Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Успейте получить «Новогодний подарок»

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 053 боя
Сегодня в 19:39:08 пользователь all_964 сказал:

А с этого места поподробнее, пожалуйста. Где взять третий?

его зовут фуджин, третьего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[GQS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
43 485 боёв
Сегодня в 20:50:06 пользователь Alexahiks сказал:

его зовут фуджин, третьего

спасибо, насчет фуджина в курсе, копия. подумал, мало-ли где третий камикадзе затерялся. Осталось получить Гремящего. С наступающим Вас, Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[-RND-]
Старший бета-тестер
154 публикации
9 621 бой
Сегодня в 19:39:08 пользователь all_964 сказал:

А с этого места поподробнее, пожалуйста. Где взять третий?

" Kamikaze, Kamikaze R, Fūjin (Камикадзе, Камикадзе Р, Фудзин)— японские премиумные эсминцы V уровня. Фактически являются одним и тем же кораблем, разница заключается лишь только в камуфляжах и способах, которыми их можно было получить." 

Сегодня в 21:01:43 пользователь all_964 сказал:

Осталось получить Гремящего.

Гремящий, думаю, не за горами для вашей коллекции. Смотря сколько еще премов не получено остальных, менее нужных.

:cap_like:

Изменено пользователем BarsRDT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[BEAT]
Участник, Коллекционер
707 публикаций
26 193 боя
Сегодня в 22:04:28 пользователь BarsRDT сказал:

" Kamikaze, Kamikaze R, Fūjin (Камикадзе, Камикадзе Р, Фудзин)— японские премиумные эсминцы V уровня. Фактически являются одним и тем же кораблем, разница заключается лишь только в камуфляжах и способах, которыми их можно было получить." 

Гремящий, думаю, не за горами для вашей коллекции. Смотря сколько еще премов не получено остальных, менее нужных.

:cap_like:

я сегодня с маленьких коробок , те что  давали  с цепочки последовательных наборов в Адмиралтействе за 77 дублонов кажется 

Fujin вытащил внезапно.

Пруф:

Скрытый текст

Screenshot_16.thumb.png.8d433c06c8dae9b8b4f0b2a4bb262b9f.png

Сыграл на нём первый бой в рангах -Победа.

Играл без модулей и без флажков, так проверял , что за аппарат на голову свалился.

Изменено пользователем Souznik__122_mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[-RND-]
Старший бета-тестер
154 публикации
9 621 бой
Сегодня в 22:37:20 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Играл без модулей и без флажков, так проверял , что за аппарат на голову свалился.

Камикадзе по моим ощущениям имба. Играя на нем против 5-6 левелов зачастую чувствуешь себя как ребенок в конфетной лавке. У меня рекордный бой на нем был 7 фрагов за бой. Сажайте на него прокаченного кэпа, обмазывайте флажками и будет чисто охота )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[BEAT]
Участник, Коллекционер
707 публикаций
26 193 боя
Сегодня в 23:00:04 пользователь BarsRDT сказал:

Камикадзе по моим ощущениям имба. Играя на нем против 5-6 левелов зачастую чувствуешь себя как ребенок в конфетной лавке. У меня рекордный бой на нем был 7 фрагов за бой. Сажайте на него прокаченного кэпа, обмазывайте флажками и будет чисто охота )

Пока привыкаю к этому  странному кораблику ))

Не ждал что  с маленькой коробки может что то стоящее выпасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[GQS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
43 485 боёв
В 16.12.2022 в 22:04:28 пользователь BarsRDT сказал:

Смотря сколько еще премов не получено остальных, менее нужных.

остальные получены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[BEAT]
Участник, Коллекционер
707 публикаций
26 193 боя
Сегодня в 12:24:47 пользователь all_964 сказал:

остальные получены

Хлопотное это  дело - все мелкопремы подряд выкупать, даже если за уголь и жетоны братства.

Больше половины прем кораблей, стоит просто балластом в порту, 1 раз в год сбить снежинку столько, а вдоначено в них , что ого го.

Однако;

Вся гипербола  заключается в том, что пока все мелкопремы не выбраны, они же и будут иметь большой шанс в первую очередь выпадать из лут контов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[GQS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
43 485 боёв
Сегодня в 12:58:15 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Вся гипербола  заключается в том, что пока все мелкопремы не выбраны, они же и будут иметь большой шанс в первую очередь выпадать из лут контов.

Гипербола может и сбой  дать, для примера открытия в хронологическом порядке: 3ГНП - 0, 2ГНП - VI, 2БНП - VIII, 20НП - VIII, 20ГНП - X X V, 2НП - 0, 8БНП - V, 20ГНП - V IX V.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[BEAT]
Участник, Коллекционер
707 публикаций
26 193 боя
Сегодня в 13:57:31 пользователь all_964 сказал:

Гипербола может и сбой  дать, для примера открытия в хронологическом порядке: 3ГНП - 0, 2ГНП - VI, 2БНП - VIII, 20НП - VIII, 20ГНП - X X V, 2НП - 0, 8БНП - V, 20ГНП - V IX V.

20ГНП - X X V,    особо понравилось  :cap_like:

Мне пока что так не подфартило

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
10 629 боёв

Подвожу промежуточные итоги - Платных 36 гигантских коробок. За десятки 7 гигантских. и в кучу около 10ти простых подарков по разным поводам. Если выпадали дублоны - так же покупал на них гигантов. то ли 6 то ли 8 штук. Угля тысяч 50. камуфляжи 1 раз выпали. Серебра лямов 10. Остальное бусты. Главное - корабли. 10ка одна - Москва - не успел когда то вкачать ветку - получите распишитесь. 9ка тоже одна - Французский крейсер  Карно - неплох. 8ки - Бранденбург, Бородино, Очаков, Сан Диего, Рочестер. 7ки Нево ди джулио, Юкон, Харон, ФР 25, Страссбург, Худ, Шарнхорст, Лазо, Флорида. 6ки. Де грасс, Дидо, Монаган, Митсу, Галант. 5ки Рио де жанейро, Охотник, Хилл и Киров. Итого 25 кораблей - из них почти десяток годных и не будут пылиться. Посмотрим что выпадет с контейнеров за БЗ. А ну и полгода према хватит как раз как в прошлый раз на целый год-)

Изменено пользователем MuxaulL_KyTyzoV
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[BEAT]
Участник, Коллекционер
707 публикаций
26 193 боя
Сегодня в 15:20:51 пользователь MuxaulL_KyTyzoV сказал:
Скрытый текст

Подвожу промежуточные итоги - Платных 36 гигантских коробок. За десятки 7 гигантских. и в кучу около 10ти простых подарков по разным поводам. Если выпадали дублоны - так же покупал на них гигантов. то ли 6 то ли 8 штук. Угля тысяч 50. камуфляжи 1 раз выпали. Серебра лямов 10. Остальное бусты. Главное - корабли. 10ка одна - Москва - не успел когда то вкачать ветку - получите распишитесь. 9ка тоже одна - Французский крейсер  Карно - неплох. 8ки - Бранденбург, Бородино, Очаков, Сан Диего, Рочестер. 7ки Нево ди джулио, Юкон, Харон, ФР 25, Страссбург, Худ, Шарнхорст, Лазо, Флорида. 6ки. Де грасс, Дидо, Монаган, Митсу, Галант. 5ки Рио де жанейро, Охотник, Хилл и Киров. Итого 25 кораблей - из них почти десяток годных и не будут пылиться. Посмотрим что выпадет с контейнеров за БЗ. А ну и полгода према хватит как раз как в прошлый раз на целый год-)

Мне более чем 50 ГНП ни одной Х,  а донатил на ГНП только ради неё, всё остальное не особо надо.

Да и  не нужных  прем кораблей только 10 шт ,    от V до VIII   , 180  прем дней  Всё.

+ с 13 мелких подарочных 1 прем кораблик v , но редкий Фуджин ( клон камикадзе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[GQS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
43 485 боёв
Сегодня в 14:35:05 пользователь Souznik__122_mm сказал:

20ГНП - X X V,    особо понравилось

мне тоже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 727 боёв
Сегодня в 19:33:54 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Мне более чем 50 ГНП ни одной Х,  а донатил на ГНП только ради неё, всё остальное не особо надо.

все прекрасно знают, хочешь нужное - выкупи ненужное заранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[BEAT]
Участник, Коллекционер
707 публикаций
26 193 боя
Сегодня в 18:01:08 пользователь igor5let сказал:

все прекрасно знают, хочешь нужное - выкупи ненужное заранее

Дилема )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ORKI]
Участник
26 публикаций

Около миллиона голды чтобы выкупить все - если ничего нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 159
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 176 публикаций
23 887 боёв
Сегодня в 12:58:15 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Хлопотное это  дело - все мелкопремы подряд выкупать, даже если за уголь и жетоны братства.

Больше половины прем кораблей, стоит просто балластом в порту, 1 раз в год сбить снежинку столько, а вдоначено в них , что ого го.

Однако;

минимум 2 раза в год все же

не забываем ДР))))

и еще каждая сотня кораблей это возможность сбить снежинку без выхода в бой

могут еще дать купон на скидку при достижениях уровня коллекционера, но это не точно

ну и еще аргумент это делается один раз и все

для примера в этом году не хватает мне всего 5 лодок, четыре получил из ГНП с 10, из 13 штук всего лишь. остался Один один

я на прошлый НГ выбил все из контейнеров, по результатам в этом году можно было совсем без доната все достать новое, но последовательные наборы все же взял))))

буду открывать 31 когда все бесплатные соберу

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[BEAT]
Участник, Коллекционер
707 публикаций
26 193 боя
Сегодня в 19:23:09 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

могут еще дать купон на скидку при достижениях уровня коллекционера, но это не точно

Мне дали все скидочные купоны точно, при достижении каждого оговоренного условиями уровня коллекционера 30%

При чём , день в день, я был поражён, такой точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 159
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 176 публикаций
23 887 боёв
Сегодня в 19:35:36 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Мне дали все скидочные купоны точно, при достижении каждого оговоренного условиями уровня коллекционера 30%

При чём , день в день, я был поражён, такой точности.

а мне давали как то рандомно без конкретной привязки к точному числу кораблей, вот жду когда до 500 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[-RND-]
Старший бета-тестер
154 публикации
9 621 бой
В 17.12.2022 в 19:35:36 пользователь Souznik__122_mm сказал:

А это сколько надо кораблей завести? А то я начал скупку мелкопремов для повышения вероятности на подарках )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию