Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Panzer_krabe

Морское сражение, задания на ленты.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 262
[GOREC]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
26 616 боёв

Сегодня в 16:55:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вы приводите в пример 4 ветки, я тоже приведу 4 - японские лк и авики и обе ветки подлодок, которых в будущем станет больше.

Насколько я помню - ивами и шики, варианты с большим количеством ракет/бомб/торп, пл все и так в равных условиях.

В любом случае вы упретесь в потолок, когда надо либо взять специализированный прем, либо выбрать другую клетку,  где взять планку там будет надежнее, чем пытаться тут. Т.е. любое изменение чисел в планках не повлияет на конечный результат в смысле разницы.

Кстати, несложно видеть, что и в МС на чистый опыт вы тоже берете специализированные корабли - а именно уровнем повыше или имбу. А ведь любители песка страдают и не любят верхние уровни.

Т.е. смысла изменения все равно нет.

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 180
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 223 публикации
28 488 боёв
Сегодня в 15:55:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

японские лк и авики и обе ветки подлодок, которых в будущем станет больше. Где там аналоги Джорджии, Кольбера и т.д.?

Не знаю, что там у авиков (кстати, что это?), а японские ЛК на предмет лент ПМК вполне ничего. Ямато не сильно меньше Курфа настреливает. Лент и в коопе, а не урона в рандоме. Так что надумано. Вы просто не хотите терять ни часа издевательства над людьми, которым нечего вам противопоставить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 318 публикаций
28 529 боёв
Сегодня в 17:03:32 пользователь Jeka_l200 сказал:

Т.е. смысла изменения все равно нет.

Зачем что-то менять, если идеал недостижим? Странная логика.

Сегодня в 17:07:21 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не знаю, что там у авиков (кстати, что это?), а японские ЛК на предмет лент ПМК вполне ничего. Ямато не сильно меньше Курфа настреливает. Лент и в коопе, а не урона в рандоме. Так что надумано. Вы просто не хотите терять ни часа издевательства над людьми, которым нечего вам противопоставить.

Ааа, на Ямато за лентами ПМК в кооп. И кто-то еще называет подводников извращенцами.

Нечего противопоставить, ага. Поэтому у меня выживаемость на ПЛ 100% (нет).

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 262
[GOREC]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
26 616 боёв
Сегодня в 17:25:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Зачем что-то менять, если идеал недостижим? Странная логика.

Не, пока логика другая. Давайте поменяем то что и так работает просто для того, чтобы поменять. Ну и чтобы на пл брать не 2 планки, а 4, потому что пл клевые. Это плохое ФЭО. Его никто не примет.

И да, я не говорю, что текущая система идеальна. просто это предложение ее не делает лучше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 318 публикаций
28 529 боёв
Сегодня в 17:28:28 пользователь Jeka_l200 сказал:

просто это предложение ее не делает лучше.

Делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 262
[GOREC]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
26 616 боёв
Сегодня в 17:40:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Делает.

Proof or die...

Пока не объяснено. Ваше личное убеждение, это прекрасно. Но важно еще умение заражать своими идеями окружающих. Пока не удалось.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 180
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 223 публикации
28 488 боёв
Сегодня в 16:40:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Делает.

Думаю, что не сильно ошибусь, предположив, что ни одно изменение, делающее игру на плойках в рандоме более удобной, выгодной, комфортной - улучшить игру не может в принципе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 318 публикаций
28 529 боёв
Сегодня в 17:41:56 пользователь Jeka_l200 сказал:

Proof or die...

У самого никаких доказательств.

Сегодня в 17:57:43 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Думаю, что не сильно ошибусь, предположив, что ни одно изменение, делающее игру на плойках в рандоме более удобной, выгодной, комфортной - улучшить игру не может в принципе. 

Думаю, ошибетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 180
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 223 публикации
28 488 боёв
Сегодня в 17:38:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Думаю, ошибетесь.

Не ошибусь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 262
[GOREC]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
26 616 боёв
Сегодня в 18:38:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

У самого никаких доказательств.

Это ваше предложение, доказательства от вас... я (и остальные) уже достаточно аргументировал, что в рамках МС двигать планки бессмысленно, изменение задач уберет разнообразие, не добавив ничего.

Пока ваша позиция выглядит так - "Моя идея клевая, докажите, что это не так. А, доказательство? Не, это мне не подходит, доказывайте еще." Так это не работает. И да, поставьте еще смайлик "буратино", это многое меняет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 318 публикаций
28 529 боёв
Сегодня в 19:06:21 пользователь Jeka_l200 сказал:

Это ваше предложение, доказательства от вас...

Скрытый текст

shot-22_10.28_21_33.49-0286.thumb.jpg.adb62eea49c302587b52e5105ac88f08.jpg

Это мой рекордный бой по урону на 8 ПЛ. Он еле-еле переваливает за вторую планку по лентам. Соответственно большинство боев даже до второй планки не дотянут. Не думаю, что нужны какие-то еще доказательства того, что норматив по лентам подходит не для всех классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 262
[GOREC]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
26 616 боёв
Сегодня в 19:37:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

какие-то еще доказательства того, что норматив по лентам подходит не для всех классов.

с этим никто не спорит. Идея эвента в том, чтобы играть на разных кораблях максимально эффективно. И это работает. Желание кого то играть все время на любимых кораблях вступает в противоречие с этим эвентом, это тоже нормально. Например снежинки, тоже вступают в противоречие с этим желанием. В КБ кстати, тоже с этим борются...

Хорошая картинка... демонстрирующая, что пл должны быть убраны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 318 публикаций
28 529 боёв
Сегодня в 19:54:26 пользователь Jeka_l200 сказал:

Желание кого то играть все время на любимых кораблях вступает в противоречие с этим эвентом

Вступает в противоречие только в случае некоторых кораблей. Я предлагаю это противоречие устранить. И не надо про снежинки, там все в равных условиях, кучу лент набивать не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 262
[GOREC]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
26 616 боёв
Сегодня в 19:57:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вступает в противоречие только в случае некоторых кораблей.

это не так. В противоречие со всеми кораблями и всеми типами боев. просто противоречие наступает через успешных 1,2,5,7 попыток, дальше берем другой корабль, идем в другой тип боя и т.д. В зависимости от задач.

Или продолжаем, забив /выключив попытки и забив на клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 318 публикаций
28 529 боёв
Сегодня в 20:02:52 пользователь Jeka_l200 сказал:

это не так. В противоречие со всеми кораблями и всеми типами боев. просто противоречие наступает через успешных 1,2,5,7 попыток, дальше берем другой корабль, идем в другой тип боя и т.д. В зависимости от задач.

Или продолжаем, забив /выключив попытки и забив на клан.

Значит надо поднять минимальную возможную планку хотя бы до 5 у всех классов и наций. Чтобы не приходилось брать другой корабль или прости господи идти в кооп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 262
[GOREC]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
26 616 боёв
Сегодня в 20:22:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

Чтобы не приходилось брать другой корабль или прости господи идти в кооп.

Идея эвента, чтобы брать другой корабль и идти в другой тип боя, причем кланом совместно. Лично Вы можете ничего не брать, хоть не включать попытки... За вас постараются отработать сокланы.

Вы предлагаете другой эвент? Параллельно или вместо? Подсказка - оба варианта наберут достаточно недовольных. Как минимум против Вас - я. Хотя, судя по всему, (по Вашей картинке, как щас помню - шотган редкая фишка и не стоит внимания) разрабы на Вашей стороне:cap_haloween:

Ладно, лично мне надоело рассказывать, что небо синее, а шашки черно-белые. Удачи.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 180
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 223 публикации
28 488 боёв
Сегодня в 18:37:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

Он еле-еле переваливает за вторую планку по лентам.

А зачем вам пиликалка дана, как не для лент? Чаще пиликайте)) Еще можно больше затоплений получать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 318 публикаций
28 529 боёв
Сегодня в 21:30:47 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А зачем вам пиликалка дана, как не для лент? Чаще пиликайте)) Еще можно больше затоплений получать

Я не идиoт, чтобы вызывать авиаудар на свою голову по кд.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию