Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexpro66

Игра перезагружает компьютер или виснет 2

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Как не надеялся но перепрошивка биос дала результат только на 5 боев-потом игра залипла -перезагрузил-еще 3 игры норм -ну а потом все то что было раньше-перезагружает комп. Страдать переустановкой винды не буду. Критиковать я не хотел -отвечая на ваш вопрос-но факт есть факт до ноября все работало отлично-другие игры и приложения работают на ура. Все что было на ветке попробовал-кроме переустановки винды.. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 276 боёв
Сегодня в 18:29:26 пользователь alexpro66 сказал:

Как не надеялся но перепрошивка биос дала результат только на 5 боев-потом игра залипла -перезагрузил-еще 3 игры норм -ну а потом все то что было раньше-перезагружает комп. Страдать переустановкой винды не буду. Критиковать я не хотел -отвечая на ваш вопрос-но факт есть факт до ноября все работало отлично-другие игры и приложения работают на ура. Все что было на ветке попробовал-кроме переустановки винды.. 

Винда всё решает )
Ладно как раньше по пол дня винду переустанавливали щас это около 10 минут .
Ладно игру скачать + дрова от силы час .
А жалезки то тянут?)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 18:29:26 пользователь alexpro66 сказал:

Командир!

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет GCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет GCheck). 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 01:29:26 пользователь alexpro66 сказал:

Как не надеялся но перепрошивка биос дала результат только на 5 боев-потом игра залипла -перезагрузил-еще 3 игры норм -ну а потом все то что было раньше-перезагружает комп.

Интересный момент.

А какую материнку используете? Хорошо бы отчёт GCheck увидеть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 059
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 779 публикаций
29 508 боёв
Сегодня в 20:29:26 пользователь alexpro66 сказал:

У Мира кораблей приличный жор энергии. У меня в 2К разрешении она упирается в лимит мощности видеокарты(215 ватт) и тянет 200+ ватт в порту. В боях чуть меньше но тоже около 200 получается в среднем. Так вот к чему я клоню. Если бы у меня был блок питания с дохлой линией 12В, то скорее всего в кораблях так же бы ловил зависания и перезагрузки. Поэтому крайне советую сначала попробовать ограничить лимит мощности для GPU через сторонний софт, если проблема ушла, то вернуть лимит в прежнее состояние и сделать замеры напряжений по 12 В линии дополнительного питания видеокарты. Допускаются просадки до 11,4В. Если напряжение падает ниже, то в пиках потребления просто слишком большое падение напряжения и естественно видеокарта отвалится. Если симптомы совпадают с описанием, то первым делом стоит залезть в блок питания, где с большой долей вероятности вы встретите вздутые или пересохшие электролитические конденсаторы на выходе 12В. Заменив их на новые проблема будет решена. Но если все это проделать сложно, то можно попробовать подкинуть заведомо исправный блок питания с мощностью не меньше вашего. Если проблема уйдет, то 100% проблема в ваше блоке питания.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

А у меня, после выхода из игры, кратковременно гаснет экран и потом включается. И да, это только с кораблями так...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:39:39 пользователь EvilS_DevilS сказал:

А у меня, после выхода из игры, кратковременно гаснет экран и потом включается. И да, это только с кораблями так...

Добрый день 

GCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 13:00:07 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день 

GCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем.

Может и помог бы, вот только почему то даже картинки сюда не загружаются ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:57:30 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Может и помог бы, вот только почему то даже картинки сюда не загружаются ... 

Но файл отчёта прикрепляется без проблем. Проверено.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 14:07:00 пользователь Shimushu сказал:

Но файл отчёта прикрепляется без проблем. Проверено.

Не прикрепляется, как раз ошибку с картинкой и хотел прикрепить..

"Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 14:09:46 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Не прикрепляется, как раз ошибку с картинкой и хотел прикрепить..

"Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи."

Подтверждаю, ничего не прикрепляется. :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации

что делать если игра за бой пару раз вылетает что делать?

это всё началось вчера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 03:00:55 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал:

что делать если игра за бой пару раз вылетает что делать?

это всё началось вчера

Здравствуйте!

Создать отдельную тему, прикрепить отчёт GCheck или обратиться в Центр Поддержки Пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
В 27.12.2022 в 19:59:24 пользователь DiA3 сказал:

Интересный момент.

А какую материнку используете? Хорошо бы отчёт GCheck увидеть.

Материнка-ROG CROSSHAIR VIII IMPACT   плюс отчет.. Сегодня поиграл пол игры-завис с перезагрузкой-после вход в порт тут же висяк и перезагрузка -постоянно..((

MK_report.gch

Изменено пользователем alexpro66

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв
Сегодня в 13:51:06 пользователь alexpro66 сказал:

Материнка-ROG CROSSHAIR VIII IMPACT   плюс отчет.. Сегодня поиграл пол игры-завис с перезагрузкой-после вход в порт тут же висяк и перезагрузка -постоянно..((

MK_report.gch

Без модов играть пробовали? Комп стресс-тестирование каким-нибудь OCCT или Linpack проходит или тоже валится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 16:41:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

Без модов играть пробовали? Комп стресс-тестирование каким-нибудь OCCT или Linpack проходит или тоже валится?

Модов нет от слова совсем.. и ни на одной игре или тяжёлой программе не валится комп сбалансированный и достаточно с большим запасом для кораблей

Изменено пользователем alexpro66

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв
Сегодня в 17:31:43 пользователь alexpro66 сказал:

Модов нет от слова совсем.. и ни на одной игре или тяжёлой программе не валится комп сбалансированный и достаточно с большим запасом для кораблей

Ну, если винду переустанавливать не хочется, то может попробовать полностью переустановить игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 17:42:45 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну, если винду переустанавливать не хочется, то может попробовать полностью переустановить игру?

Переустанавливал на загрузочном ролике висяк и перезагрузка..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв
Сегодня в 20:35:55 пользователь alexpro66 сказал:

Переустанавливал на загрузочном ролике висяк и перезагрузка..

Из-за видеоролика? Что-то явно не в порядке с вашим компьютером - железо, драйвера или ОС. Я бы переустановил винду все же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.