Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seaman_SmK

Рандом временами убийственный

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 407 боёв

По честному я очень матёрый игрок и повидал тут многое но рандом вы просто пере насытили  раньше я боялся эсмов и иногда ав .А теперь тебя в паре с эсмом анегиллирует Пл и ещё сверху прилетает от супер кораблей....
Так давайте след ветку введём уже с ядерной бомбой...
А че актуально...
Когда играешь без пл и ск то норм )
Но когда это сходится в одном бою это такой трындец ....
Ладно бы все +- умели играть .А так в таком бою все зависит в основном от пл или супера.
Просто мож я рак я хз)

Накипело извините.

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 452 боя
Сегодня в 00:07:22 пользователь Seaman_SmK сказал:

По честному я очень матёрый игрок и повидал тут многое но рандом вы просто пере насытили  раньше я боялся эсмов и иногда ав .А теперь тебя в паре с эсмом анегиллирует Пл и ещё сверху прилетает от супер кораблей....
А че актуально...
Ладно бы все +- умели играть .А так в таком бою все зависит в основном от пл или супера.
Просто мож я рак я хз)

Накипело извините.

Стараюсь заходить в рандом по утрам, суперы и пл встречаются достаточно редко) вечером же играть просто невозможно)) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 983 боя
Сегодня в 00:07:22 пользователь Seaman_SmK сказал:

По честному я очень матёрый игрок

Щука...

Сегодня в 00:10:41 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А теперь тебя в паре с эсмом анегиллирует Пл и ещё сверху прилетает от супер кораблей....

Лебедь...

Просто мож я рак я хз)

Так никто ж не спорит...

В целом басня неплохая, особено саморазоблачнние в ней удалось!))))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 610
[MAHAN]
Модератор
4 389 публикаций
15 184 боя

Стараюсь заходить в рандом по утрам, суперы и пл встречаются достаточно редко) вечером же играть просто невозможно)) 

Вы не упомянули уровни, на которых играете. Если IX и X, то да, вечером играть против ПЛ и АВ сложно. Но на VIII проще. На VI-VII еще проще. И дело, скорее, не в скилле игроков, а в том, что чем ниже уровень, тем менее ярко выражена особенность ветви развития конкретного корабля. На надводном корабле VI уровня против U-69 играть намного проще, чем на надводном корабле X уровня против U-2501. С авиками то же самое.

У меня скилла нет (сами смотрите, статистика открыта), и я полностью ушел с IX-X уровней. На более низких уровнях (VII-VIII) хоть нормально играть получается и против ПЛ и против АВ. Например, при игре на эсминцах я ни разу не отправил в порт ПЛ X уровня, а VIII и X регулярно. Это же не объясняет то, что скилловые игроки на ПЛ играют только на X уровне. Нет. Опять же многое объясняется ТТХ ПЛ в зависимости от уровня.

На средних уровнях и вечерами, в самый прайм-тайм ПЛ может вообще не быть. Успел прочитать эту тему до закрытия сегодняшней игровой сессии и вот вам свежий пример. Обратите внимание на дату и на время, в которое играл, и на сетап.

Скрытый текст

WOWs_Battle Report_Shyors (2022.12.27)_1.jpgWOWs_Battle Report_Shyors (2022.12.27)_2.jpg

Или могут быть ПЛ, но это не мешает занимать первое место по опыту в команде. Хотя на X уровне я такого результата не добился бы. Также обратите внимание на дату и на время, в которое играл, и на сетап.

Скрытый текст

WOWs_Battle Report_Shyors (2022.12.27)_3.jpgWOWs_Battle Report_Shyors (2022.12.27)_4.jpg

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 07:07:22 пользователь Seaman_SmK сказал:

А че актуально...
Просто мож я рак я хз)

Накипело извините.

Лимит подгораний жжжж...исчерпан. А вообще, бро, согласен с тобой 4-5 треугольных, ПЛ, АВ, это трэш. Но меняться ничего не будет, уверен, для себя вывел формулу, если такое "седалище" длится более 2-х боев подряд, на пару часов лучше на заходить, пока все эсминцеводы и(или) торпэдоносцы не выполнят БЗ на торпэдки ради "трех тряпочек". У меня например 19 и 21 декабря так ж...в рандоме горела, сквозняки, непробития, рикошеты я таким ничтожеством себя давно не чувствовал и да...поражения за поражением (можешь просто по приколу стату в сравнение с другими днями глянуть) такое ощущение, что меня бабка посейдона прокляла:cap_haloween: Потом, через день-пару как рукой сняло это проклятие, что за х..., я объяснить не могу, домыслы высказывать не буду, обвинят, забанят, но я в честность работы ряда механизмов этой игры не верю.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 452 боя
Сегодня в 02:57:05 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вы не упомянули уровни, на которых играете. Если IX и X, то да, вечером играть против ПЛ и АВ сложно. 

Абсалютно верно, на 9 и 10ках мне утром кидает нормальные сетапы и интересные бои. Хз, может только мне так везет. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[MORDR]
Участник
663 публикации
498 боёв
Сегодня в 04:58:45 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Абсалютно верно, на 9 и 10ках мне утром кидает нормальные сетапы и интересные бои. Хз, может только мне так везет. 

Утром (по московскому времени) уровень игры в целом намного слабее, не знаю уж, с чем связано.

Интересно было бы посмотреть статистику по средней, допустим, про-альфе игроков в зависимости от времени суток.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 398 боёв
Сегодня в 06:58:45 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Утром - сливы, вечером - победы.

Как-то так.

Массачусетс. Обычно к 10лвл. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв

Вот всякое такое, считается, игрокам нравится:Smile_trollface:

Я тоже ща наслаждался вариативным игровым процессом)

shot-22_12.28_10_15.44-0195.thumb.jpg.37d051d113e0eb0b5cffc2c49c914fc4.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 610
[MAHAN]
Модератор
4 389 публикаций
15 184 боя
Сегодня в 09:55:14 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Интересно было бы посмотреть статистику по средней, допустим, про-альфе игроков в зависимости от времени суток.

Тут поможет либо сторонний неофициальный аналитический ресурс (типа proships или более детальный), либо собственный анализ как можно большего числа боев. Я бы сделал так. В течение определенного выбранного времени (но не менее 30 дней) старался бы играть 1/3 боев утром, 1/3 боев днем и 1/3 боев  вечером. И для начала делал бы скриншоты результатов боев, а в конце общего игрового периода посмотрел бы на proships проальфу каждого игрока во всех сетапах в каждом бою. Да, на это может уйти час времени или больше, но если вам интересно, то это того стоит.

Если задаться целью, то аналитика помогает. Главное - четко поставить цель, что вы хотите для себя проанализировать. Тут некоторые игроки пытаются обвинить Балансировщик в том, что корабли средних уровней кидает в целом намного больше к старшим уровням. Я поставил цел проанализировать и проверил на примере Минска (VII уровень) и Киева (VIII уровень). Специально отмечал уровень корабля в сетапах в 50 боях подряд для каждого корабля. Для Минска получилось 18 боев внизу списка, 17 боев в середине списка и 15 боев в топе. Для Киева получилось 18 кораблей внизу списка, 16 боев в середине списка и 16 боев в топе. В принципе почти одинаково, что внизу списка, что в топе. Именно аналитика доказала нормальную работу распределения корабля по уровням, а не споры на форуме с пеной у рта.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 407 боёв
Скрытый текст
В 28.12.2022 в 01:57:05 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вы не упомянули уровни, на которых играете. Если IX и X, то да, вечером играть против ПЛ и АВ сложно. Но на VIII проще. На VI-VII еще проще. И дело, скорее, не в скилле игроков, а в том, что чем ниже уровень, тем менее ярко выражена особенность ветви развития конкретного корабля. На надводном корабле VI уровня против U-69 играть намного проще, чем на надводном корабле X уровня против U-2501. С авиками то же самое.

У меня скилла нет (сами смотрите, статистика открыта), и я полностью ушел с IX-X уровней. На более низких уровнях (VII-VIII) хоть нормально играть получается и против ПЛ и против АВ. Например, при игре на эсминцах я ни разу не отправил в порт ПЛ X уровня, а VIII и X регулярно. Это же не объясняет то, что скилловые игроки на ПЛ играют только на X уровне. Нет. Опять же многое объясняется ТТХ ПЛ в зависимости от уровня.

На средних уровнях и вечерами, в самый прайм-тайм ПЛ может вообще не быть. Успел прочитать эту тему до закрытия сегодняшней игровой сессии и вот вам свежий пример. Обратите внимание на дату и на время, в которое играл, и на сетап.

Показать содержимое

WOWs_Battle Report_Shyors (2022.12.27)_1.jpgWOWs_Battle Report_Shyors (2022.12.27)_2.jpg

Или могут быть ПЛ, но это не мешает занимать первое место по опыту в команде. Хотя на X уровне я такого результата не добился бы. Также обратите внимание на дату и на время, в которое играл, и на сетап.

Показать содержимое

WOWs_Battle Report_Shyors (2022.12.27)_3.jpgWOWs_Battle Report_Shyors (2022.12.27)_4.jpg

9-10 лвл в основном 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 924 боя
В 28.12.2022 в 09:55:14 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Утром (по московскому времени) уровень игры в целом намного слабее, не знаю уж, с чем связано.

Просто я в основном по утрам в рандом захожу. Но могу попробовать вечерком зайти, чтобы как-то уравнять ощущения.

В 28.12.2022 в 00:07:22 пользователь Seaman_SmK сказал:

.А теперь тебя в паре с эсмом анегиллирует Пл и ещё сверху прилетает от супер кораблей....

Ещё одна тема от игроков о том, что что-то с суперами и ПЛ не так. Думаю, что и разрабы уже понимают это, только вот "откатить" назад уже не выйдет - ящик Пандоры открыт, и обратно то, что вылетело не засунуть. Патовая ситуация, в общем: "верхи не могут, низы не хотят".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
914 публикации
26 192 боя

Горит в последнее время конечно знатно, такое впечатление что в коопе играешь, только за команду красных..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв
Сегодня в 09:39:05 пользователь SharkKiss сказал:

Горит в последнее время конечно знатно, такое впечатление что в коопе играешь, только за команду красных..

Ну да, только ботов еще научили сообщения в чат отправлять после ОлололоБумПорт, типа "Ну и играйте теперь сами, трусы!!!":Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию