

только не для этого видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

сночала сам добейся !!1111

Вам не мешало с людьми научиться общаться. А то ни совсем понятно что вы требуете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[CKAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
159 публикаций
14 493 боя

Мутсуки не самый нагибучий из японских эсминцев, но воевать можно. В данном видео не нашел ничего интересного, а скорее наоборот, показано как не нужно использовать Мутсуки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 004 боя

2. Если у союзника заместо мозгов мазут танковый то в чем тут моя вина? как видно позже он же пошел на таран.

4. Вы свои понты альфа тестера .....

П,С, По секрету скажу. я во всех видео на этом сайте не узрел и не супер мега нагиб и не уникальный монтаж в видео, Так что такой вопрос, в чем проблемы то?)))

хм, а мысли что кливленду не особо улыбается преспетива выйти на гк лк не возникло ?

Два, когда считаю, гибель неминуемой так же иду на таран... может конечно не так часто бываю в безвыходных ситуациях но все же

По поводу понтов альфа тестера, улыбнуло. Зачем же идти в агрессию...ах ну да, в этом у тебя своя фишка есть.

А по поводу фишки монтажа , хоть убей,  я не заметил фишки.  Если конечно таковой не стала сьемка боя с ускорениями + наложение музыки... хотя как по мне, эта фишка просто ДОНЕЛЬЗЯ упрощает выпуск видео (естественно имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Сделай плавное исчезновения интерфейса , без смены самого кадра. Так доходит в чем суть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию