Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Yodo -Японский крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 028
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 598 публикаций
12 432 боя
  В 24.03.2025 в 13:38:38 пользователь General_Punisher сказал:

Самое существенное, что может произойти - это смотря на опыт Кузурю и Валехо возможно выдадут дымы. Но скорее всего просто ускорят перезарядку на 1-3с, вынесут ГАП в отдельный слот, возможно скинут 1км заметности или улучшат коэффициенты починки цитадели.

Дымы для Йоды будет ещё более бредово, чем для Валежника .

Вот кстати, если скинут 2 секунды с перезарядки и 1 км заметности, то это будет хорошо. ДПМ у Йодо мёртвый, апать как раз его логично. А если улучшить маскировку, то и торпеды кидать проще станет.

На счёт цитаделей. А разе у него и так не повышенный коэффициент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 156
[KRIGE]
Бета-тестер
1 735 публикаций
  В 25.03.2025 в 11:30:41 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А разе у него и так не повышенный коэффициент?

Если только относительно линкоров. Для крейсеров 33% уже чуть ли не стандартный коэффициент отчинки цитадели. В 2022 году когда коэффициент уже апали, по сути привели к стандартным для класса значениям, не представляю как оно игралось с 10%. Под повышенным я имею ввиду 50%, чтобы цитадельный урон чинился как обычный.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[WOC]
Участник
10 публикаций
21 408 боёв

Надо апать торпеды, урон по к-1 6800 и она плывет дальше. Я так понимаю прошла насквозь. 🤔

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 509
[IA]
Участник
4 077 публикаций
20 354 боя
  В 12.04.2025 в 13:11:50 пользователь schrekk сказал:

Надо апать торпеды, урон по к-1 6800 и она плывет дальше. Я так понимаю прошла насквозь. 🤔

нет, попала в оконечность и выбила там всё возможное ХП. Особенности распределения боеспособности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BONUS]
Участник
48 публикаций
482 боя
  В 24.03.2025 в 15:14:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

: желательно в первые тысячи боев не рваться за десятками и суперами, а набирать игровой опыт. А если сыграно уже не менее 2.000 боев, так со свободным серебром и опытом должно быть проще.

Я поражаюсь над тем как можно придумывать такие мнения о том что игроку особенно новичку не нужно гнаться за топ кораблями, сидеть в кооп, играть на 3 уровнях и еще что там подобное. Видал я таких в рандоме, по 5-10к боев уже, купят себе 10 уровни а играть не умеют от слова совсем, среднего ни дамага, ни побед, ни пользы для команды и играют такие от белой линии и никогда не помогут в бою, ни ХП своим не прикроют, ни отгонять наглого противника, а когда союзников уже нет они пойдут вперед и сдуются за 1 минуту. Я просто в шоке с чего Вы взяли что не не надо стремится к вершинам, наоборот надо учить новичков выходить в топ, показывать им и говорить как надо играть. Вот я по себе, скрины на всяк случай выложу, у меня нет ни 10 ни 5к боев, за то мои любимые корабли это 11 уровень, на 10 иногда катаюсь.

Показать содержимое

Screenshot_28.jpg

Изменено пользователем TTT55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию