Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 дек 2022, 12:46:24 Вопрос не по теме но про Операции : Боевые задачи и награды за 🌟 операций нет или я не могу их найти ? Раньше до переделки их можно было хотя бы увидеть , щас нигде нет . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 460 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 327 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 дек 2022, 12:50:18 (изменено) Сегодня в 11:16:25 пользователь FlyTheDragon сказал: Поражение или победа не влияют на количество получаемого серебра. Тогда чем Вы объясните то, что при игре на одном конкретном корабле, на котором у меня более менее одинаковый стабильный урон, я при Победе привожу в порт кредитов намного больше, чем при Поражении? Сегодня в операции Цветок Сакуры набил на Киеве 299.000 урона, в результате Поражение и ушел в минус на 1.000 кредитов. Изменено 20 дек 2022, 12:53:19 пользователем 1977VelvetRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 053 [B_J] Y6uBaIIIKa_ Участник, Коллекционер 681 публикация 21 585 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 дек 2022, 16:04:58 В 19.12.2022 в 23:11:25 пользователь _R0NIN сказал: Просто оставлю это здесь Показать содержимое Да и дамажка как на авиках с момент релиза авиков 2.0 Ну такое... Вот самый обычный бой, даже по опыту на третьем месте. Жаль нет скринов с боем на +-3к чистого опыта. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 FlyTheDragon Участник 356 публикаций 27 185 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 дек 2022, 16:45:53 Поражение или победа не влияют на количество получаемого серебра. Влияет нанесенный урон в % соотношении от полной боеспособности корабля, потенциалка и заблокированный урон, уничтоженные самолёты, урон по засвету. Также влияет то на каком уровне корабля наносится урон. Играть на 8ах против 10ок выгоднее, чем на 8ах против 8ок и ниже. Есть таблицы какие классы кораблей за какие активные действия в бою получают больше опыта и кредитов. На Вики кораблей также есть допинфа. Ищите, гуглите (мне лень) и учите матчасть. Начните с этого видео: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 827 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 525 публикаций 46 539 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 дек 2022, 17:08:21 (изменено) Сегодня в 11:16:25 пользователь FlyTheDragon сказал: Поражение или победа не влияют на количество получаемого серебра. Могу ошибаться, но в операциях ВЛИЯЮТ. По крайней мере РАНЬШЕ (не играл 9 месяцев) ТОЧНО влияли. За каждую недобранную звзду снимались (и существенно) и сребро и опыт. Поэтому многие до сих не понимают что лучшне пойти и умерерть и своим телом закрыть например транспорты чтоб сохранить их все и сохранить еще одну звезду и это будет более выгодно, чем потерять звезду и убить еще одного миоку. Сегодня в 19:45:53 пользователь FlyTheDragon сказал: Поражение или победа не влияют на количество получаемого серебра. Влияет нанесенный урон в % соотношении от полной боеспособности корабля, потенциалка и заблокированный урон, уничтоженные самолёты, урон по засвету. Также влияет то на каком уровне корабля наносится урон. Играть на 8ах против 10ок выгоднее, чем на 8ах против 8ок и ниже. Есть таблицы какие классы кораблей за какие активные действия в бою получают больше опыта и кредитов. На Вики кораблей также есть допинфа. Ищите, гуглите (мне лень) и учите матчасть. Начните с этого видео: Этот ролик про экономику не касался операций, там немного по-другому Изменено 20 дек 2022, 17:10:27 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 608 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 458 публикаций 19 476 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 дек 2022, 17:26:19 Сегодня в 14:52:24 пользователь essen_staff сказал: смысл вопроса? тут как бы тема про фарм(в рандоме/операциях)...обсуждения если быть немного по внимательнее и проявить смекалочку то получится что "смысл у этого скрина" есть...не?! На вашем скрине исключение, но не правило. Не вижу никакого смысла выкладывать скриншот одного удачного боя на СК, потому что в большинстве своём цифры скорее всего будут куда печальнее, в отличие от операций, либо фарма на 10-9. И да, свою хамскую манеру общения приберегите для подружек/друзей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 157 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 717 публикаций 28 604 боя Жалоба #27 Опубликовано: 20 дек 2022, 18:48:11 Сегодня в 19:26:19 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал: хамскую манеру общения даже в мыслях не было при всём уважении смею предположить, у Вас выдался не очень хороший день. от того и мысли такие "дурные"(я даже смайлик поставил что бы лишний раз не показалось грубым/хамским) и не зависимо от того всего, хочу Вам сказать что как бы там не сложилось, завтрашний день для Вас будет обязательно хорошим, как минимум! так что я предлагаю поставить точку на этом моменте, и больше не возвращаться к этой теме! пс: по поводу основной темы! выскажу опять таки лишь своё скромное мнение: не давно для себя открыл что на суперах с "синими" бустами довольно таки не плохо фармится сера...мне её всегда не хватает , и, это логично(я за фарм), он есть, ибо на суперах зачастую катаешь с 10 и своими "11" ур., урон идёт даже в среднем не плохой...а такие бои...ну как бы не скажу что каждый бой(да 300к реже набивается) но, от 160к приблизительно и до 250к урона +- частенько...(правда КлаузевицКР вот что то очень у меня просел в посл время...но не об этом)...короче, я к тому, что мне по ощущениям как то даже легче и комфортнее(!!!по фану) фармить с синим бустом на суперах чем на премах 9ур...на 10х с постоянным этим бустом...и теми же самыми синими доп бустами! как то так Сегодня в 19:26:19 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал: в большинстве своём цифры скорее всего будут куда печальнее ну, у кого то они и есть и будут, как Вы говорите, эти печальные цифры у меня цифры получаются зачастую не плохие меня вполне устраивают...боюсь представить что там на "красных" бустах за фарм будет?! )) (у меня их дефицит, не знаю зачем но берегу все красные)...да и синих не много, но это уже совсем другая "история" )) Сегодня в 19:26:19 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал: Не вижу никакого смысла ну вот Вы не видите, а он есть пс: не удержался просто не процитировать, извините бобрА...Добра, по больше, и всего хорошего! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 FlyTheDragon Участник 356 публикаций 27 185 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 дек 2022, 07:51:09 В 20.12.2022 в 20:08:21 пользователь _R0NIN сказал: Могу ошибаться, но в операциях ВЛИЯЮТ. По крайней мере РАНЬШЕ (не играл 9 месяцев) ТОЧНО влияли. За каждую недобранную звзду снимались (и существенно) и сребро и опыт. Поэтому многие до сих не понимают что лучшне пойти и умерерть и своим телом закрыть например транспорты чтоб сохранить их все и сохранить еще одну звезду и это будет более выгодно, чем потерять звезду и убить еще одного миоку. Этот ролик про экономику не касался операций, там немного по-другому Если речь исключительно про операции, то я даже в дискуссию вступать не буду, так как достоверно не знаю, отчего и в каких пропорциях идёт начисление серебра и опыта. Если же речь о случайных боях, то в своей правоте я уверен на 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию