Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Успейте получить «Новогодний подарок»

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 618 публикаций

Контейнеры «Гигантский новогодний подарок», «Большой новогодний подарок» и «Новогодний подарок» возвращаются.

Читать на портале
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 585 публикаций
34 421 бой
Сегодня в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Контейнеры «Гигантский новогодний подарок», «Большой новогодний подарок» и «Новогодний подарок» возвращаются.

вы меня так не пугайте.

Открыл 3 обычных Новогодних подарка и... выпало 2 корабля. :Smile_amazed:

Видимо, НГ и вправду будет волшебным.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
11 150 боёв

Прикупил 20 гигантских - 180 дней према, 5к дублонов, 25к угля, 9ур Карнот, 8ур Рочестер, 7ур Шарнхорст и Страссбург, 6ур Де Грасс, 5ур Октябрьская революция. Ну и всяких бонусов насыпало. Моя довольный.

Изменено пользователем MuxaulL_KyTyzoV
  • Плюс 1
  • Круто 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 12:26:39 пользователь MuxaulL_KyTyzoV сказал:

Прикупил 20 гигантских - 180 дней према, 5к дублонов, 25к угля, 9ур Карнот, 8ур Рочестер, 7ур Шарнхорст и Страссбург, 6ур Де Грасс, 5ур Октябрьская революция. Ну и всяких бонусов насыпало. Моя довольный.

Вам очень повезло. Мне за 20 гигантских коробок выпало только 2 коробля 6 уровня и один корабль 7 уровня. И больше ничего (8 или 9 уровня, а также ни одного дня премя или дублона). Жесть.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 704 боя
Сегодня в 12:16:16 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Открыл 3 обычных Новогодних подарка и... выпало 2 корабля. :Smile_amazed:

Никуда не уходите - подождите тех, кому с 10 гигантских выпадет ноль кораблей) Обменяетесь впечатлениями)

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
11 150 боёв

Вопрос - если 100 кораблей в порту то 2 сертификата за бой будет??

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[URF0]
Участник
112 публикации
7 336 боёв

Друган открыл 8 контейнеров - ни 1 корабля. Дублонов/угля тоже не дали. Только сера и опыт и бустеры... Расстроился купил 4ре танковые коробки - танк 8 лвл танк 5го лвла и 1 3д камуфляж....

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 704 боя
Сегодня в 12:58:00 пользователь MuxaulL_KyTyzoV сказал:

Вопрос - если 100 кораблей в порту то 2 сертификата за бой будет??

Скрытый текст

1891464085_Screenshot2022-12-09at13_00_30.thumb.png.fe993934eaa37a740681957c7c3f7142.png

Сегодня в 12:59:48 пользователь Lucky_VBR сказал:

Друган открыл 8 контейнеров - ни 1 корабля. Дублонов/угля тоже не дали. Только сера и опыт и бустеры... Расстроился купил 4ре танковые коробки - танк 8 лвл танк 5го лвла и 1 3д камуфляж....

Какой вывод?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ANOME]
Участник
49 публикаций
13 532 боя

А почему в новости в разделе новогодние сертификаты значок пуэрто-риканских сертификатов?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 657
[DIKIY]
Бета-тестер
2 709 публикаций
16 659 боёв

а чего там за сопорычание? они венули собаку в будку..? типа, откройте подарки, освободите животинку? не, ну дэд мороз одобряэ, конешно...

Скрытый текст

котики так не фырчат, котик - это нормальный трактор, а не вот эта вот хтонь из рогов бездны!

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WINGS]
Участник
39 публикаций

Гигантский контейнер открыл(5-ть боёв на 10-х) а там аж 100000элитного опыта командира. С 18-го на 19-ый уровень требуется 300000.Вот мне свезло.

Изменено пользователем superspets
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Про снежинки я не совсем понял, она один раз с корабля сбивается? Просто сбить до 18.01? И до встречи в следующем году?) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 528 боёв
Сегодня в 13:43:08 пользователь Sibeerak сказал:

Про снежинки я не совсем понял, она один раз с корабля сбивается? Просто сбить до 18.01? И до встречи в следующем году?) 

Да. Вы правильно поняли. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[MEH]
Участник
74 публикации
Сегодня в 12:59:48 пользователь Lucky_VBR сказал:

Я вчера купил 12. м3 легкий и шкурка. Рулетка в чистом виде.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[URF0]
Участник
112 публикации
7 336 боёв
Сегодня в 15:59:26 пользователь rsv_177 сказал:

Я вчера купил 12. м3 легкий и шкурка. Рулетка в чистом виде.

он купил еще 12 = 9ка, 2-8ки 3-3д камуфляжа.... ничего не хочу сказать о проценте выпадения. Но своим субъективным мнением поделится могу так как каждый год покупаю коробки и в кораблях и в танках - танковые коробки это 100% окуп голдой и еще большой шанс получить ништяки сверху (голда, танки, серебро, прем)  никаких бустеров.  И даже если выпадает рандом по самой нижней планке - ощущения такие что ты затарился голдой накоторую можешь купить прем, а тебе сверху еще насыпали. От коробок в кораблях такого ощущения нету. так как тебе насыпят бустеров (серьезно? у меня 150+ кораблей в ангаре, все что хочу выкачано - зачем мне ваши бустеры?) и если выпадет по минимуму то ощущения как будто тебя обманули - ты потратил деньги а получил бустеры/опыт.... серьезно? повторю, в танковых если выпадет по минимуму - я хотя бы за голду прем куплю или еще что. А тут останешься с бустерами.... и без денег....Когда только вводили коробки - я их покупал, примерно одинаково на 2 игры. С каждым годом я все меньше покупаю коробок корабельных и все больше танковых. Итог этого года - 100 танковых и ни одной корабельной покупать не хочется.... Повторю - это мои рассуждения и чисто мое мнение.

Изменено пользователем Lucky_VBR
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 17:47:07 пользователь Alexahiks сказал:

Да. Вы правильно поняли. 

С размахом я отпраздную. У меня как у новичка 4 кораблика = 3000 угля, ну и чепуха в виде 800000 серебра с коробок. Слабоваты плюшки для НГ здесь. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 528 боёв
Сегодня в 14:34:48 пользователь Sibeerak сказал:

С размахом я отпраздную. У меня как у новичка 4 кораблика = 3000 угля, ну и чепуха в виде 800000 серебра с коробок. Слабоваты плюшки для НГ здесь. 

Просто кораблей маловато. Но пока ратч не кончился можно ещё добыть: например прокачать ветки. С бонусами опыта

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[MEH]
Участник
74 публикации
Сегодня в 14:23:57 пользователь Lucky_VBR сказал:

он купил еще 12 = 9ка, 2-8ки 3-3д камуфляжа.... ничего не хочу сказать о проценте выпадения. Но своим субъективным мнением поделится могу так как каждый год покупаю коробки и в кораблях и в танках - танковые коробки это 100% окуп голдой и еще большой шанс получить ништяки сверху (голда, танки, серебро, прем)  никаких бустеров.  И даже если выпадает рандом по самой нижней планке - ощущения такие что ты затарился голдой накоторую можешь купить прем, а тебе сверху еще насыпали. От коробок в кораблях такого ощущения нету. так как тебе насыпят бустеров (серьезно? у меня 150+ кораблей в ангаре, все что хочу выкачано - зачем мне ваши бустеры?) и если выпадет по минимуму то ощущения как будто тебя обманули - ты потратил деньги а получил бустеры/опыт.... серьезно? повторю, в танковых если выпадет по минимуму - я хотя бы за голду прем куплю или еще что. А тут останешься с бустерами.... и без денег....Когда только вводили коробки - я их покупал, примерно одинаково на 2 игры. С каждым годом я все меньше покупаю коробок корабельных и все больше танковых. Итог этого года - 100 танковых и ни одной корабельной покупать не хочется.... Повторю - это мои рассуждения и чисто мое мнение.

В танковых мне никогда не везло, максимум 4 уровень вынимал. Корабельные коробки всегда оставляли более приятные впечатления. Ну и не будем забывать, что в танках коробки только за деньги, а в кораблях можно и за голду, которая ежемесячно падает кэшбеком по очень выгодному курсу. Что хотел из кораблей за голду уже купил, теперь вот в рулетку играю.

Если посчитать всё полученное, то гешефт у меня получился очень значительный даже на кораблях. Бустеры пригодятся в прокачке веток для плюшек на ДР и НГ.

Насчет опыта/кредитов/камо полностью согласен, не нужны от слова совсем. Оставляют чувство недоумения, зачем они нужны если их легко можно купить за голду. С синими бонусами фармятся на раз.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
61 публикация
12 620 боёв

Кошку классно на кресле.. молодцы, этот нюанс - красиво

Изменено пользователем d9tlo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[IA]
Участник
3 162 публикации
18 973 боя

Купил 8 контейнеров и 1 получил - из корабликов Genova, Aigle и shornberg. Вряд ли я на них буду играть, но для коллекции не помешают.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию