1 729 [IA] Pyotrmai Участник 2 955 публикаций 18 533 боя Жалоба #41 Опубликовано: 30 ноя 2022, 12:41:06 Цитата Мы внимательно ознакомились с вашими отзывами, изучили статистику и приняли решение упростить Операции «Гермес», «Цветок сакуры», «Нараи», «Ньюпорт» и «Спасение авианосца Raptor». Вы не думали сделать для них динамическую сложность (например, от входящих в группу кораблей, или в зависимости от скользящего среднего поученных звездочек у члелов группы?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 446 публикаций 26 844 боя Жалоба #42 Опубликовано: 1 дек 2022, 04:36:19 Все таки Даша - это Даша - лицо игры, а Натали в распашонке...или Кристина после рекламы Черкизовской колбасы как -то несеръезно смотрятся...недаром пословица гласит: "Лучшее - враг хорошего.." Идея - фикс для разработчиков - как насчет сделать колаборацию с брутальными актерами типа Тактарова, Жижикина, Джеки Чана и т.п. в виде уникальных капитанов с персональной озвучкой за 200К угля. Я бы разорился на такого.... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 kaper722 Старший бета-тестер 2 274 публикации 1 380 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 1 дек 2022, 18:09:59 В 08.11.2022 в 08:19:25 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: давно просятся для ввода в основоной клиент ...ИМХО. ну да,бросят все дела и начнут ерундой заниматься. В 25.11.2022 в 19:18:04 пользователь validol_SPb сказал: Не хами. Если для тебя эти операции сложные, то иди в крестики-нолики гоняй. Там возможно даже твои руки сгодятся, хотя не факт... да не оперы сложные ...хлебушков слишком много там. В 30.11.2022 в 16:41:06 пользователь Pyotrmai сказал: Вы не думали сделать для них динамическую сложность (например, от входящих в группу кораблей, или в зависимости от скользящего среднего поученных звездочек у члелов группы?) сложно это.. Сегодня в 08:36:19 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: Тактарова, Жижикина, кто это вообще??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 446 публикаций 26 844 боя Жалоба #44 Опубликовано: 2 дек 2022, 03:47:37 В 01.12.2022 в 23:09:59 пользователь kaper722 сказал: ну да,бросят все дела и начнут ерундой заниматься. да не оперы сложные ...хлебушков слишком много там. сложно это.. кто это вообще??? может и Шварцнегер со Сталлоне нам неизвестен?...ну да если смотреть только ДОМ-2, то их там нету.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 kaper722 Старший бета-тестер 2 274 публикации 1 380 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 2 дек 2022, 05:52:10 Сегодня в 07:47:37 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: может и Шварцнегер со Сталлоне нам неизвестен?...ну да если смотреть только ДОМ-2, то их там нету.. смешной ты.. этих мужиков я знаю..почти ровесники)) а что такое дом-2? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 446 публикаций 26 844 боя Жалоба #46 Опубликовано: 2 дек 2022, 06:57:48 Сегодня в 10:52:10 пользователь kaper722 сказал: смешной ты.. этих мужиков я знаю..почти ровесники)) а что такое дом-2? ну если не знаешь за дом2 я за тебя рад...случай походу не запущеный..в середине О.Тактаров, справа И.Жижикин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 kaper722 Старший бета-тестер 2 274 публикации 1 380 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 2 дек 2022, 07:24:58 один черт не знаю)) кроме дедушки джеки. ну не смотрю я тв почти. Сегодня в 10:57:48 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: в середине О.Тактаров, справа И.Жижикин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 [ST_RZ] sprite9 Участник, Коллекционер 173 публикации 41 415 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 3 дек 2022, 23:35:13 В 01.12.2022 в 07:36:19 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: Идея - фикс для разработчиков - как насчет сделать колаборацию с брутальными актерами типа Тактарова, Жижикина И шансон в музыкальную подборку, и морской порт Магадан... для комплекту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 351 бой Жалоба #49 Опубликовано: 5 дек 2022, 09:37:16 Предлагаю исключить из практики ранговых боёв игру на кораблях 5-7 уровня. Прохождение бронзы на низкоуровневых кораблях, когда у тебя в порту несколько десятков 8-10, да ещё и в компании игроков, которые очень часто вообще не умеют играть в принципе, поскольку для них эти корабли первые, вызывает зубовный скрежет и нервный тремор, по крайней мере у меня. Полагаю, что для 5-7 уровня можно выделить какую-то отдельную лигу. Логика развития по игре предполагает же, что с ростом твоего порта должны расти и твои возможности. А с таким форматом рангов это явно не так, поскольку игроков, отыгравших много часов в игре, фактически вынуждают играть на лодках низкого уровня. И я не играю практически. А раньше из рангов не вылезал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 446 публикаций 26 844 боя Жалоба #50 Опубликовано: 5 дек 2022, 12:14:08 Сегодня в 14:37:16 пользователь Aztec21 сказал: Предлагаю исключить из практики ранговых боёв игру на кораблях 5-7 уровня. Прохождение бронзы на низкоуровневых кораблях, когда у тебя в порту несколько десятков 8-10, да ещё и в компании игроков, которые очень часто вообще не умеют играть в принципе, поскольку для них эти корабли первые, вызывает зубовный скрежет и нервный тремор, по крайней мере у меня. Полагаю, что для 5-7 уровня можно выделить какую-то отдельную лигу. Логика развития по игре предполагает же, что с ростом твоего порта должны расти и твои возможности. А с таким форматом рангов это явно не так, поскольку игроков, отыгравших много часов в игре, фактически вынуждают играть на лодках низкого уровня. И я не играю практически. А раньше из рангов не вылезал. уверяю тебя, что фуфлыжных игроков на кораблях высокого уровня ничуть не меньше чем в песочнице...скил игрока не зависит от уровня на котором он играет..скорее даже наоборот ..смирись с этими чурбанами как с неизбежным злом...типа летучие мыши..или крысы в подвале... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 058 публикаций 34 195 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 5 дек 2022, 12:18:16 Сегодня в 15:14:08 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: играет..скорее Как раз очень зависит. На привычном тупо за счёт опыта лучшие результаты 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #52 Опубликовано: 5 дек 2022, 12:21:27 Сегодня в 13:37:16 пользователь Aztec21 сказал: Предлагаю исключить из практики ранговых боёв игру на кораблях 5-7 уровня. Ещё чего не хватало! Хотите считаться высокоранговым игроком? Извольте показать игру на всех уровнях, а не там где привыкли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 351 бой Жалоба #53 Опубликовано: 5 дек 2022, 12:29:04 (изменено) Сегодня в 15:21:27 пользователь Artemus сказал: Извольте показать игру на всех уровнях, а не там где привыкли. Защитили докторскую? Извольте каждые семь лет проходить программу вуза, начиная с первого курса, а не там, где вы привыкли Сегодня в 15:14:08 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: скил игрока не зависит от уровня на котором он играет Подпишусь под сказанным чуть выше, что зависит. И с чего мне надо поддерживать скилл на пятёрках? Они не фармят, интереса играть на них нет, по причине ограниченных возможностей. Пусть играет, кто хочет ,в отдельной акватории - меня то за что? Предлагаю добавить скидочный купон в Бюро исследований. Хотя бы раз в год. Ну или за выслугу лет - раз в три года. Или за три прокачки веток. Да хоть за что-нибудь! А то я устал уже эту ветку Шимы прогонять - даже запчасти не продаю. Изменено 5 дек 2022, 12:40:18 пользователем Aztec21 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #54 Опубликовано: 5 дек 2022, 13:03:17 Сегодня в 16:29:04 пользователь Aztec21 сказал: Защитили докторскую? Не угадали. Здесь сходство с аттестацией на квалификацию, которые проходят 100500 различных работников. От прокуроров до электриков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 351 бой Жалоба #55 Опубликовано: 5 дек 2022, 15:26:24 Сегодня в 16:03:17 пользователь Artemus сказал: Здесь сходство с аттестацией на квалификацию, которые проходят 100500 различных работников Я тут не на работе, а как раз наоборот - вложил кучу личного времени (и денег, кстати, тоже) В ИГРУ! И по логике устройства любой игры - у таких игроков должно быть гораздо больше возможностей, интересного контента и плюшек, чем у тех, кто играет без году неделя. И уж точно таких игроков не стоит отправлять играть с теми, кто совсем ничего не умеет на низкоуровневой технике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 446 публикаций 26 844 боя Жалоба #56 Опубликовано: 5 дек 2022, 18:47:55 Сегодня в 17:18:16 пользователь Alexahiks сказал: Как раз очень зависит. На привычном тупо за счёт опыта лучшие результаты ты сам себе противоречишь..с одной стороны что игроки - днище..с другой они лучше играют..определись с приоритетами... Сегодня в 17:29:04 пользователь Aztec21 сказал: Защитили докторскую? Извольте каждые семь лет проходить программу вуза, начиная с первого курса, а не там, где вы привыкли Подпишусь под сказанным чуть выше, что зависит. И с чего мне надо поддерживать скилл на пятёрках? Они не фармят, интереса играть на них нет, по причине ограниченных возможностей. Пусть играет, кто хочет ,в отдельной акватории - меня то за что? Предлагаю добавить скидочный купон в Бюро исследований. Хотя бы раз в год. Ну или за выслугу лет - раз в три года. Или за три прокачки веток. Да хоть за что-нибудь! А то я устал уже эту ветку Шимы прогонять - даже запчасти не продаю. да глупости это, что чем выше левел корабля тем выше скил игроков...одни и те же васи бортоходят что на 5 уровне , что на десятом. 80% игроков ходят в бои поделать пиу-пиу понятия не имея о ТТХ кораблей и в глаза не видели гайды по кораблям и только один из пяти, в лучшем случае,смотрит на миникарту. Наш девиз - будь проще и к тебе потянутся люди... В 05.12.2022 в 20:26:24 пользователь Aztec21 сказал: Я тут не на работе, а как раз наоборот - вложил кучу личного времени (и денег, кстати, тоже) В ИГРУ! И по логике устройства любой игры - у таких игроков должно быть гораздо больше возможностей, интересного контента и плюшек, чем у тех, кто играет без году неделя. И уж точно таких игроков не стоит отправлять играть с теми, кто совсем ничего не умеет на низкоуровневой технике. В 05.12.2022 в 23:47:55 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: ты сам себе противоречишь..с одной стороны что игроки - днище..с другой они лучше играют..определись с приоритетами... да глупости это, что чем выше левел корабля тем выше скил игроков...одни и те же васи бортоходят что на 5 уровне , что на десятом. 80% игроков ходят в бои поделать пиу-пиу понятия не имея о ТТХ кораблей и в глаза не видели гайды по кораблям и только один из пяти, в лучшем случае,смотрит на миникарту. Наш девиз - будь проще и к тебе потянутся люди... А что средний дамаг 35К это повод пальцы веером держать?..По сайту ПРОШИПС это даже не голубая статистика....тебе камрад самому есть куда стремиться ...как говориться не суди и не судим будешь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 351 бой Жалоба #57 Опубликовано: 5 дек 2022, 19:27:59 По поводу статистику у меня ответ стандартный - не буду повторяться. Вот чисто ради любопытства залез в ранги на пятаках - больше половины игроков не имеют понятие не то что о том, как в ранги играть, но вообще об игре в корабли. Такую дичь творят - мама не горюй. Почему я с ними должен играть в командах? Пусть практикуются отдельно. Игрок, который поиграл несколько лет, даже в пиу-пиу, по любому будет играть лучше того, кто играет две недели. Так что не надо рассказывать, что я сам себе противоречу. Это не дело загонять игроков, которые потратили кучу времени на игру, в песок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 058 публикаций 34 195 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 6 дек 2022, 01:24:42 В 05.12.2022 в 21:47:55 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: сам себе противоречишь..с одной стороны что игроки - днище..с другой они лучше играют..определись Я не говорил что игроки днища. И да, на привычном уровне играется лучше. Мне проще было на десятках чем седьмых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 335 KVARTALEC Участник, Коллекционер 747 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 6 дек 2022, 04:16:46 (изменено) Сегодня в 03:27:59 пользователь Aztec21 сказал: По поводу статистику у меня ответ стандартный - не буду повторяться. Вот чисто ради любопытства залез в ранги на пятаках - больше половины игроков не имеют понятие не то что о том, как в ранги играть, но вообще об игре в корабли. Такую дичь творят - мама не горюй. Почему я с ними должен играть в командах? Пусть практикуются отдельно. Игрок, который поиграл несколько лет, даже в пиу-пиу, по любому будет играть лучше того, кто играет две недели. Так что не надо рассказывать, что я сам себе противоречу. Это не дело загонять игроков, которые потратили кучу времени на игру, в песок. Извините конечно, но как то у вас сквозит этакое барское пренебрежение к другим игрокам, я вот играю несколько лет, одиночка, но никогда не виню в своих показателях других, виноват только я сам и стараюсь это выправить, конечно не всегда это получается, но что поделаешь рандом есть рандом, тем более без отряда и клана тяжело, но терпимо, в боях стараюсь не быть обузой, а вот говорить так что бы обособить других, даже заведомо слабых игроков это нехорошо. Все мы были такими и кичиться своим превосходством в определенный момент, плохой тон. Я раньше играл в Танках и до сих пор помню, как незнакомый скиловый игрок терпеливо мне подсказывал, как лучше встать и держать позицию. И благодаря его советам мы с ним и затащили. Побольше бы таких. Изменено 6 дек 2022, 04:17:04 пользователем KVARTALEC 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #60 Опубликовано: 6 дек 2022, 05:07:05 В 05.12.2022 в 19:26:24 пользователь Aztec21 сказал: Я тут не на работе, В рангах вы на работе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию